Эльмеланж
Кофейня
Спешелти-кофе и авторские завтраки на бельгийских вафлях!
Смотреть отзывы
Анастасия Колесникова
В восторге
Очень красивое пространство 😍 даже ре хотелось уходить . безумно вкусный кофе и вафли 🥹 также понравилось обслуживание бариста, очень вежливая девушка ☺️ рекомендую это место !
Отзыв выбран компанией
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вас видеть 🧡
ЛШ
Лариса Шадрина
В восторге
Замечательное заведение! Красивое пространство, приветливый персонал, все очень вкусно 😍 рекомендую к посещению! Обязательно зайдем еще 🌹
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Колесникова
В восторге
Атмосферно, мило и уютно. Картофельная вафля с фарелью супер!
28 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам 🤗 Рады работать для вас.
Anastasiy Shishkina
В восторге
Приятная, красивая кофейня. Ароматный кофе и не плохая вафля для перекуса 🤌
23 апреля 2026, официальный ответ
Anastasiy, добрый день! Спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
УД
Ульяна Дудникова
В восторге
Были сегодня в данном заведении, прекрасное место, матча-латте очень вкусный, много где пробовала, но здесь 10/10, персонал очень приятный ❤😊
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова 💛
Кристина Кузнецова
В восторге
Красивое заведение с хорошим кофе и рядом с моим университетом 🤍🤍 нам не хватало такого места, можно и перекусить тут же и взять десерт! Бариста очень милые, в заведении уютно и спокойно
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
::: -
В восторге
Очень атмосферно Такая общительная девушка (бариста) Воронка и матча супер Спасибо?))?
20 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ приходите ещё🤗
Татьяна Сергеевна
В восторге
Тихое, спокойное место. Чистые столики и быстрое приготовление напитков. Жаль, что мало было десертов- кусочки тортиков бы, и что то без сахара, но за это звезду не убираю- лимонный раф и горячий шоколад понравились 😻
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова, обратную связь и красивые фото🧡 Подскажите, пожа…
Оксана Николаевна
В восторге
Очень приятное уютное кафе)) зашла перед работой на завтрак и осталась довольна, хорошее обслуживание, вкусный кофе, а вафля с форелью просто пальчики оближешь🤗 вернусь еще обязательно🤗
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова 🧡
Елена Черкашина
В восторге
Очень уютное и эстетичное место с приятной атмосферой — сюда приятно зайти на кофе и отдохнуть от суеты. Разнообразное меню, отличный кофе и вкусные авторские вафли. Всё легко, красиво и по-душевному 🤍
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Анна Ильина
Самый вкусный кофе😍
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вас видеть 💛
Алена Бабинина
Было средне
Сегодня были в данном заведении, пришли по расхваленным отзывам. Заказали вафли и кофе, кофе принесли нам в бумажных стаканчиках, а также воду налили из под крана, девушка официант сказала, у них такая концепция. Мы рассчитывали, что пришли в хорошее заведение, а не как в кафе на вокзале. Было бы правильным предупредить заранее, что у вас только бумажные стаканчики и вода из под крана!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Мы наливаем гостям воду по их просьбе только из фильтра. Вода, которую вы пили…
Виктор В.
