Ncars Group
Продажа легковых автомобилей
Илья Тумашев
Обратился в данную компанию с запросом о покупке автомобиля. Специалисты тщательно осуществили подбор по заданным изначально параметрам, согласовывая каждый шаг, предлагая различные варианты автомобилей как из Китая, так и из Кореи. Сопровождение было на каждом этапе, всегда на связи, были получены ответы на все задаваемые вопросы. Стоимость автомобиля прозрачна и соответствует начальному уровню. В итоге на днях я получил свой купленный автомобиль из Китая. Остался доволен компанией, спасибо за авто! Рекомендую к обращению
Александр Измайлов
Очень приятно работать с этой компанией. Специалисты работают вежливые и грамотные, качественная доставка . Все рекомендую данную компанию.
Добрый вечер. В интернете очень много компаний, занимающихся покупкой и доставкой из-за границы, но Ncars Group привлекла тем, что находится в Иркутске. Где есть возможность вживую пообщаться с руководством и менеджерами, что очень важно, когда приходится переводить денежные средства. Окончательное решение работать с компанией принял после того, как выяснилось, что можно свою машину продать по системе trade in. В итоге всех всё устроило и сделка состоялась. После чего был выбран новый автомобиль и дальше парни прекрасно отработали. В это время я находился в другом регионе и получал фото/видео отчеты обо всех этапах доставки авто в Россию и далее в Иркутск, а также был постоянно на связи с менеджером Владиславом. Очень компетентный специалист! Покупкой автомобиля очень доволен, по сути просто поменял одну машину на другую без каких либо хлопот!
k.
kazantip .
Отличная компания заказывал Daihatsu Rocky,все сроки были соблюдены условия тоже,помощь в сопровождении,дешевле многих других компаний,остался доволен рекомендую.
Алексей Серебряков
Доброго дня. Озадачился вопросом о необходимости покупки авто из Кореи, но столкнулся с проблемой продажи старого авто. По совету товарища обратился в компанию NCars в Иркутске. Помогили быстро реализовать старый автомобиль по приемлемой цене. Заключили договор. Подбор и осмотр нужной модели у нас занял 1-2 дня. Сделал выбор , оплатил инвойс. Через две недели машина уже проходила таможню, а спустя ещё 10 дней была в городе Иркутск. Покупкой доволен, ребятам спасибо, особенно за трейд-ин и все допы которые проделывались с авто (химчистка, полировка, оклейка пленкой, покрытие керамикой, замена тех жидкостей. Рекомендую👍