Парикмахерские
ТТ
Татьяна Ткачук
Делала у Анна процедуру «Холодное Восстановление волос « осталась очень довольна , результат восхитительный )) атмосфера и обслуживание на высоте ) обязательно прийду еще )
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда. До скорой встречи 🤗🌷
К
Катя
Анна мастер своего дела! Делала уже неоднократно нанопластику, все супер !!! Волосы идеально прямые , девочки записывайтесь к Анне, не пожалеете, рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼 будем ждать вас снова…
Наталья Салимова
Анна, спасибо огромное. Всегда приятная атмосфера. Дружеская беседа, время пролетает незаметно. Второй раз делаю кератин. Очень классная процедура волосы блестят и наконец-то появилась длина. Ещё сделала пилинг, какой будет результат напишу позднее. От всей души желаю тебе процветания, успехов и всего самого наилучшего
11 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Наталья, спасибо большое Вам за добрые слова ☺️ мне очень приятно, я с удовол…
Дарья Дорофеева
Анна-профессионал своего дела, сделала мне идеально ровный срез. Отдельный восторг-пилинг для кожи головы, приятная и полезная процедура. Студия уютная, чистая, светлая. Спасибо за подход и качественную работу🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам в новом году! Будем ждат…
Екатерина Сартакова
Спасибо огромное Анне за ее золотые ручки и качественную работу!🥰🙏🏻 Дали моим волосам 2-ю жизнь. Отличная цена, комфортная атмосфера и беседа. Приходите, не пожалеете!!❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗🌷 Ждём вас вновь!💁🏼♀️
катя тюрикова
дорогие девушки!! если вы хотите себе прекрасные волосы, то вам к Анне) очень долго думала на счет кератина, сомневалась, но написала Анне, она меня проконсультировала и я все таки решилась! объяснила все до мелочей. Анна очень комфортная, можно поговорить на любые темы. по приходу к ней, предложит вам вкусный чай или кофе! Но результат волос просто шикарный!!! приходите к Анне, не пожалеете) 🤍🎀
10 декабря 2025, официальный ответ
Катя! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Т3
Татьяна 38
Анюта - мой любимый мастер, который занимается не просто красотой и длиной моих волос, но и заботится о комфорте с порога: и всегда радостно встретит, и предложит различные вкусняшки и поддержит в дружеской беседе. Мне очень нравится, что всегда у Анюты чистенько и красиво, уютно в кабинете. Доверяю ей свои волосы, благодарю за заботу о моем здоровье (и антигистаминный препарат и маску и респиратор всегда предложит). Анюта, спасибо большое тебе за тщательный подход в работе, за знание своего дела, любовь и уважение к людям. Приятно к тебе всегда ходить, хоть раз в пол года и видимся- с радостью бегу к тебе. Отзывчивых и добрых тебе новых клиенток. Радуй людей своими умениями, процветай как Мастер в своей сфере. Желаю всяческих успехов!❤️🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Анна Петухова
Я очень довольна. Понравилось все: от уютной студии/кабинета до самого мастера и результата. Волосы гладкие, мягкие, очень вкусно пахнут :-) даже без использования бальзама, они остаются мягкими и не путаются при расчесывании. Мастер отзывчив при планировании времени приема, без труда переносили запись. В общем, понравилось абсолютно все, рекомендую :-) а на очереди у нас следующая процедура :-)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём Вас, Анна, к нам за новыми процедурами и покупка…
ЮМ
Юлия Маркова
Анечка просто волшебница,выполнили холодное восстановление волос,я осталась очень довольна 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александра Лисова
Девочки, страстно желающее сделать наращивание волос, обязательно к прочтению! Делаю наращиваю на протяжении 3 лет. Познакомилась с Анной по счастливой случайности. Честно, я невероятно рада этой случайности. Никогда не думала, что возможно сделать наращивание с такими маленькими, удобными и совершенно незаметными капсулами! Но удивительно следующее, это первое полноценное наращивание Анны! Да, процесс был долгим, но я сказочно счастлива этой кропотливой работе!!! Если вы ищите профессионала, которому хотите довериться на все 100, вам к Анне. Аня, тебе огромное человеческое спасибо, очень приятно работать с тобой! Вся проделанная работа стоит сил, времени и денег. Девочки, не пожалеете! Аня, все мои аплодисменты для тебя!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 мне очень приятно 💛 Рада буду новой встрече на корр…
К.
Кристина .
Замечательный мастер. Спасла мои волнистые, непослушные волосы. Спасибо большое Анне, буду приходить снова и снова🌺
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Даша 😊
Мастер который нашел дело своей жизни. Очень щепетильная, аккуратная и внимательная к деталям 🩷 Постоянная благодарность. Рекомендовала знакомым и друзьям записаться.
15 октября 2025, официальный ответ
Даша! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. 🌷🤗
Наталия Круглова
Была на процедуре нано выпрямление у Анны , хочу сказать огромное спасибо за такую проделанную работу , Анна большая молодец , понимает сразу ,что и как надо работать ,чтобы был результат на месяца, а не на несколько дней , время пролетело очень быстро и с удовольствием провела я его у Анны пока делали выпрямление!
14 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! 🌷Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё, на другие процедуры. О…
Е-
Ева -
Хотела бы поблагодарить Анну за проделанную работу над моими проблемными волосами. После процедуры «Коллагеновое восстановление»,волосы стали заметно более плотными и блестящими. Анна,вы очень приятный человек и мастер🙏🏼 к вам хочется возвращаться!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! 🌸Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова Вас на обновление…
Ксения Никитина
Я недавно посетила Анну,для процедуры холодного восстановления волос и осталась в полном восторге! Сама процедура была очень комфортной, Анна подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Буду к ней обращаться ещё не раз!🩵
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Вы светлый человечек…
Lyudmila V
Сходила к Ане на холодное обертывание. Мой пушистый пористый волос стал послушнее, мягче, вид стал аккуратнее и приятней🤩
30 сентября 2025, официальный ответ
Л, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада очень, что тебе понравилась данная процедура 🪄 Жду новой встречи!😘
Екатерина Белова
Сегодня впервые делала процедуру ботокс для волос... обратилась к мастеру Анне, мне ооочень понравился результат, почувствовала, как волосы "ожили" и стали более ухоженными! Хочу выразить мастеру Анне огромную благодарность за аккуратность и ооочень ответственное отношение к своему делу! Буду к ней обращаться ещё не раз!
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Рада была воплотить вашу мечту 🤝☺️
MM
M Mmmm
Огромное спасибо Ане за чудесную работу! Волосы после нанопластики просто идеальные, гладкие, блестящие и такие мягкие. Мастер с золотыми руками, буду приходить только к вам😍
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, M, Очень приятно, рады сотрудничать!🤝 Приходите на новые процедуры 💎
Татьяна Мальцева
Обращалась к мастеру Анне за процедурой по восстановлению волос, осталась довольна, результат превзошел все мои ожидания🤩 теперь я её постоянный клиент ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми процедурами 🌸
Ангелина Массович
Делала у Ани нанопластику и кератин, результат просто восхитительный) У меня была большая проблема с пушистостью волос, особенно когда большая влажность на улице.Эффект получился потрясающий,волосы гладкие,мягкие и послушные😍 Теперь их не нужно выпрямлять утюжком каждый день). Так что результатом я довольна и очень благодарна Анне🙏.Она добрый и отзывчивый мастер,профессионал своего дела.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Я старалась исполнить вашу мечту 🌸 Носите с удоволь…