Не понравилось
Уважаемые владельцы, пишу отзыв в первую очередь для вас!) Вы покупаете отзывы положительные и закапываете себя только еще глубже) Начну с удобства - если к вам подходит клиент просит салфетки, то в нормальном кафе ему приносят салфетки перед едой, чтоб он не бегал по кафе и не искал где салфетки, так как в кафе обычно едят, охото не бегать с грязными руками/лицом просить их, либо ходить и дергать их из салфетницы там,где обычно выбрасывают мусор другие. Второе - это место где весит маленькая вешалка на 5 крючков, а столиков у вас «напихано» много, которые еще и шатаются из стороны в сторону как в дешевой столовой (закрепите их). Так вот люди, которые будут идти брать свою верхнюю одежду - будут чувствоваться себя очень неудобно, мешая всем, кто сидит рядом под вешалкой и им не пройти к вешалке в принципе (смотрите фото). Такие мелочи как крупная соль в солонке за 50 рублей очень портят впечатление о заведении, так как еду просто невозможно посолить, купите обычную мельницу для соли и не позорьтесь!) Ну и к вашим авторским вафлям - пройдитесь по другим заведениям, посмотрите как их делают у других и в какую они там цену, и, либо улучшите внешний вид и вкусовые качества, либо снижайте цену) Это просто моя вам помощь, чтоб вы не закрылись через 2-3 месяца😁 P.S. Покупные отзывы просто привлекут народ на время, но не удержат их, жаль, что вы это не понимаете)
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Понимаем, что визит оставил у вас неприятные эмоции, и нам жаль, что впечатлен…
vasilisa 🎀
В восторге
Заходили с молодым человеком попить кофе и приятно провести время. Нас встретила прекрасная бариста, которая помогла сориентироваться в ассортименте меню и сварила очень вкусный кофе. Очень приятный интерьер, удобное место расположение, доброжелательный персонал, недолгое время ожидания, что не менее важно!! Один из самых вкусных кофе в Иркутске!🙏🏼🤍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, vasilisa. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть вновь 💛
полина татаринова
В восторге
очень красивая и интересная кофейня.бариста очень приятная девушка,с которой безумно комфортно контактировать. приятная музыка и вкусный кофе,обязательно вернусь сюда и не один раз) норм отзыв и если нет,то помоги мне его дополнить)
3 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас🧡
Анна Хлыстова
В восторге
Очень приятная кофейня: много столиков, интересный интерьер, светло. Кофе и матча одни из самых вкусных, что я пила за последнее время. Без горечи, мягкое и ароматное. У нас возник нюанс по оплате, все решили спокойно. Единственное НО... С улицы не видно рекламы, только маленький чёрный банер, а на верх люди обычно не смотрят. И уличное крыльцо очень грязное, что создаёт впечатление, что кафе не работает. Это не в укор, а наоборот, взгляд от потребителя.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ВГ
Валентин Горбунов
В восторге
Недавно заходили с женой, брали бамбл (отдельный плюсик за него) и молочный коктейль. Очень атмосферное заведение, мило и уютно. Также отдельное спасибо бариста Арине, очень приятная девушка, сориентировала по меню, всё рассказала и показала ^•^ Однозначно ещё вернёмся
23 марта 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Харитонова
В восторге
Очень вкусный кофе и завтрак! Бариста Дарья учла все пожелания и сварила вкусный кофе. Так же, вафля с лососем и картофельной вафлей тоже очень вкусная и сытная. Всем советую!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Дашенька 💗
В восторге
Невероятная кофейня с потрясающим интерьером, вкусным кофе и очаровательной баристой Ариной очень уютная атмосфера мне очень понравилось, однозначно рекомендую и приду еще!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова!🧡
ПС
Павел Суровцев
В восторге
Очень приятное место. Советую посетить и насладиться вкусным кофе
14 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Кулакова
В восторге
Очень понравилось это заведение,все красиво и опрятно. Приятно выпить кофе в таком атмосферном месте) Персонал опрятный и доброжелательный что вызывает еще больше симпатии к этому месту)
Елизавета. Спасибо вам за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Р🧿
Рина 🧿
В восторге
Новое и прямо-таки инстаграмное место, где можно не только сделать красивые фото, но и попить вкусный кофе! Удобное расположение, приятные цены и очень чуткий персонал. Процветания вам🙏 спасибо за отличное настроение, которое вы дарите уже со входа!
Частый гость
Добрый вечер, Рина! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Колесников
В восторге
Уютно, стильно, вкусный кофе и десерты. Рекомендую👍
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать снова!
Тимофей Максимов
В восторге
Пришёл после важных дел на продуктивных вайбах и... был приятно удивлён! Великолепный сервис от приятной бариста Арины, наивкуснейший кофе, восхитительный интерьер и ненавязчивая музыка дали мне возможность передохнуть и насладиться свободным временем в этом новом замечательном месте. Обязательно зайду ещё и не раз)
Добрый день! Огромное спасибо 🤗