AutoBrazzersStudio
Центр кузовного ремонта, детейлинга и автозвука
ИА
Иннокентий Андрюшков
Был сегодня у ребят(установка динамиков) сделали быстро, качественно, дело своё знают, на будущее проконсультировали по кузовщине, цены не гнут, сервис рекомендую 👍👍😎💪
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Мария Пугачева
Была на полировке фар 13 апреля в данной автомастерской. Результат очень заметен! Большое спасибо специалисту, еще вернусь :)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЛ
Геннадий Лайццис
Парни отлично поработали👍 на KiA Rio купил себе магнитолу Android, но возникли сложности с подключением. Я обратился к специалистам, и они справились с задачей на отлично. Настоятельно рекомендую эту команду. 🔧
28 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Tony Soprano
Спасибо парням за проделанную работу!🤝 Приехал с проблемой по кузову, сделали все качественно и оперативно!
Борис Багдуев
Спасибо, парням за проделанную работу 🤝 Загонял авто под покраску переднего бампера + полировка кузова. Все выполнили в срок и по оговорённой цене. 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Денис Черных
Сервис очень понравился. Быстро качественно и по карману обычному трудовому народу. Сделали на много раньше чем планировали и очень хорошо. Советую всем
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Александр Колмаков
Обратился с установкой сабвуфера в штатную японскую магнитолу, обговорили стоимость, занялись работой, сделали всё быстро и качественно, ребята знают своё дело, большое спрасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Н.
Никита .
Обращался по поводу замены двери и крыла , все сделали четко быстро и качевствено!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
Анна Разумович
Обращалась по поводу покраски авто, переднего бампера и крыла. Справились на все 100%. Огромную благодарность хочу выразить Ярославу, спасибо большое за качественный ремонт 🫶🏻
ВН
Владимир Носов
Заезжал по электрике, в течение часа проблема была найдена и устранена 👍
H
H1lochka
Обращался по кузовным работам, все сделали прекрасно, затем и полировку делали, все супер, советую. Лучшие👌🫡
П
Петр
Всё отлично, парни сработали быстро и грамотно
ЕВ
Евгений Вторушин
Здравствуйте, приезжал к парням и делал на авто неглубокую полировку кузова, парни справились на отлично! Большой респект, большое спасибо !
Станислав Буравлёв
Скорее записываемся на тонировку автомобилей,тонировка высший класс,ребята знают свое дело,делают быстро и качественно,и за приемлемую цену.Спасибо больше за проделанную работу) Еще они занимаются полировкой машин,и скорое будут делать кузовной ремонт перекраска машин и тому подобное.