ТехноСфера
Компания по ремонту бытовой техники
ЮЮ
Юлия Ю.
Сломался холодильник, обратилась в данную фирму и не пожалела) Приехали быстро, установили причину поломки и моментально выполнили ремонт. Вежливые и отзывчивые мастера. Цена как ни когда порадовала! Дали гарантию один год. Я в восторге) Однозначно рекомендую ;)
Alex Slivkoff
Хочу выразить огромную благодарность компании ,,Техносфера,,за профессионализм, честность и без преувеличения, за спасение нашей старой стиральной машины.💪
Марина Кашина
Хорошая фирма ! Обслуживание на высоте все быстро и качественно выполняют ! Советую ! Спасибо большое))) рекомендую обращаться !
Алеесандр Брюханов
Молодцы ребята качественно работают и цены приемлимые. Рекомендую всем не пожелеете
Вероника Корзенникова
Очень оперативно починили стиральную машинку. Сломалась дверца и после стирки "не отдавала" бельё😄 Сейчас всё отлично работает. Спасибо. Ребят всем советую однозначно☀️ Профессионалы своего дела.
k
kovtunsha
Хороший подход к делу, оперативно приехали, починили стиральную машину, рекомендую 👍
Ленка Пушкина
Отремонтировали холодильник по адекватной цене. Всё замечательно. Спасибо.
Сухроб Бекташев
Всё выполнено на высшем уровне, и результат превзошел мои ожидания. рекомендую 🔥
Виктория Ишмакова
машинка Самсунг начала скакать по ванной при отжиме! Стучала, гремела… Специалист подтянул всё, что нужно, и заменил амортизаторы. Теперь стоит смирно и тихо стирает. Просто волшебство!
Вероника Зубарева
Понравился подход: сначала диагностика, потом называют точную цену и только после моего согласия начинают работу. Никакого навязывания лишнего. Четко и по делу. Хорошая фирма! Можете доверять👍
Игорь Астафьев
Хочу поделиться опытом в ремонте холодильника. Перестала работать панель управления на холодильнике. После долгого поиска взгляд остановился на данной фирме. Ребята приехали , разобрались и вынесли вердикт! Нашли аналогичную плату, которая оказалась дешевле оригинала. Заменили в этот же день. Отличный сервис и подбор запчастей🤝
Алексей Журин
Ремонтировал в этой компании и холодильник, и стиралку. Оба раза всё на высшем уровне. Теперь только к ним. Всегда дают хорошую гарантию! Цены адекватные, в отличие от многих других.
Евгений Володин
Сегодня Нужен был срочный ремонт холодильника. Удивило, что у мастеров нашлась нужная импортная запчасть сразу. Не пришлось ждать неделями. Отремонтировали за 2 часа ещё и гарантию дали год. Работает как швейцарские часы. Цена адекватная. Обращайтесь👌
Лия Соколовская
Холодильник начал гудеть так, что было слышно в соседней комнате. Нашла тефлон в интернете. Мастер приехал уже через 40 минут, диагностировал проблему с вентилятором и заменил его. Теперь работает практически бесшумно. Просто класс 🙌
Алексей Королёв
Перестала греть вода в стиральной машине. Обратился сюда по рекомендации. Действительно, приехали быстро, заменили ТЭН и уплотнитель. Даже машинку почистили изнутри. Приятные мелочи! Очень удивлен если честно и по цене не кусается.
Лариса Денисова
Стиральная машина не сливала воду. Соседка посоветовала данную фирму, уже имела дело с ними и осталась в восторге 😍 Приехали, прочистили помпу от мелкого мусора. Объяснили, как избежать таких проблем в будущем. Цена порадовала, сервис на пять с плюсом!
Павел Рыболко
Потек холодильник, продукты тоже чуть не испортились! Очень оперативно отреагировали, спасибо 🙏 Работают чисто и быстро. И гарантию ещё дали.Остался очень доволен сервисом.
Анна Салтанова
Вызывала мастера для ремонта машинки. Приехали оперативно, диагностировали засор в сливе , всё почистили на месте. Работает теперь как новая. Спасибо за качество! Цена порадовала👍
Алексей Нефёдов
Отличные мастера! Не смогли сами снять и заменить подшипники на баке стиральной машине, плюс гайку на крестовине заклинило, тоже сами не смогли открутить. Обратились к ребятам, они оперативно приехали, забрали бак, все сделали, через пару часов уже привезли обратно👍 Цена устроила, адекватная.
Михаил Ламидич
Быстро, качественно, надежно! Спасибо что можно на вас положиться!
Лев Воробьёв
Был выполнен ремонт старого холодильника. Жалко было выбрасывать. Ребята заменили уплотнители и терморегулятор. Теперь он снова в строю и работает лучше иного нового. Берегут нервы и бюджет! Цены адекватные👍 Рекомендую!
Альбина Ханюкова
Сломалась моя помощница, стиральная машина. Попала на данную фирму случайно в интернете. Вызвала и не ошиблась. Среагировали оперативно. Мастер быстро нашел причину и произвёл ремонт. Выписали гарантийный талон. машинка снова как новая😊 цена меньше ожидаемой это тоже приятно. Большое спасибо вам🙏
Инна Фомина
Уже не надеялась что кто то сделает мне машинку. А нет ребята очень оперативно приехали и отремонтировали, не успела понять как все заработало) мастера по видимому с хорошим опытом😉
Андрей Дёмин
Искал, кто возьмется за старую машину lg со сложной проблемой, так как уже обращался не в одну фирму. В «ТехноСфере» не испугались! Нашли нужную запчасть и вернули к жизни. Гарантия тоже имеет вес! Благодарен 😇
Борис Кирков
Потек конденсатор. Обзвонил несколько фирм, никто не хотел ехать. Тут оперативно среагировали. Сделали пайку, заправили фреон. Все работает отлично. Цена устроила ещё и гарантию дают. Остался очень доволен.
