Адана
Кафе турецкой кухни
ВВ
Валерия Винокурова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и невероятно вкусная еда! Наелись от души👍
Ольга Кожемякина
Отличное место! Кухня великолепная! :) Всё очень вкусное, свежее. Оформление блюд и подача на высоте 👍Рекомендую🤗Персонал добрый, приветливый и вежливый 🤗Дальнейшего процветания Вам 💪
все очень вкусно,быстро готовят
Алина Пирузян
очень вкусно, вежливые персонала, уютное и красивое заведение
Елизавета Ларина-Суслова
Бомбически вкусная еда. Я не фанат фаршированных овощей, но фаршированный лук съела и мне было очень вкусно. Салат и горячее выше всяких похвал! Мясо нежнейшее. Спасибо огромное повору🫶 очень приветливый официант все рассказал показал, спасибо🫶 еще обязательно зайдем)
Надежда Хадеева
Очень вкусная кухня, вежливый персонал! Рекомендую всем
Алексей Суриков
Как в Анталии побывал. Продукты супер , повар душевный.
!!! ???
Четкое место! Кормят вкусно! Чистота в помещении! Все свеженькое! Советую!!!
ЛГ
Лидия Грабовская
Очень вкусно, все свежее и быстро
Анна Максимова
Большое спасибо, очень вкусно! Уютно.. вид из окна..) все очень понравилось, придём не раз.👌
Пётр Тихомиров
Заехал попробовать шашлык из баранины,шашлык просто бомба нет слов,ещё и был приятно удивлён что в стоимость шашлыка входит салат,гарнир,лаваш и чай.
ААА
Очень вкусно спасибо большое Рахмат!!!!!
Мария Акимова
Всё очень вкусно !!!! Приятная обстановка и быстро можно покушать ! Суп ❤️
Alex S
Заехал на завтрак, взял стандартный турецкий. Блюдо на 10, цена - почти даром. Обязательно попробуйте чай!
DD
Dima Dima
Удивился, что за 600 рублей объелся как слон, думал будет только шашлык, а подали его с гарниром и большой порцией салата) приятно удивили
Михаил Мамзин
Очень вкусный шашлык, салат входит в стоимость и гарнир что очень радует.
А.
Ангелина .
Пробовала сегодня турецкий завтрак, очень вкусно, за счет разных специй у блюд интересный вкус) разнообразное меню, очень рекомендую!
Вадим Кокоуров
Очень вкусно рекомендую 👍👍👍
ГГ
Григорий Грачёв
Был недавно в этом месте. Заказал «Адана-кебаб», в нагрузочку к этому блюду по умолчанию идет овощной салатик,лаваш и маринованные овощи, так же угостили чаем. Ооочень вкусно!!! Хватило плотно наесться 😊 Мясо очень сочное, всё свежее, само кафе уютное и чистое. В следующий раз хочу попробовать турецкий завтрак 🤤
Заходили с друзьями на обед , шашлык и люля очень вкусный . Спасибо повару ! Обязательно вернусь снова
АХ
Алена Холодова
Замечательная кухня!! Все в меру!! Не только выглядит аппетитно , но даже очень вкусно!!! Желаю удачи и процветания!! Ждем новых блюд)))
ИН
Игорь Николаевич
Открыл для себя топовое место То место куда хочется вернутся Люля огонь, шашлык лучший. Всем спасибо еще раз
E
E
Вкусные, оригинальные завтраки! Также очень понравился салат с курицей в медово-горчичном соусе.
.... .
Всё очень вкусно, уютно,и хороший вид.
Юрий Трофимов
Хорошее место, красивый вид, вкусно поесть отдохнуть с дороги- это сюда! Рекомендую
АЦ
Алексей Царев
Отличное место, все очень вкусно, мясо очень нежное и сочное🔥🔥🔥🔥
Кирилл Нечаев
Все вкусно
Анатолий Бунаев
Заехали семьей пообедать, было очень вкусно. Мясо нежнейшее, хорошие сытные порции, рекомендую.