Grand Clean
Клининговая компания
ПС
Полина Сигова
Заказала химчистку мягкой мебели , все очень понравилось, приехали вовремя, все очень быстро и качественно, очень вежливые, приятная цена, а самое главное удивил результат. Всем рекомендую. Обязательно закажу еще
ЮК
Юлия Каурцева
Заказывали клининг домой. Нужно было срочно убраться после ремонта. Вопросов к уборке не возникло, всё быстро и аккуратно!
МП
Михаил Правдин
Все хорошо четко быстро
🦁!
🦁 !
Заказал клининг - сделали всё чисто и быстро
Алина Кашапова
Огромное спасибо за безупречную чистоту! Убрали быстро, качественно, все сияет. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Очень довольна сервисом — от заказа до результата!🩵
Сергей Ведерников
Самая лучше компания, выполняют работу на отлично 👍🏻
K A U
Девочки большые молодцы 🤓 Все оперативно чисто и профессионально 😍😍😍 Всем советую 🤓
Алексей Малых
Обращался в данную компанию все очень понравилось, все на высшем уровне)
Саша Белов
Заказывал генеральную уборку, и результат превзошел все ожидания. Всё блестит, даже в тех углах, куда я сам никогда не заглядывал. Персонал вежливый, пунктуальный и со своим профессиональным инвентарем. Теперь только к вам!
Александр Слежов
Это самая лучшая клининговая компания. Сделали из моей квартиры конфетку👍
Ралинка 🤍
хочу сказать огромное спасибо! заказывала генеральную уборку, всё сделали быстро, квартира сияет)) очень вежливые девушки приехали) не могу нарадоваться, в доме теперь так свежо, еще раз спасибо за качественную работу
Екатерина Буковцова
хочу выразить огромную благодарность компании Grand Clean! услуга озонирования прошла успешно, запах после пожара убран всё чисто!
Анастасия Сирина
Хочу поблагодарить команду за профессионализм и внимательность! Менеджеры вежливо проконсультировали, подобрали оптимальный пакет услуг, а мастера выполнили работу даже лучше, чем я ожидала. Особенно порадовало, что использовали экологичные средства — для меня это важно, а еще понравилась тот что работа проводится под камерами. Однозначно рекомендую!
Айсел Р
Заказывала уборку — все супер! Мастера приехали вовремя, аккуратно и быстро, квартира сияет. Рекомендую!