Pho Me
Ресторан азиатской кухни
Здесь вы окунётесь в атмосферу азиатской улочки, не покидая Иркутска
ООО «Бюро Событий», Иркутск, ОГРН 1133850022525.
Оформить доставку
Анна Селиверстова
В восторге
Часто заходим в это заведение, всегда всё очень вкусно. Классные авторские коктейли, очень понравились. Отдельная благодарность официанту Егору, очень внимательный, отзывчивый и милый молодой человек)
Анна Степанова
В восторге
Хорошее место, красиво и колоритно. Еда вкусная, порции большие. Все остались довольны ☺️
ЕЕ
Елизавета Евтющенко
В восторге
Очень вкусное кафе, очень приятный персонал. Комфортная девушка, официантка Влада, нашла общий язык со всеми) разнообразное меню, каждый нашел для себя свое блюдо. От звездочек фигурного катания г. тулуна При возможности приедем сюда еще❤️
29 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Вика Любченко
В восторге
Праздновала день рождение.Мне понравилось))Еда вкусная,качественная и свежая.Так как у меня было день рождение мне подарили (не помню как называется)кажись булочку с фруктами и клубнично-сгущёным соусом.Официанты очень добрые.
29 апреля 2026, официальный ответ
Вика, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
любава нелюбова
В восторге
Место прекрасное, очень атмосферное, весь персонал чудесный но хочу выделить менеджера Александру была неудобная ситуация, но Александра все оперативно решила!!!💘
29 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Faelc is
В восторге
Крутое место, было очень вкусно и вежливый персонал
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите ещё 💛
Алина Гребнева
В восторге
Все понравилось, красиво внутри и вкусный салат с манго :)
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Калганова
В восторге
Очень атмосферное место, вкусные блюда, всегда приветливый персонал. Очень часто ходим всей семьей. Всегда очень довольны. Рады что сеть фо ми растет )
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
С.
Светлана .
В восторге
Зашли пообедать, заказали Поке с лососем в апельсиновом маринаде, очень понравилось, приду еще 👍
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Алина Р
В восторге
Десерт лайм-базилик ну ооооочень вкусный,постоянно он заманивает меня в это место😋
Алина, добрый день! Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИТ
Ирина Трусова
В восторге
Очень понравилось заведение , приятная девушка встречала и официанты все позитиффчики!!!
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Даяна Цыгмитова
В восторге
Вежливый персонал, очень вкусная еда, напитки потрясающие, качественное обслуживание, очень уютное заведение, обязательно приду еще!)
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
СШ
София Шастина
В восторге
Очень хорошое место вкусно кормят и очень хороший персонал 🤩
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Приходите ещё.
НШ
Наталья Шастина
В восторге
Хорошее место! Вкусная еда! Приятный персонал!
Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
💥Хай BBQ💥
В восторге
Очень вкусно и атмосферно, официанты очень добрые и милые, стоит посетить ещё раз :)
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Виктория Синицина
В восторге
Классное заведение, вкусная кухня, приветливый и дружелюбный персонал Всё понравилось!
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Цыганкова
В восторге
Была у вас сегодня, кухня бомба, официант Влада очень приятная девушка, интересный интерьер, обязательно сюда вернусь
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Будем вас ждать 💛
AT
Alina Timofeeva
В восторге
Замечательный ресторан, все очень понравилось! Красивый интерьер, кухня просто на высоте, очень понравился том ям! Обслуживание хорошее, спасибо! Обязательно к вам еще заглянем 🥰
Alina! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александра Ермакова
В восторге
Побывали в вашем заведении, все очень понравилось! Приятный персонал, обслуживание на высоте. Кухня безумно понравилась! Придем к вам снова 🥰
27 апреля 2026, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
Н
Никит
В восторге
Прекрасное аутентичное место, вкусные блюда и приятные официанты! Обязательно вернемся ещё :)
27 апреля 2026, официальный ответ
Никит, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Глубокослав Грибоедов
В восторге
Хочу поблагодарить команду ресторана за прекрасный вечер! Отдельный комплимент интерьеру — очень стильно, уютно и погружаешься в азиатскую атмосферу с первых шагов. Продумана каждая деталь, приятно находиться даже просто за чашкой чая. Сервис на высоте: официанты внимательные, вежливые, помогли с выбором и быстро реагировали на все просьбы. Еда при этом не заставила себя долго ждать. Но главное, ради чего хочется вернуться сюда снова — это Том Ям! Божественный, наваристый, с идеальным балансом остроты, кислинки и кокосового молока. Морепродукты очень свежие, порция большая и сытная. Чувствуется, что готовят с душой. Обязательно приду ещё попробовать другие позиции. Очень рекомендую всем любителям азиатской кухни!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
🫡 ✌🏻
В восторге
Уж слишком люблю данное заведение! Рада, что открылись еще в Ярко, еда как всегда вкусная и красивая. Персонал очень общительный и приятный, что тоже плюсик, не везде могут поболтать и порекомендовать 🤗
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Анастасия Крутикова
В восторге
Замечательное место, очень давно посещаем ваш ресторан!) Том ям превосходный! Все официанты приветливые и дружелюбные! Рекомендую 👍
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Sofia 🎀
В восторге
Отличное кафе! Уютная атмосфера, приятная музыка и очень вежливый персонал. Еда вкусная. Вернусь сюда ещё.
