Pdk Stroy
Чёрный металлопрокат
Макар Михалицин
Брал брус и доску. Геометрия четкая, отгрузка со склада быстрая. Ценник вполне адекватный.
ЮК
Юрий Катаев
Закупал доску для ремонта. Материалы качественные, выбор большой. Цены радуют, продавцы подсказали с выбором. Всё устроило, обращусь ещё.
ЕИ
Елизар Ильиничнин
Приобретал пиломатериалы для личного строительного проекта. Оценил низкие цены на доску и брус. Качество товара высокое, поставщики уверенные. Остался полностью доволен результатом.
Амин
Брус отличного качества, покупаю не первый раз!
ЯК
Ярослав Корнеев
Покупаю пиломатериалы у этой компании из-за уверенных поставок и низких цен. Качественные доска и брус всегда в наличии.
CC
Catalina Cataley
Делали небольшой навес, покупали тут и доски, и бруски. Всегда всё свежее и по хорошей цене. Спасибо за качественный товар.
Матвей Будков
Брали здесь стройматериалы, доски и брус рекомендую
ФЛ
Фомин Леонидович
Покупали в этом месте брус , все качество на высоте
РЮ
Раджаб Юсупов
Все сделали быстро и качественно
Маркс Марк
Брал здесь доски и брус для стройки. Цены у них адекватные, и качество пиломатериалов всегда хорошее. Можно смело брать.
Максим Абрамов
Нашел нужный мне металлопрофиль для забора Доставку на объект организовали и цена была конкурентной
Сергей Владимирович
Делал крыльцо на даче. Стройматериалы здесь заказывал. Цены приятные, сроки максимально сжатые. Так что успел всё сделать до дождей, благодарю за сотрудничество!
Александр Апостол
ЗК
Замир Киров
Цены тут оказались адекватные. Привезли быстро, дерево сухое, без гнили.
Роман Чуварёв
Очень доволен покупкой. Доска сухая, ровная, без дефектов. Цены просто сказка, а товар отличный. Спасибо за оперативность!
Михаил
Сотрудники рассказывают подробно. Отвечают на вопрос по поводу про товары. Цены приемлемые . Товар выполнен из качественных материалов . Сотрудники вежливые .
TК
Tомара Коваль
Выбирали брус для беседки. Цены приятно удивили, а качество товара просто супер! Уверенные поставщики – это важно. Рекомендую!
ГЮ
Гордей Юстратов
Подобрал качественные пиломатериалы по привлекательной цене. Товар соответствовал описанию, поставка прошла без задержек. Удобно найти нужный брус или доску для строительных задач.
ИИ
Иван Иванов
Очень не плохая компания, можно купить пиломатериалы, брус,доски
Максим Максимов
Отличная компания
НА
Нарек Арутюнян
Здесь очень хорошие и низкие цены, качественный товар, очень уверенные поставщики. Я остался очень довольным, они очень чётко и качественно сделают свою работу. Всем советую!!!!
РМ
Рахут Мамиев
Все сделали быстро и качественно
ИБ
Иван Богданов
Отличная компания
София Кругликова
Все сделали быстро и качественно, купила доски без лишних вопросов, сэкономила время.
ll
lovely lov
Цены тут оказались адекватные. Привезли быстро, дерево сухое, без гнили.
Александр Архипов
Искал доску для дачи. Цены тут оказались адекватные. Привезли быстро, дерево сухое, без гнили. Буду брать еще, если понадобится.
Андрей Паньков
Очень не плохая компания, можно купить пиломатериалы, брус,доски, бруски, товар качественный, ценовая политика привлекательная, очень понравилось, а так же поставщики не когда не подводят.