Пантерра
Автосервис самообслуживания
Филатов Платон
Подкачали колеса бесплатно ! Огромное спасибо мужики 👍
Михаил Сковпень
Отличная шинка! Парни красавцы! Быстро, качественно, по нормальному прайсу! Рекомендацьён однозначно!
Фёдор Корытов
Отличный автосервис! Высокое качество работы, приятные цены, работники - настоящие профессионалы! Приятная находка
В)
Виталёк )))
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в автосервисе. Ребята профессионалы своего дела! Быстро заменили масло и фильтра в автомобиле! Цены адекватные, а качество работы на высоте! Чистое, новое оборудование. Есть подъёмник. Рекомендую!
Евгений Рудаков
Спасибо большое парням заезжал на СТО сделали все как надо
Иван Рудаков
Заезжал на замену масла и колодок сделали быстро претензий не было Парни работу свою знают Буду и в дальнейшем обращаться в это сто
Aleksei
Приехал на диагностику подвески. Меня встретили вежливо, все четко объяснили и сделали за адекватные деньги. Качество работы на высоте, после ремонта все стуки пропали. Обязательно вернусь для планового ТО.
НМ
Нестор Механиков
Заезжал на СТО - менял передние тормозные колодки и делал диагностику подвески. Всё сделали быстро и качественно, подробно объяснили, что и зачем меняют. Цены адекватные, персонал вежливый. Остался доволен, буду обращаться ещё.
ИБ
Иван Барахтенко
Хочу сказать спасибо мастерам! Отнесся к моей проблеме с душой, всё подробно объяснил и показал. Видно, что люди действительно разбираются B своем деле и не пытаются навязать лишнего. Чувствуешь себя спокойно за свой автомобиль. Рекомендую!
АХ
Александр Харитонов
Приезжал на ТО(замена масла,фильтров,замена прокладки клапанной крышки). Работа выполнена качественно,в срок и по приятной цене. Главное-недалеко от дома,удобно,советую👍