Добрый вечер, Sofia! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
КМ
Кристина Молокова
В восторге
Спасибо большое этому заведению за вкусную еду , замечательный сервис , вкусные напитки ! Придем еще раз , будем рекомендовать друзьям )
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще
саша !
В восторге
отличный ресторан, приятный интерьер, хорошее обслуживание! очень красиво, уютно! спасибо официантке Саше, просто чудо
27 апреля 2026, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Елизавета К
В восторге
Часто прихожу сюда на обед. Сотрудники приятные и вежливые, по кухне нареканий нет. Пробовала разные блюда за это время, но, определенно, лучший том ям именно здесь! Отдельно хочется отметить атмосферу в ресторане, очень стильно, так много световых боксов и рисунков на стенах😍🔥
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Поля .
В восторге
очень вкусно, сотрудники вежливые, чуткие! посетили ресторан с семьей, все остались довольны)
27 апреля 2026, официальный ответ
Поля, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Егор Русанов
В восторге
Отличное место! Вкусная еда, интересные напитки! Ходим часто. Ребята каждый раз радуют. Пожалуй лучший том ям, что я пробовал! Рекомендуююю!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое, что оценили. Ждём снова.
Даниил Попов
Совсем не понравилось
Крайне негативный опыт посещения Pho Me в ТЦ «Яркомолл». Пришли с друзьями и супругой провести приятный вечер, а получили испорченное настроение и ощущение зря потраченных денег. Проблемы начались уже с обслуживания. У нас было два сертификата на бесплатное блюдо и напиток при заказе от 1500₽, но официант сказала, что использовать их на два разных счета нельзя. При этом предложила пересесть за разные столы, и тогда можно будет провести оба сертификата. Абсолютно нелогично и выглядит абсурдно. Далее стало понятно, что персонал плохо знает меню. На простой вопрос, что такое лимонад «Юдзу-Годжи», официант толком не смогла ответить, кроме фразы «там японский лимон» ничего не услышали. Заказал Том Ям максимальной остроты — принесли совершенно неострый суп, хотя раньше здесь заказывал менее острую версию, и она была острее. Более того, вкус — просто кислая водичка. Попросил исправить, суп унесли, что-то добавили, вернули с двумя кусочками чили. Стало чуть острее, но блюдо это не спасло — суп остался не соответствующим заявленному уровню остроты и невкусным. В итоге не доели. Сообщил официантке, что блюдо не понравилось — в ответ «ничего сделать не можем». Ни замены, ни попытки решить ситуацию, ничего. При расчете другая сотрудница спросила впечатления, рассказал все как есть, на что она обещала передать замечания. Далее кульминация. Уже на выходе нам дали «извинение» — два сертификата на блюдо «Банана Роти» при следующем заказе от 1500₽. Ирония в том, что эти сертификаты и так бесплатно раздают в ТЦ и дают при оплате от 1000₽. То есть в качестве компенсации за испорченный вечер нам дали рекламный флаер, который любой может получить бесплатно. Итог — заплатили 2700₽ за двоих, ушли голодные и после этого пошли есть на фуд-корт. Нелогичные правила, слабая подготовка персонала, невкусная еда, отсутствие работы с претензией и формальные «извинения». Вместо хорошего ужина — сплошное разочарование и банана в роти от сотрудников заведения. Больше сюда не вернемся.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль…
Елизавета П.
