Pro-Авто
Компания по выкупу и продаже автомобилей
Сергей Свириденко
Обратился по выкупу автомобиля, осмотрели и оформили оперативно, рассчитались сразу наличными, даже довезли до дома😁 Рекомендую
Алексей Игнатьев
Все сделали быстро! Сделка прошла успешно! Машина огонь🔥🔥🔥
СБ
Сергей Багрин
Хорошие ребята, машина живая, цену не завышают. Искал бюджетный вариант, нашел у них. Покупал в -40, посмотрел устроила, отогрели - завели, показали к назначенному времени. Не отказываются загнать в сервис. В общем все супер. Если понравился авто у них - можете смело брать)
ВН
Вячеслав Наумов
Купил отличную Камри, всем доволен, все рассказали показали , быстро сделали , большое спасибо Анатолию
Neyt
Классные ребята, все показали, объяснили, рассказали как есть Приобрели Volvo XC60
ДХ
Диана Хапалова
Добрый день! Pro-Авто -отличный сервис по продаже машин! Менеджер Анатолий оперативно провел осмотр и диагностику машины, предложил разные варианты продажи, оформление прошло быстро, комфортно и в приятной атмосфере общения, рекомендую данную компанию!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Купили в этой компании отличный авто! Всем довольны!
СО
Сергей Орлов
Купили хорошую машину,по хорошей цене ....продавец был не против любой диагностики ---но она не потребовалась так как машины в этой организации в хорошем состоянии.....
ЕГ
Евгений Грищенко
Выкупили машину, быстро, ребята знают своё дело!
Александр Тимофеев
Парни молодцы все безобмана!!!
Тимур Чистенко
Купил там Фокус за эти деньги состояние очень хорошее Спасибо ребятам Без обмана Лишнего не навязывают
Максим Максим
Спасибо компании за моего ASX. Особая благодарность Анатолию. Машину нашли случайно на ДромАвто, т.к. приехали за другой. Но не случилось. Продавец всё показал, рассказал без утайки. Быстро оформили договор. Домой ехали почти 2000 км. - проблем не было. Авто довольна - вожу с удовольствием))) Ещё раз спасибо за приобретение! Отзыв супруги, прошу сильно не пинать)))
Ashamochka ✨
Купили отличную машину, в хорошей компании(работают до последнего клиента) всем довольны. Рекомендуем, это наш отзыв от 5го числа,а уже 6го числа машина не завелась, выдала ошибки. Ремонт выходит в круглую сумму, но продавец пошел нам на встречу и устранил недостатки за свой счёт. Удачных вам продаж ребята,спасибо.
Олег Хавенский
Приобретал тут машину, не смотря на время, близкое к закрытию, никто не торопил, все показал и рассказал Анатолий. Даже устроили получасовой тест-драйв автомобиля по городу. Очень доволен автомобилем и отношением к клиентам. Рекомендую!
АО
Алёна Окольникова
Купили Ниссан Тино. Кузов, салон, на отлично! Покупкой довольны! Благодарим Анатолия! 🤝 👍
Денис Вяткин
Поставил к ребятам машину на комиссию, продали быстро и без каких либо проблем. Советую!
Отличная компания. Понравилось качество обслуживания. Всем рекомендую. Преобрели автомобиль и очень остались довольны. Техника соответствует заявленному описанию. Менеджер все понятливо объясняет
ПЖ
Павел Жарников
Всем Доброго дня. Очень рекомендуем Pro-Aвто. Сегодня купили машину. Машина соответствует описанию. Менеджер Анатолий, нам ооочень сильно помог. Давно искали и нарывались постоянно на непорядочных продавцов. Большого процветания Pro-авто!!!
Александра Низовец
Пол месяца искали хорошую небольшую машину, попадались гнилые или со стучащим двигателем ( хотя в описании все пишут что сел и поехал, без вложений, а по факту не так) . Приехали в ПРО-АВТО просто посмотреть что у них есть на продаже и вуоля!!! купили у них Нисан Марч в хорошем состоянии. Спасибо вам!
