Отогрев автомобилей
АЗ
Александра Зубкова
Добрый день! На отогрев авто приехал Артур - очень приятный мужчина! Отогрели минут за 20. Все объяснили: почему так произошло и рекомендации, чтобы не возникало такой проблемы в будущем! 👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
EM
Eva Min
Хороший и быстрый сервис. Приехали оперативно, отогрели. Рекомендую 👍🏻👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!!
ОВ
Оксана Валиева
За эту холодную зиму пришлось 2 раза обратиться. Первый рвз машина поздно вечером перестала заводиться на автопрогреве -замерз кондесат в выхлопной трубе. Приехали в течении 40 минут, предупредили, что разморозка может занять около 2 часов, но справились меньше, чем за час. Проконсультировали, как избежать повторной заморозки. Второй раз вообще 20 минут ожидания и менее 15 мин на реанимирование аккумулятора - спасибо большое!!!
Наталья Козлитина
Большое спасибо Вячеславу. Реанимировал подсевший аккумулятор. Дал советы.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Евгений Красноштанов
Ребята просто молодцы!!! Приехали, за 10 минут отогрели и завели машину. 5 звезд
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 😁
0M
03 Man
Все отлично быстро, быстро приехали отогрели рекомендую 👌
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Арсения Папандопалас
Быстро , организовано , четко ! Приехал Артур со всем оборудованием, отогрел две машинки 🔥 Понравилось , что позвонили и 20 минут человек уже в работе 🫡
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЮП
Юлия Потапова
Всем девушкам/женщинам у которых нет мужских рук поблизости только сюда!!! Быстро, качественно!! Обратилась 25.01.2026, приехали быстро, и пока я бегала за посылочкой в СДЭК за каких то 30 минут мой автомобиль был снова в строю! Спасибо огромное!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 💛
МЖ
Михаил Жидов
Приехали за 15 минут, все сделали быстро, в аэропорт успел
24 января 2026, официальный ответ
Михаил. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
КЩ
Кирилл Щербак
Ребята профессионалы. Приехали за 15 минут. Не смутились даже при упоминании, что нужно завести туарег. Большое спасибо!
ЕГ
Екатерина Грч
Спасибо большое за помощь , не бросили в беде, Марат классный специалист, разобрался в проблеме, все устранил.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Обязательно передадим Марату благодарность 🙏
Виктор
Оперативно
ЕШ
Екатерина Шибанова
Спасибо огромное Вам! Очень выручили, быстро завели машину. Всем рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Александр Байбаев
Сервис огонь в прямом смысле Приехали за 15 минут, все сделали качественно, но потребовалось пара часов, чтоб зажечь мой хундайчик. Цена соответствует качеству, рекомендую сразу сюда звонить, если заморозились. Спасибо, мужики. Полезным делом занимаетесь.
ТМ
Татьяна Марасанова
Спасибо большое за помощь 😊 Мужчина приехал очень быстро, прогрел, завел 😊 думала уже останусь здесь с замерзшей машиной 😬
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Андрей
Ребята молодцы знают своё дело на все 💯 рекомендую, грузовик простоял 2 месяца была ещё летняя саляра через чяс уже отогрели ,прокачали , залили зимнюю солярку и машина работает огромное спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Мы стараемся.
Снежана Кожемякина
Автогрелкин теперь мой фаворит на эту зиму , приехали отогрели машину и помогли запустить , очень отзывчивые ребята, цены не кусаются, все доходчиво объяснили , отдельное спасибо Марату 😊
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Мария Шелест
Спасибо, быстро, качественно и недорого👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Успехов вам 🤗
ИД
Иван Дудин
замёрз двигатель, мастер быстро приехал, объяснил суть проблемы, всё нужное оборудование при нём, в кратчайшее время запустили автомобиль! благодарю за сервис 🤝🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
АЯ
Алена Ямщикова
Оперативно приехали, 10 минут от звонка, всё сделали, машину оживили! Спасибо огромное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, рады работать для вас 💛
Александр Толмачев
Хороший сервис, отличные ребята и адекватная цена не смотря на то, что пришлось вызывать за город. Мастер приехал быстро, проблему решили. РЕСПЕКТ ВАМ. В преддверии нового года хочется вам пожелать процветания, хороших клиентов, здоровья вам и вашим семьям!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Наталья Запорожан
Большое спасибо ребятам. Отключился автопрогрев и машина не завелась. На улице-35. Подъехали буквально через 15 минут. Завели. Всё быстро, чётко, аккуратно. Ещё раз огромное спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
МН
Марина Никифорова
Сервис на ура!!!! Благодарю Вячеслава за оказанную помощь на дороге в непредвиденной ситуации! Спустило колесо, позвонила и минут через 10 Вячеслав приехал) спасибо большое!!!! Быстро, надежно и качественно!!!!! Рекомендую!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь .
Adam West
Машина стояла 2 месяца без работы. Нужно было прикурить, отогреть. Парни отработали оперативно. Выкрутили свечи, прогрели отлично. Рекомендую! Гарантия.
24 ноября 2025, официальный ответ
Adam, добрый день! Благодарим, что выбрали нас .Мы старались.
Олег Карманов
Фирма ,веников не вяжет, а если вяжет то фирменные ! Молодцы ,красавцы !. Все сделали как надо .
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Артур Шангараев
Приехали через 15 минут , прикурили с пускового устройства грузовик , благодарю!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