Мария Васильева
Очень сильно расстроилась когда перестала включаться машинка. Зашла соседка и посоветовала мне данную фирму т.к. уже обращалась к ним. Мастер приехал, заменил сетевой фильтр , оказалось вовсе не дорого. Все заработало. Дали большую гарантию на работу. Смело обращайтесь!
Виктория Воробьева
После их ремонта машинка стирает даже тише, чем раньше. Видимо очень сильно разбираются и ответственно подходят к своему делу. собрали всё идеально. Качественно! Выдали гарантийный талон! Аж вызвали удивление если честно☺️
Дарья Партнова
Очень сильно понравился ремонт и подход мастеров решили оставить отзыв) Холодильник начал мигать и пищать. Перепугались! Нашли фирму в 2ГИС) мастер приехал уже через и установил поломку! Заменил вентилятор и выписал гарантию. Вот работает уже третий месяц👍 Отличный сервис! И кстати гарантию дали ещё!
Алексей Андреев
Мастер приехал, заменил термостат в холодильнике. Все сделал быстро и качественно. Даже не ожидал, что так оперативно решат проблему. Гарантию дали 2 года. Теперь только к ним🤝
Николай Поляков
Обратился по рекомендации в данную компанию. Произвели ремонт встроенного холодильника. Боялся, что его придется вытаскивать, но мастер ювелирно все сделал на месте. Заменил уплотнитель на дверце. Теперь не намерзает лед. Отличная работа! Да и цена адекватная! Обращайтесь смело не пожалеете👍
Татьяна Татьяна
👍👍👍
Олеся Куницына
Работа выполнена на 5.
Анна Середнёва
👍👍👍
Лера Кольцова
Холодильник сильно обмерзал в нижней камере. Оказалось, проблема с нагревателем испарителя. Мастер заменил его на месте , иней пропал. Всё чисто и профессионально. Цена не завышена. Что очень редко видишь в наши дни👍 Обращайтесь смело, скажу по своему опыту!
Леонид Алфёров
Очень переживал из-за возможной стоимости ремонта. Мастер из «ТехноСферы» приехал быстро, нашел утечку, аккуратно все запаял и заправил. Цена более чем адекватная! Работает теперь как новый. Большое спасибо!
Мария Савицкая
Сломалась стиральная машинка, номер дала коллега. Вызвала ребят. Не закрывался люк. Мастер оперативно снял блокировку и заменил неисправный замок. Очень вежливые. и пунктуальные. Гарантию дали 1 год. Теперь все в порядке. Спасибо за скорость и качество!
Евгения Воронова
Выполнили ремонт холодильника Индезит No Frost. Перестал морозить. Приехали, нашли сгоревший двигатель вентилятора. запчасть была с собой. Починили за один заход. Очень выручили! И по цене не дорого 🫰 Рекомендую👍
Галина Карпович
Проживаю в частном секторе и после скачка напряжения холодильник перестал работать. В ТехноСфере выполнили ремонт электронного модуля, сначала все доходчиво объяснили и показали. Всё сделали чётко и быстро👍 дали гарантию 1 год. Рада, что обратилась именно к ним.
Анастасия Аксёнова
Стиральная машина подтекала уже давно, решила отремонтировать и случайным образом нашла эту фирму. Приехали, заменили манжету люка. Все сделали быстро и чисто. Никаких луж после себя не оставили. Цена адекватная. Рекомендую!
Леонид Уткин
Стиральная машина начала сильно шуметь. Думал, что придется покупать новую. Но мастер заменил подшипники, и теперь она работает даже тише, чем раньше! Экономия семейного бюджета. Спасибо огромное 🙏
Лада Кретова
Обращалась в данную фирму по ремонту холодильника где то с год назад а тут вдруг потекла вода с машинки. Нашла визитку и обратилась ещё раз. Приехали как всегда мгновенно) Мастер нашел треснувший патрубок и заменил его. Работа заняла меньше часа. Цена почти даром😉 Рекомендую👍 Уже проверенные специалисты!
Даша Учайкина
Позвонила и не ошиблась. Все началось с того что холодильник начал сильно шуметь, а потом и вовсе перестал морозить( приехал мастер диагностировал неисправность и устранил проблему. По цене вообще 🔥 еще и гарантия хорошая👍
Иван Кожин
Сегодня сделали ремонт двухкамерного холодильника. Перестал включаться компрессор. Специалист нашел обрыв в цепи, устранил его. Работает тихо и стабильно. Цена за работу более чем справедливая.
Иришка Громова
Стиральная машина внезапно перестала отжимать. Обратилась в ТехноСферу по совету подруги. Мастер диагностировал проблему очень быстро и сделал ремонт прямо на месте. Все объяснил, дал гарантию год. Очень профессионально👌
Вячеслав Рудых
Появился странный стук при отжиме. Приехал мастер, заменил амортизаторы и подшипники. Собрал все идеально, проверил работу после чего произвели оплату. Хорошая гарантия. Шум пропал полностью! Спасибо !
Арина Сурикова
Обратились в данную фирму по ремонту стиральной машины, не сливала воду. Оказался засор. Достали, почистили. Работает! Спасли личные финансы и машинку. 😄
Andrey ✌️😎
Alina Umanets
Хорошая фирма,рекомендую))
ИВ
Иван Васильев
Хорошая фирма, не пожалели что обратились !