Peremena
Студия наращивания ресниц
eallliza 💗
Хочу поблагодарить мастера Кристину🙏🏽✨ранее я ходила в другую студию, где работу мне выполнял топ мастер. Ходила я в ту студию 2 раза и это было ужасно. Наращивание по времени занимало 2 часа, и после наращивания ресниц, на протяжении 2х недель при попадании воды в глаза была сильная боль от паров клея, сильнейшее слезотечение будто мелкие стекла попали в глаз. По совету пришла к Кристине, и не пожалела ни разу!! Наращивание делает быстро (1.30ч) носка ресниц отличная, и что самое главное для меня, после наращивания глаза не красные, не слезятся и нет ощущения дискомфорта. Очень рада что хожу именно к ней🥰
НП
Настя Паутова
Студия атмосферная, очень хорошо обучает, стоит своих денег, сам человек очень приятный и дружелюбный, я в восторге👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌞 Спасибо вам , очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😌
ДП
Дарья Поморгайло
Хочу похвалить своего мастера Кристину! Хожу к ней уже больше года, и мои ресницы — моя гордость) Всегда безупречное качество, аккуратная работа и самая приятная атмосфера во время процедуры. В студии очень уютно и спокойно, что помогает полностью расслабиться.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что вам все нравится 🥰 Будем стар…
K S
Очень комфортная студия, атмосфера приятная, мастер Кристина, самая лучшая❤️ Хожу уже пару лет, все супер)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, K S. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что вам все нравится 🥰 Будем стараться и дальше😌
Ксения Пивнёва
Хожу к Кристине на реснички уже несколько лет❤️ Всегда идеально, быстро , очень долгая носка💫 В студии уютно, эстетично, всегда предлагают напитки и угощают конфетками. Рекомендую, девочки 🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксюша. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что вам все нравится 🥰 Будем стар…
YZ
Yana Zhitova
Уютная студия,отличные мастера🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yana. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что вам все нравится 🥰 Будем стараться и дальше😌
анечка 💋
Отличная и комфортная студия, прекрасные девочки, всем советую!🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анечка. Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что вам все нравится 🥰 Будем стараться и дальше😌