Вкусный обед
Кафе
АЗ
Александр Зубров
Бизнес ланчи вкусные, дешёвые. Хороший плотный перекус
Артур Иванович
Хорошее кафе для быстрого и вкусного обеда. Домашняя еда, цены приятные, обслуживание быстрое. Удобно, что можно оформить заказ на вынос и не тратить время. Бизнес-ланч за 350 рублей — отличный вариант, сытно и недорого.
Александр Владимирович
Вкусная кухня и приемлемые цены ! Забегаю сюда на обед , потому что и обслуживают быстро .
Альберт Морозов
Отличное кафе, обслуживание спокойное и приятное.
EP
Egor Prygov
Мне понравился этот ресторан своими быстрыми обслуживанием клиента. Мне особенно понравилось кофе такое горькое и вкус такой натуральный, а запах был приятный такой свежий и приятный большой мне нечего заказать потому что мне всё понравилось.
Ирина Сидорова
Заказываем обычно бизнес ланч, т. к. цена норм. Но бывает едим что-то другое выпечка и десерты тоже вкусные
Илья
Очень сытный бизнес ланч за 350 получаешь первое второе и компот, вкусно готовят
CA
Camila Almeida
Была вчера в кафе «Вкусный обед». Очень рекомендую их бизнес-ланч за 350 рублей! Вкусная, домашняя еда, при этом быстро и недорого. Идеальное место, чтобы поесть без лишних трат времени и денег.
ИЛ
Иван Ломоносов
Бизнес-ланч за 350 — это просто находка. Домашняя еда, приносят быстро, и порции что надо.
Пришли сегодня на обед с коллегой . Выбор блюд большой ,заморачиваться не стали взяли по бизнес ланчу . Первое ,второе и компот всего 350 р. Вкусно приготовлено, наелись . Хорошо ,вкусно и бюджетно .
КА
Ксения Автайкина
отличное вкусное место) быстрая подача и невысокие цены, бизнес ланч всего 350р😉
AG
Angelina Gelina
Позвонила, заказала, приехала забрала. Не надо ждать, всё оперативно. Экономит время.
СЧ
Савелий Чернов
Иногда захожу после работы,все устраивает. Готовят быстро и вкусно,цены доступные. Советую
СП
Саша Павин
Очень удобно, заказали бизнес ланч, зашли забрали. По цене вообще топ, недорого, всего 350 рублей-борщ, пюре с курицей, компот. Отличный сервис, качественная еда.
Arina Alimova
Хорошее и уютное кафе, люблю сюда заходить с подругами. Еда свежая и вкусная, готовят быстро. Меню большое, а цены низкие. В заведении чисто.
ЯЕ
Яна Егорова
С подругой часто захожу в кафе «Вкусный обед» — очень нравится это место! Еда вкусная и домашняя, порции щедрые, цены приятные. Бизнес-ланч подают быстро, всё свежее и горячее. Иногда заказываем на вынос — удобно и экономит время. Отличное кафе для вкусного обеда и приятного общения!
РШ
Роман Шелехов
Часто захожу сюда на обед, все вкусно
Валерий Селищев
Приятно оценил бизнес-ланч — сытно и недорого. Блюда приготовили быстро, почувствовал домашний вкус. Удобно заказал по телефону и сразу забрал.
Семен Карпинский
Бизнес-ланч за 350 рублей оказался сытным: суп, второе и компот по-домашнему. Блюда принесли оперативно, а возможность позвонить и забрать заказ сэкономила время. Такой обед — хороший вариант для перерыва, буду брать ещё.
Артем Туриянов
От знакомых знаю что еда хорошая а теперь и сам, захожу за бизнес ланчем в обед и доволен, могу посоветовать
Михаил Меньшаев
Очень вкусно готовят, порции большие по адекватной цене
ИВ
Иван Вахрулин
Были здесь с другом, место понравилось обоим. Еда вкусная и сытная, цены нормальные. Также порадовал вежливый персонал.
Друзья посоветовали это место на обеденный перерыв, Они были правы, быстрая подача блюд, вкусная домашняя еда, недорого. Так же рекомендую приходить когда идет Бизнес ланч всего за 350р Отличная подача прям слюнки тикут и божественно вкусно.
И
Ильназ
Заскакивал в кафе,постоянно брал бизнес ланч-всего 350 рублей.Готовять быстро и вкусно.Позвонил,заказал,забрал не теряя времени.
СЯ
Степан Якушкин
Заскочил на бизнес-ланч. 350р за обед – смешные деньги, кормят как дома и ждать не приходится. Забрал с собой и дальше работать.
Юлия Хомякова
Нравится это заведение, была несколько раз, всегда быстрая подача блюд, сами блюда очень вкусные, из свежих продуктов, вкусный и недорогой бизнес ланч, можно сделать заказ онлайн
ДШ
Даниил Шарипов
вкусная и недорогая еда, если нужно вкуснои быстро перекусить, то лучше зайти сюда, красивый интерьер, еда как дома, рекомендую
Илья К
Выбор в меню большой. Цены также радуют
М4
Марина 4
Хорошее кафе. Выбор большой, цены низкие
КТ
Крис Т
Кафешка хорошая. Атмосфера приятная, еда вкусная
НШ
Настя Ш
Кафе топ. Еда вкусная и дешёвая. Обслуживание на уровне
Вячеслав Самодумов
Взял бизнес-ланч — блюда оказались домашними и сытными. Подали быстро, цена приятно удивила. Удобно, что можно заказать по телефону и забрать. Хороший вариант для быстрого перекуса.
Мия Иванова
Была тут 9 сентября, приятная женщина приняла заказ, все быстро отдали. Очень вкусно и не дорого)
h6
holly 68
Очень хорошее место для быстрого перекуса еду приносят очень быстро в обед на работе самое то и в принципе недорого тот же самый ланч обходится в 350 рублей. Рекомендую.
ИХ
Инна Холодова
достаточно быстрая подача, вкусно и сытно😋, вежливый персонал
МВ
Михаил Вересов
Хорошее место что б быстро перекусить. Недорогие бизнес ланчи, широкий выбор блюд на вынос, удобно. Еда вкусная, домашняя. Самое оно для офиса.
CC
Catalina Cataley
Когда нет времени готовить, всегда иду в Вкусный обед. Там всегда можно найти что-то вкусное и недорогое. И готовят как дома!
Денис Еремеев
Отличное кафе! Очень выручает их услуга "позвонил, заказал, забрал" — действительно экономлю время. Брал бизнес-ланч за 350 рублей: суп, второе, компот. Всё очень вкусно и по-домашнему. Быстрая подача и недорого. Рекомендую!
ЕО
Екатерина Осипова
Кафе хорошее, все быстро и вкусно
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Убедился, что здесь быстро получил вкусный бизнес-ланч. Домашняя кухня и выгодная цена приятно удивили. Заказ на вынос сэкономил время, теперь знаю куда подойти за сытным обедом как дома.
Мирон Павлов
Отличное кафе, все очень понравилось. Бизнес ланч очень нравится. Рекомендую
дх
д х
Очень вкусная еда. Я кушаю бизнес-ланч. Это суп, мясо с гарниром, компот и хлеб. Всё быстро и недорого. Я доволен!