Хит Бит
За отзыв в 2ГИС получи сладкий подарок
Забронировать
E3
Evolet 38
Эти ребята были с нами на 8 марта! Очень интересная игра и позитивные ребята! У нас была большая компания и 4 команды разного возраста. Всем очень понравилось! И посоревновались, и попели, и поплясали, и посмеялись от души) Музыка хорошо подобрана, рекомендую! Диджей супер! Шикарный праздник😍
Евгений Макаров
Пригласили ребят на проведение праздника 8 марта, все остались довольны! Интересные конкурсы, смогли и попеть и потанцевать! 👏
SN
Step Nadush
Очень интересная игра! Прошло весело и не принуждено! Плюс в этой игре в том, что одновременно участвуют все, а не по очереди , когда большая компания это весело)
Тимур Гюлмамедов
Оооочень классные игры, было максимально увлекательно, весело и интересно, Обязательно будем участвовать еще!
Tatiana Mik
Суперклассно провели мероприятия у нас в офисе, спасибо ребятам за организацию!
МТ
Марина Тищенко
Хит Бит огонь 🔥 прошло все очень круто, весело, интересно, спасибо огромное ведущим Сергею и Игорю, вы крутые 👍👍👍
ГС
Григорий Субботин
Хит-бит - это просто взрыв эмоций. Темп быстрый, раунды не затянуты, всё проходит динамично и на драйве. Атмосфера очень живая и объединяющая.
Л
Лилия
Спасибо организаторам, им пришлось проводить игру для большой компании, 65 человек)) было круто, шумно , весело и интересно)) напелись, накричались, натанцевалась. Как говорится " отвели душу " :)) Рекомендуем)
ИЛ
Игорь Липчак
Когда уже не знаешь, как провести свою днюху, и не хочется особо тратиться на банкет, увидел ребят что есть игра такая, созвонился все переговорили, и я даже не ожидал такого адреналина, как будто как будто миллион на кону, так драйвов по тусили, пели плясали и еще теперь хотим только уже большей командой )))
ВР
Владислав Ровенский
Очень классная программа, самое то для большой компании! Вот, вроде, кажется, просто игра, а в процессе захватывает азарт, и хочется угадать все песни. Ведущий и диджей сделали всё, чтобы в нашей спокойной компании все танцевали и пели) Рекомендую!
ГС
Глеб Смирнов
Настоящая атмосфера праздника. Качественная программа, анимации, свежи идеи, которых нигде ещё не видел. Приятная цена и максимально отзывчивые ведущие. Всегда идут на встречу!
Мария Ph
Замечательно провели вечер с коллегами на шоу‑игре. Было много смеха, неожиданных песен и дружеского азарта 🤌🏾Спасибо организаторам за эмоции!
Алена Попова
Отмечали 21 февраля день рождения дочери, 11 лет, с вами. Все прошло просто великолепно! Крутая команда профессионалов, интересные конкурсы, подборка современной музыки - отличная! Дети отгадывали мемы, пели в караоке, танцевали! Пролетели два с половиной часа незаметно! Рекомендуем к проведению дня рождения подростков. Драйв и энергия ведущего, администратора, просто космос!
Мария Хитуева
Спасибо большое за эту игры , обожаю музыку и петь, тут все сошлось! Было очень весело
Елена Сергеевна
Рекомендую однозначно!!!! Это просто бомба! 💣 Так весело было! Мы не заметили, как пролетели эти два часа! Ведущие супер! Программа классная!
Анастасия 🥐
Офигенно провели время: сорвали голос 😂 кричали, пели и танцевали. Спасибо ❤️
Елизавета Храмцова
Нам очень понравилось! Весело! Драйвово! Круто вообще! Ведущие крутые!
СД
Сергей Данилов
Если хотите зарядиться позитивом на 100%, вам однозначно сюда! Суперская атмосфера, ведущий и диджей на высоте! Отмечали здесь день рождения: организация и забота на высшем уровне.Мы пели, смеялись и отдыхали от души! Это идеальное место для празднования дня рождения, дружеских вечеринок и корпоративов. Всем рекомендую!