Алексей Богданов
Продавал свой авто 7 месяцев, в итоге продал ребятам из Pro-Авто, оценили достаточно не плохо, но как говорится "человеческая жадность" хотелось бы чуть больше) ну и на эту стоимость согласился. Да, действительно, ребята могут и умеют как продавать, так и покупать автомобили. Поэтому рекомендую данный автосалон!
Денис Topavto138
Все четко. Поставил ребятам машину на комиссию. Продали буквально за пару дней. Профи своего дела 🤝
НВ
Николай Волокитин
Нашли в этой компании отличный эскудо, всем довольны!
Александр Шигаев
Всем привет! Оставил ребятам на реализацию, Ниссан икстрейл со специфическим цветом, я думал что будет долгая продажа, продали всего за 3 недели, и за желаемую сумму, доволен продажей, советую этот автосалон!
Artem Kargapolsev
Приехали с Бурятии купили авто довольны покупкой
DD
DV Dv
Компания перекупщиков авто.По всей видимости пишут отзывы сами себе.Заманивают продавцов авто с акааунтов физических лиц с просьбой приехать показать авто. После осмотра авто предлагают цену намного ниже рынка. Потерял время, если бы знал что это компания, то не приехал . Вам необходимо научиться работать на примере других компаний по продаже автомобилей. К примеру они если звонят или пишут то сразу представляются и рассказывают все условия. Цените время других людей!!!
Алексей Матвеев
Был долгое время в поисках камри пересмотрел разные варианты по области , но у вас купил живейшую камри, очень доволен сервисом и приятной адекватной ценой
Анна Скрябина
Данный автомобиль нам рекомедовал приобрести автоподборщик. Перед покупкой сделали диагностику, диагностика подтвердила, что с автомобилем полный порядок. Ребятам спасибо за хороший автомобиль и приемлемую цену! Будем советовать вас!
РБ
Р Б
Здравствуйте всем. Расписывать не буду и не умею) Работой компании остался доволен. Все по мои вопросы решались оперативно и качественно. Сразу видно что работают профессионалы своего дела. Так что вывод один, я знаю куда обращаться и Вам советую. Моя оценка пять звёзд!!!
Кристи Краснянская
Все отлично, сделка прошла на высшем уровне, автомобилем безумно довольна 🥹
Мила Мила
Приехала посмотреть машину Ауди, менеджер Атанолий, всё подробно рассказвл,показал, прокатились. Сделка прошла быстро, я уехала на авто довольная. Рекомендую!
Елизавета С
Покупали в компании автомобиль в кредит, помогли всё оформить за не большие проценты. Спасибо ребятам будем советовать!
Дмитрий Иванович
Купили авто в про АВТО, отличный салон с очень хорошими ценами! Отличный сервис и коллектив!
ДИ
Дмитрий Изотов
Купили авто. Отличный сервис.
Орест Прокопьев
Отдавал на комиссию свой Пежо 408. Заключили договор, где оговорена сумма комиссии. По остальным затратам звонят и мы всё обсуждаем. Покупатель нашёлся чуть больше, чем за месяц (довольно быстро даже на такой непопулярный авто). Позвонили мне согласовать крайнюю цену для покупателя. Я озвучил и всех всё устроило, заключили договор купли-продажи. Получил средства за авто в тот же вечер и выполнил свою часть договора. Возможно воспользуюсь услугами ещё раз, но уже по покупке нового авто.
СЕ
Светлана Ерофеева
Покупали машину здесь! Долго искала, но когда приехала сюда, то увидела то что хотела, никаких дтп не было у машины, гнили, ржавчины нет, в родной краске, ходовка норм! Езжу и радуюсь! Техосмотр прошла, осталось на учёт машину поставить! Если вдруг захочу поменять машину, то опять к Вам приеду😅
Василий Калашников
Обратился для покупки автомобиля, Ребята из Pro Avto, настоящие профессионалы, честные авто по честным ценам, ни чего не скрывают, по машине рассказали все как есть. Рекомендую, обращайтесь, продажа, покупка автомобилей, а так же автокредиты по лучшим ставкам в городе Иркутске
Александр Шевченко
Продавали ребятам автомобиль нашли компромисс по цене, меня всё устраивает.
Денис Дюпин
Вчера купили форд фокус 2 поколения, при осмотре автомобиля все показали, указали на недостатки, предоставили отчет. Покупкой доволен!