Street Art Food
Кафе стритфуда
Лизавета ❤
Огненная шаурма🥰 приятный персонал. 💜💜 Очень уютно. Спасибо большое за положительные эмоции. 🤗🤗🤗🤗
Анна Тумалева
Вкусная шаурма. Чай понравился в стиках. Вежливый персонал. Приятная атмосфера в Saf.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Алексей Корсунов
Приезжал к пол десятому, заведение не работало. Хоть и написано что 24 часа, график отсутствует
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сейчас временно работаем с 10 до 23:00. Проносим свои извинения. Но из-за гра…
Артём Титов
Все очень вкусно ) Быстро обслужили 😌
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮМ
Юлия Махмутова
Авторская с оригинальным соусом - зачет! Идеальные пропорции овощей, мяса и соуса! Вернусь непременно!)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 🤗
Alexandr Freelan
Самый вкусный дёнер который мне удалось его попробовать. Так ещё и огромная порция, за столь не большой прайс. Ребята рекомендую забегать к ним и пробовать другие вкусности!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ВЯ
Василий Ягода
Шаурма так себе, а оценка такая только за накрученные отзывы. Смешно читать про то как кто то постоянно заказывает, на второй день после открытия) а так было бы 3
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Очень жаль, что вам не понравилось, но здесь либо вкусно либо нет) Отзывы не…
Егор
Шаурма огонь, постоянно заказываем только здесь
Ирина Зеленкова
Шаурма «очень сырная» великолепна, обслуживание быстрое и вежливое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Я теперь буду постоянно здесь брать шаурму "очень сырная" она просто обалденная, уплетать за обе щёки. Я осталась очень довольна. Рекомендую всем сходить в это кафе!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова)
Алексей Шапарев
Бывал во многих кафе быстрого питания, поел во многих точках шаурмы, но никто не мог меня порадовать настолько, как это заведение. Очень понравилась «очень сырная» шаурма. Чувствуется, что в ней не просто классический сырный соус, а ещё и настоящие сырные ломтики. Самое приятное - это цена. Всего за 280 рублей можно получить настоящий вкусовой взрыв. Крайне радует скорость приготовления, очень быстро, нет долгого ожидания, как в том же, например, шаурмилсе. Нельзя не отметить и интерьер заведения, где очень приятно находится и есть, нет давящий атмосферы. А кому хочется насладиться солнечным днём - есть места на улице. Хочу отдельно отметить повара, который всегда вежливый, приветливый, знает все о блюдах и всегда подскажет, что стоит взять. Если подводить краткий итог, то безусловно рекомендую это место к посещению, а так же обязательно попробовать «очень сырную» шаурму.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
KEKS
Шаурма «Очень сырная» приятно удивила. Начинка сочная, сочетание мясa, свежих овощей и обилия сыра делает её сытной и насыщенной. Мясо с небольшой остринкой что придает пекантности вкусу. За свою стоимость отличная шаурма мало у нас таких заведений в городе.
18 сентября 2025, официальный ответ
KEKS, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
ЕР
Евгений Расс
Раньше на этом месте был киоск табака, а теперь шаверма. Решил зайти, осмотрел внутри, остался доволен, все чисто и аккуратно, без потёртостей, все в новизне. К тому же нет противного запаха жженного мяса. Заказал шаурму, ждал не долго, но оно того стоило. Остался доволен, приятное послевкусие и отсутствие тяжести в животе. Как сказал повар - это свежие овощи, качественное мясо и соус собственного рецепта. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛТ
Лидия Тимофеева
Афигенная шаурма, буду ещё чаще ходить, нравится всё
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады!
Евгений Сугаченко
Очень вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова)
Алёна К
Новички, но неплохо зашли) брала острую шаурму - она реально острая. Не с микроскопическими кусочками халапеньо, как у других, а прям острая на протяжении всей шаурмы. Услада для живота. Неплохой выбор шаурм (шаурмей?), плюс можно взять с курицей или со свининой. Есть ещё другие позиции, которые точно надо попробовать, но я столько за раз не съем. Мне одной шаурмы хватило тютелька в тютельку, чтобы наесться, но не обожраться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё)
Александр Батраков
То с какой буквы они о себе заявляют и то, что есть на самом деле очень разнится. Заезжал ночью, с виду и не скажешь, что там открыто. Авторский рецепт соуса из Сочи 0/10
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Временно ночью не работаем, но это не влияет на качество наших товаров. Мож…
Кирилл Тимошин
10 из 10
Даниил Литвинцев
Вкусная шаурма. Быстро готовят
Даниил Ситников
Вкусная шаурма, советую классику, авторская на любителя)
Karim Аверин
Хорошая шаурма особенно почеркну авторскую их прихолите кушайте сотрудники вежлевые в нутри можно посидеть покушать и на улице
Katerina Larionova
Очень вкусная шаурма, беру там постоянно 😍спасибо ребятам Артему и Вове приветливые вежливые позитивные 🔥🔥🔥
Эg
Ээээ game
Вкусная шаурма, целовал руки повара, просто, жду пока у них будут авторские чаи и свои напитки, будет вообще пушка-бомба