Open stars
Детская модельная школа
Анастасия Михалевич
Она идеальна😍 не пожалела что пришла❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор!
Анастасия Андронова
Единственный минус цокольное помещение
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! мы рады, что это единственный минус, который вы отметили, нам очень важна об…
lizzuii liswq
классная школа, хороший пед состав. все советовали, не пожалела что пришла)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили педагогический состав, сервис и атмосферу школы . Ждем Вас вновь !
Кристина Семенкова
Здравствуйте мне очень понравилась советую заниматься моделью
14 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв и рекомендацию.
СП
Сэнгэлиг Петчинова
Отличная школа, моя дочь с удовольствием ходит❤️🔥🔥🔥рекомендуем
НШ
Наталья Шереметьева
Отличная школа! Ребёнок ходит с удовольствием, что не может не радовать родителя ❤️
Ася
Школа хорошая, преподаватель сразу нашла общий язык с дочерью. Стоимость адекватная)))
Александра Поегорова
«Подиум… я буду ходить по подиуму!» — ответили сияющие глаза моей дочери, когда я спрашивала о её дальнейших планах. Это не просто слова, это целая вселенная амбиций и мечтаний, которая поддерживается благодаря вам, уважаемые педагоги! Я вижу, как расправляются её плечи, как уверенно она держится на сцене, как её глаза горят. И это чудо, этот взлёт самооценки, эта смелость быть собой – всё это ваша заслуга. Вы помогаете ей воплощать свою мечту – стать звездой. Спасибо вам за это огромное, за вашу заботу, за ваше вдохновение, за всё, что вы делаете для наших детей!
ЕУ
Елена Ульянова
Отличная школа, хорошие преподаватели,находят общий язык с каждым ребёнком, раскрывают личностные качества и уверенность в ребёнке. Рекомендую данную школу, если хотите чтоб ваш ребёнок был уверен с себе.
ИR
Ирина Rhbds[
Школа хорошая, дочери нравится и это главное. 2-ой год будем ходить. В школе учат позированию и дефиле, также помогут ребенку побороть страх перед камерой и аудиторией. Научат работать в команде и многому другому. Фотосессии и показы - особенный процесс и требует организации и подготовки на все 100% и Кристина со своей командой с этим справляется. Всё проходит ярко и надолго остается в памяти детей. Конечно же в такие дни эмоции присутствуют у всех и это хорошо. Желаю вам процветания, новых достижений.
ЮВ
Юлия Викулова
Отличное место, ходим в студию, дочери очень нравится 🙂
Анна Терентьева
В этом году начали ходить в данную модельную школу.У каждого направления,свой педагог,что очень радует.Ребенок доволен,родители тоже.Рекомендуем к посещению эту школу.
Елена Курнукова
В данную школу перешли с середины учебного года. Хочется сказать что по сравнению с другими школами, данная просто лучшая. Замечательные педагоги которые не только перепадают , но и держат связь 24/7, всегда готовы ответить на все вопросы и пойти на встречу при форс-мажорных ситуациях, бесплатные фотосессии прекрасный опыт для девочек,отличная организация мероприятий.
ТЛ
Татьяна Л
Отличное место для раскрытия способностей ребёнка. Разнообразные уроки: дефиле, хореография, акт. мастерство, фотопозирование, стиль... Фотосъёмки каждый месяц, входят в стоимость абонемента. Показ и подиум это просто супер Мега крутое мероприятие, как на главных мировых площадках. С удовольствием останемся на второй год))))
ОС
Ольга Смирнова
Все отлично. Педагогический состав на высоком уровне. Преподаватели внимательные, профессиональные и доброжелательные. Занятия проходят интересно и разнообразно, с учётом возрастных особенностей детей. Мои девочки посещают школу с удовольствием, заметен реальный прогресс в навыках и поведении. Рекомендую.