Шиномонтаж
Sergey Serj
Спасибо большое ребятам! Сегодня потекла печка, остановился не по далеку от сервиса. Ребята выручили, поделились хомутами и патрубками. Буду заезжать на ремонт однозначно!
Vasiliy Kurbaka
Не круглосуточно Опять обман
Оля Мартынюк
Отличный автосервис👍 На днях приезжала на ремонт колеса. Всё сделали качественно и самое главное быстро . За одно проконсультировали по ремонту подвески , договорились о ремонте. Видно ребята работают добросовестно 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алина Шестакова
Обратилась в АВТОСЕРВИС, и осталась очень довольна! Нужно было срочно заменить очень много запчастей Мастера Максим и Сергей оперативно провели диагностику, предложили несколько вариантов запчастей по разным ценам. Работу выполнили быстро и качественно. Цены вполне адекватные! Все сделали профессионально и быстро! Подробно объяснили все проблемы, показали наглядно, что и где нужно заменить. Не навязывали лишние услуги, предложили оптимальный вариант ремонта. Чувствуется, что работают честно и заботятся о клиентах. Рекомендую! Спасибо за оперативность и отзывчивость!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Артём Иванов
На покатушках спустило заднее колесо на мотоцикле Эндуро, видимых повреждений не было, в связи с чем решил ехать в "шиномонтажку" нашёл в интернете, которая поближе, почитал отзывы, приехал, был приятно удивлён, сервису - все быстро, качественно, мастер Максим (здоровый такой) все объясняет, показывает, даёт советы, нашли сразу причину (оказался двойной прокол) заклеил, собрал, отбалансировал! Хорошая шиномонтажка, всем советую! Цены адекватные! В ходе разговора с Максимом, последний сказал что, ранее тоже занимался Эндуро на Минчике по деревне, в связи с чем у нас появилась общая тема. Вечером решили побольше пообщаться, попить пиво, Максим сказал, пиво с него, закуска с меня, я согласился. P.s. поставил колесо, мотоцикл поехал лучше нового! ШинМастер38 сила!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉 Рад новому знакомс…
Сергей Федотов
Рекомендую всем!!! Слаженная работа Очень быстро поменяли резину, Мужикам большой респект 👍 Обязательно приезжайте в элитный ШинМастер38!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🌸
НЦ
Наталья Ц
С большой благодарностью к ребятам с ШинМастер 38! Записали в самый «жаркий» период смены резины. Очень оперативные. Внимательные. Аккуратные. Клиентоориентированные. Процветания, расширения и добрых клиентов. Классно было бы если б упаковывали резину сменную в новые пакеты, пусть это будет следующий этап роста) С благодарностью Маздачка синяя)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Д
Дарья
Парни крутые!!! Быстро качественно, даже проверили все жидкости. Рекомендую 1000%
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
Вероника 🪷
Перекачали мне колеса вместе 2,2 сделали 2,6. Даже не спрашивали, а я и забыла сама. Если бы ошибка не вылезла, так бы и ездила. По поводу балансировки ничего пока сказать не могу. Если поедете, лучше контролируйте сами че делают. Но + есть-сотрудники вежливые, без лишней болтовни быстро переобули
Татьяна Шарненкова
Отличный шиномонтаж 👍приехала с другого города, не успела переобудь колёсики, куда не звонили, везде занято, а тут без проблем приняли 🤗Парни умнички, всё быстро сделали, спасибо большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
Анатолий Шишимарин
Парни молодцы. Делают быстро и качественно
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
PS
P S
Все быстро и качественно, редкость в наших реалиях .
P, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
СД
Станислав Дараев
Отличный монтаж колёс, цены не дорогие, приезжайте) Делают быстро и качественно!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Дмитрий Чибизов
Отличный шиномонтаж,качественная и быстрая работа,персонал вежливый,цены приемлемые👍
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ralphyyx
Всю работу сделали грамотно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова.
Сергей Домышев
Все на уровне. Подъехал обслужила так, что даже Гвидо из тачек так быстро шины не меняет.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Анандуев
Пацаны молодцы быстро и качественно делают свою работу, рекомендую
Валентин Миллер
Быстрый и качественный сервис.
