Отхончик
Пекарня
ГП
Горец Первый
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот очень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, блюда. Чистый кайф! 🙂 Спасибо ребятам и низкий поклон вам!
ИЗ
Игорь Зангеев
Всё понравилось, очень вкусно с душой приготовлено, рекомендую 💯!
3a
3 accaunt
Все время в голове во внимании была мысль, чтобы поблагодарить вас за отличный омулевый пирог, что взяли заказ на большой пирог с индивидуальными пожеланиями и вот – только сейчас настал этот момент. Когда возвращала в кафе лист,находящиеся рядом, из поглащавших его,хотели лично вас поблагодарить за этот чудо- омульпирог, что исполнили пожелание не добавлять рис или картошку, от души благодарили. Отметили и то достоинство , что лук "хрустящий "-не переготовленный- как раз так, как надо, что очень вкусно - много рыбы–по- домашнему! Пирог получился славным, сытным, скрасил ужин и завтрак и эта маленькая фигурка омулька на пироге... с такой любовью– спасибо!!! Сбросьте пожалуйста ссылку в гисе . Еще раз большое спасибо, за ваш вкусный труд😄 и , что откликнулись на наш индивидуальный заказ !!! 🫶
PP
Poco Poco
Очень вкусно и красиво, рекомендую 👍
Никита Казума
Великолепная пекарня, вся выпечка очень вкусная, синнабоны обожаю, всегда все свежее и очень вкусное, ходил бы туда каждый день если бы жил рядом
Денис
Выпечка всегда свежая и вкусная. Обслуживание быстрое и вежливое, цены адекватные. Рекомендую. 😋
Э.
Эльтафчик .
Расположение пекарни ОТЛИЧНОЕ, отдыхали с друзьями недавно, каждый раз заходили туда перекусить, оставили все зарплату😅😅 Готовят очень вкусно, всегда свежее всё, в общем очень все понравилось, всем советую!!!!!
Destroyer
Кафе выглядит как дом, заходишь и сразу уютно то как, не говоря даже о самой выпечке. Она тут бомба, если захотите перекусить чего нибудь. Вам стоит попробовать здесь выпечку, пирожные с вишней, сосиска в тесте с чесночным соусом🤤🤤🤤 вкусно то как, вы бы знали. Вот бы эту пекарню открыли возле моей шарашки, ой колледжа тоесть кек🤠, то ходил бы только туда и все. Вообщем вы многое теряете, если проходите мимо этого места.
Мария Хитуева
Красивое, уютное кафе Вкусные синнабон
Вячеслав Дамбиев
Очень вкусная и свежая выпечка! А главное много начинки. Взяли пирожки с собой, пирожок с вишней полный начинки и это не магазинский джем, а настоящее варенье!
ПД
Папуля Дубльгисович