Мануальный терапевт
Психосоматика. Мануальная терапия. От массажа до остеопатии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мария
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Александру профессионал в своей работе .Отзывчивый. Болела сильно спина почти месяц. Александр за один сеанс убрал боль и назначил делать зарядку. Огромное ему спасибо . Боль ушла . Рекомендую вам специалиста .
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗
ИМ
Ирина Мухина
Спасибо большое Александру, врач от Бога . Я 6 дней не могла ходить ,спать от воспаление щедалишьного нерва . Александр за одни сеанс 45 мин убрал боль и дал рекомендации поделать 10 дней зарядку . Боль ушла как говорят рукой снял . Спасибо Богу ,что есть такой врач. Рекомендую .
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥
Т
Татьяна
Большое спасибо Александру! Пришла с невыносимой болью в спине, рука сильно онемела. Избавил от дискомфорта и боли за один сеанс.
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
МВ
Максим Верещагин
Всё замечательно, кроме цены...
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
КБ
Константин Богачёв
Добрый день! хочу поделиться своим опытом восстановления после травмы. В мае 2022г при занятии баскетболом получил разрыв ахилового сухожилия правой ноги. Был прооперирован и ходил на костылях пока нога была зафиксирована. После снятия иммобилизация стопа плохо действовала и стандартные рекомендации врачей не помогали. Посоветовали обратиться к Александру, после встречи и консультации с ним, я решил пройти курс лечебного массажа по разработке ахила. Процедуры были болезненны, но эффект я почувствовал уже после нескольких сеансов. Улучшилась подвижность стопы, ушел оттёк и стало возможным нормально ходить. Александр помимо массажа дополнительно составил программу упражнений для улучшения подвижности и реабилитации ноги. На данный момент я хожу в горы и занимаюсь спортом, последствия травмы минимальны. Спасибо большее Александру за поддержку и квалифицированную помощь!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
ЕУ
Екатерина У
к Александру обратилась с невыносимой болью в спине и шее, когда уже боль длилась больше 2х месяцев, за 3 сеанса массажа избавил меня от неё. Александр мастер своего дела, а так же очень тактичный и вежливый, в кабинете чисто и уютно. Так же отлично справился с болями в шее при спортивной травме у дочери. Огромная благодарность за Ваш труд!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Был рад вам помочь.
Олеся Савицкая
Хочется сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность. Замечательный человек и профессионал своего дела. Пришла с проблемой, которая не давала мне безболезненно существовать на протяжении двух месяцев. Александр решил эту проблему за три сеанса! Рекомендую специалиста к посещению.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рад был помочь!
Анастасия Олеговна
Спасибо огромное Александр, болела голова и боль в шее! Все убрал и просто спас меня, буду рекомендовать своим друзьям и сама приду к вам еще, добрый, отзывчивый и с чувством юмора 😁
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! На следующий сеанс классического массажа Вам 10% скидка
Яна Васютенко
Делюсь своим положительным опытом)) Прежде всего, Александр очень пунктуальный. Он приходит в точно оговорённое время, что, на мой взгляд, является проявлением профессионализма и уважения к своим клиентам. Когда начался сеанс, я сразу почувствовала, что массажист обратил внимание на мои проблемные области. Он задал мне вопросы о боли, которую я испытываю в шее, и сделал все, чтобы облегчить ее. Во время сеанса он был внимателен и заботлив) По окончании, я почувствовала облегчение, боли значительно снизились. Александр даже показался заинтересованным в моих дальнейших результатах. Я определённо рекомендовала бы его своим друзьям и близким, и сама непременно вернусь к нему в ближайшее время.
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
СП
Светлана Пешехонова
Делаю и люблю массаж уже лет 30. Без преувеличения это лучший мастер из многих. Хожу с удовольствием, рекомендую от всей души! Руки золотые!!!
Дима !!!!
Огромное спасибо Александру - убрал, излечил, я даже не знаю как выразиться, панические атаки у сына (8лет). Уже неделю спим спокойно!
ЮЯ
Юлия Ягунова
Александр - мастер своего дела на все 100%! Проходила у него курс воссанавливающего массажа спины после беременности и родов, Александр профессионально и бережно снял все зажимы, всю боль. Особенно ценно, что Александр учитывает индивидуальные особенности, например, период ГВ, и объясняет что делает, а самое главное чего не делает и почему. Однозначно рекомендую его всем друзьям и родственникам!
Анастейша 🤭
Хотела бы поделиться своим отзывом о сеансе психосаматики с Александром. Во-первых, я хотела бы отметить его пунктуальность. Он всегда приходит вовремя и уделяет мне полное внимание в течение всего сеанса, во- вторых это человеческие качества, его способность погрузиться в проблему. Александр - очень понимающий человек. Он действительно слушает меня и старается понять проблему, с которой я столкнулся. Он не навязывает свои услуги, а скорее помогает мне осознать и понять, какие ресурсы у меня есть в организме, чтобы справиться с проблемой самостоятельно. Что я нашел особенно полезным в работе с Александром, так это то, что он учит меня помогать самой себе. Он предоставляет мне инструменты и техники, которые я могу использовать в повседневной жизни, чтобы улучшить свое состояние и решить проблему. Он учит меня использовать внутренние ресурсы и способности, для своего здоровья. В целом, я очень довольна сеансами психосаматики с Александром. Он профессионал своего дела, и его подход помог мне значительно улучшить мое состояние. Я рекомендую его всем, кто ищет помощи в решении своих проблем и желает научиться помогать самому себе.