АЮ
Артём Юрченко
Всё быстро и качественно, рекомендую)
Иван Кудряшов
Хороший сервис, доброжелательные люди. Быстрая и качественная работа
СЕ
Сергей Ермаков
Переобули отлично, рекомендую
ТМ
Тимофей Мальцев
быстро переобули, вежливые сотрудники
ЮК
Юлия Корнейчук
Хорошее обслуживание, вежливые ребята, все понравилось, все четко
Володя 52
Все отлично сделали обслужили быстро. Я доволен
ДР
Даниил Рупатко
Все отлично, обслуживание быстрое и качественое👍
ГГ
Григорян Георгий
Отличная работа спасибо!🙏все быстро и качественно
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
мальчики молодцы, все быстро и качественно
9 октября 2025, официальный ответ
Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ЖГ
Жорик Григорян
Делают быстро и качественно всем советую👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жорик, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Никита Трубин
Ребята красавцы все быстро делают,советую
Алина Гордеева
Отличный шиномонтаж. Бюджетно, быстро, качественно, с гарантией. Большая благодарность. Побольше таких сотрудников.
9 октября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
Полина Петрова
👍
Полина. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Максим Милицин
Отличный шиномонтаж, хорошие люди и приятные цены. Быстро выполняют свою работу и качественно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Вадим
Ребята молодцы , быстро выполняют работу и качественно🥰
Вадим, здравствуйте, спасибо большое! Будьте здоровы 😉
Ребята молодцы,все качественно делают,а главное быстро,супер👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ребята молодцы,делают все в лучшем виде ,работа качественная без косяков ,долгого времени ждать не пришлось.цена адекватная!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
нС
нютик Сердюкова💕
ребята молодцы, хорошо выполняют свою работу, все качественно, на высшем уровне, и главное цены хорошие
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
И
Иван
Быстро, качественно и не дорого, очень хороший шиномонтаж!
ЕВ
Елена Веселова
Отличный шиномонтаж.Ребята хорошо и быстро все сделали. Позвонила по телефону , договорились о времени , никаких задержек , теперь только к ним !!)
فرحات عثمانوف
Обслуживание кайф. Пацаны молодцы
Артём Зубков
Для чего писать "круглосуточно" если это не так?! Проехал пол города только ради того, чтоб посмотреть на закрытый сервис. Время 02:35
МИ
Мария Ильина
Быстро поменяли . Все сделали качественно. Однозначно приеду ещё)
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПС
Полина Самуйлова
Все было просто замечательнно:быстро качествени все по доступной цене Особенно хочетмя отметить работу сотрудников.Они настояшие профиссионалы своего дела.В следущий раз обязательно воспользуюсь их услугами,чтобы оценить их еще больше.Спасибо за такой превосходный сервис! Отдельное спасибо Данилу👍
ДА
Дарья Андурова
Перед приездом позвонили узнать работают или нет,сказали очередь до 3 часов ночи,проезжали мимо решили всё таки заехать.В очереди была одна машины,в итоге нам сказали что закрываются,шиномонтаж написано круглосуточный,обманщики.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, то что в очереди одна машина, мы работаем по записи, ваш отзыв точно здесь не уместен…
Екатерина Салоед
Я приехала сюда, чтобы заменить летнюю резину на зимнюю. Мастера шиномонтажки быстро и качественно выполнили свою работу. Если бы мне раньше сказали, что здесь такая замечательная шиномонтажка, я бы всегда сюда приезжала.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
НМ
Наталия Малая
Сотрудники автосервиса работали быстро и качественно, а цена была очень приятной! Я переживала, что муж будет недоволен, но ребята справились с работой так быстро, что он даже не заметил, что ему заменили колесо. Буду обращаться сюда чаще, огромное спасибо! Вы настоящие профессионалы!😉
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за отзыв. Будем вас ждать!
Николай Кревский
Я приехал сюда, чтобы заменить резину. Мастера быстро и качественно выполнили свою работу. Особенно мне понравился молодой и весёлый сотрудник. Если бы я раньше знал, что здесь такая хорошая шиномонтажная мастерская, то всегда бы приезжал только сюда.
5 октября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Прекрасный сервис! Всё сделано быстро и качественно, а ребята просто молодцы! Особенно хочу отметить высокого сотрудника, который отлично знает своё дело. Буду приезжать сюда ещё, потому что цены здесь вполне приемлемые, а качество работы на высшем уровне.
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕТ
Екатерина Труханова
Переобули качественно и быстро. Не как другие шиномонтажки 😅 Сотрудники веселые и приветливые огромное спасибо за это Цена данных услуг очень порадовала 📝 Спасибо сотруднику Даниилу поднял настроение 🙌
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Максимова
Хороший шиномонтаж, приехала с проколом поздно вечером после звонка, выявили другую причину и поставили камеру 13 за 1800 р.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Наталия Николаевна Сидорова
Всё было просто замечательно: быстро, качественно и по доступной цене. Особенно хочется отметить работу сотрудников. Они настоящие профессионалы своего дела. В следующий раз обязательно воспользуюсь их услугами, чтобы оценить их ещё больше. Спасибо за такой превосходный сервис! Отдельное спасибо Данилу 👍
Наталия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