Маяк
3.6
3.6
ЛК
Любовь Куликова
Нормальное заведение, недорого, брали суп-лапшу и жаренные пельмени, кофе и чай. Чай и пельмени не советую.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам еще.
Доброе утро, заехали сегодня по завтракать, едем из далека! Отношение ужасное, глазунью ждали минут 30, чтобы вы понимали, 2 порции по два яйца, по кусочку ветчины и сыр, сыр вообще не положили, яйца в одну тарелку накидали как свиньям, отношение ужасное, все холодное! Ради принципа напишу еще в роспотребнадзор, пусть проверяют!!
Анастасия Проничева
Вообще ужас
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что такого ужасного произошло?)) Ваш отзыв не объективный.
Александр
Блинчики Огонь
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам еще)))
Ольга Щербакова
Были 14.09.25 год. Очень вкусная еда, подача борща великолепна, пельмени с грибами вкусные. Внутри очень уютно! Приветливая, красивая девушка приняла заказ. Отличная идея с гренками на столах!
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов, будем снова рады Вас видеть, не проезжайте ми…
Д
Дмитрий
Нормально для ночевки пригоден. Душевая в баньке маленькая горячей воды может не быть. Готовят хорошо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам еще. Скоро откроем гостиницу, душевые будут комфортные и всем воды хватит. Осталось совсем чуть-чуть
Н
Наталья
Удивительно что нет отзывов. Очень хорошее место. Порции огромные.2 солянки+2 плова+2 компота=1200р Вкусно, чисто, уютно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Приезжайте к нам еще! :)
Я
Яна
Очень вкусно, порции большие и не дорого, чисто и уютно внутри
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше заведение. Мы очень рады, что все понравилось. Будем ждать Вас снова:)