Не понравилось
что у вас за странное правило, что в выходные нельзя пересаживаться. Изначально в зале, где я хотела сидеть, не было мест. Когда места освободились, официант сказал, что в выходные дни пересаживаться нельзя. Очень странно.
27 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Хотим пояснить, что в выходные в нашем за…
АЖ
Александр Жмуров
Лучшее заведение в городе, топ 1 том ям по моему мнению
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Всегда рады вам!
Надежда О
Понравилось
Прошлый раз были, не работала система чаевых по qr. Хотели отблагодарить официанта Егора. Еда всегда вкусная, быстрая подача. Хотелось бы добавить детское меню и молочные коктейли,так как часто приходим с детьми. А так все супер, ребята так держать.
27 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
VE
Valeriya Eclairle
Было средне
Сегодня заказывали суп, салат, удон и лимонад. Так вот лимонад похож на разбавленный компот, при чем у девушки мы спрашивали по кислее, он не чтобыне кислый, он никакой. На нашу просьбу заменить - отказали, по причине - сделано по тк. Ну чтож, если у вас по тк, готовить из выдохшейся газировки, то вопросы исчерпаны
24 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Прикрепите, пожалуйста, чек к отзыву, чтобы мы могли детально разобраться в с…
Егор Кияненко
В восторге
Хорошее заведение, все было вкусно, советую!
22 апреля 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Даниель Каримов
Хороше обслуживание,хорошо готовят,приветливые официанты
22 апреля 2026, официальный ответ
Даниель, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉
Назар Ухов
В восторге
Прекрасное место , интерьер самого заведения необычный, кухня великолепная,подача блюда давольно быстрая, официанты очень вежливые. Рекомендую к посещению
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Ева Старкова
Было средне
Были 18.04. Интерьер и обстановка в этом Pho me понравились больше, чем в Модном. Но еда если честно похуже, чем в другом филиале. Креветки в том яме не очищенные (согласитесь неприятно жевать переваренные продукты питания креветок, зная, что они едят)🤨. Думаю в темпуре и нэмах ситуация такая же. Темпура горчит, то ли из за масла, то ли из за того, что ее в принципе передержали. Благо муж не особо принципиальный и порцию можно было передать ему, сама есть не смогла 🤷🏼♀️ Нэмы абсолютно такие же, жирные и пережаренные Один том ям в целом порадовал, вкусный и морепродукты действительно были в составе. Если честно, скорее всего в этот филиал больше не вернемся, на летку в Модном лучше зайти)
21 апреля 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Подскажите, пожалуйста, вы оставляли обратную связь наши…
I🦊
Irina 🦊
В восторге
Вы украли мое сердечко 🩷🩷🩷 Замечательное место, безумно вкусно, аутентично, уютно🫰 Отлично подойдет тем, кто не может без Тая, Вьетнама и Азии в целом 🩷🩷🩷
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Настя Плахотникова
В восторге
Обожаем сеть ФоМи. Всегда все очень вкусное, свежее. Недавно были во Вьетнаме, ели настоящий ФоБо, так вот в фоми он прям в один день. Для фанатов Азии рекомендую.
17 апреля 2026, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Дозморов
Понравилось
По кухне вопросов вообще нет, все очень вкусно, если хочешь кайфануть от еды, то надо идти сюда! Много раз уже были и всегда еда оставляет только положительные эмоции! Но были 14 апреля и подпортила впечатление одна ситуация. Есть тут игра с вытягиванием палок после посещения ресторана и можно получить какой нибудь бонус. Палок в корзине очень много и вероятность вытянуть бонус невелика, и вот в последний раз где то в марте нам улыбнулась удача и попался десерт. Повторю, вероятность низкая, сколько раз до этого тянули и ничего не вытягивали. На сертификате указан срок использования до 11 апреля. При такой низкой вероятности получения подарка не такой уж и большой срок конечно, но ладно, делается же это для привлечения клиентов и чтобы чаще ходили, все это понятно. Тем более у нас в этом месяце случились непредвиденные обстоятельства, в следствие которых было произведено долгое лечение. Ладно это наши проблемы не ресторана. Но вот мы пришли 14 апреля и как бы не через месяц и не через год, а всего на 3 дня просрочили срок получения бонуса, и нам официант так невозмутимо говорит, что нет, конечно, мы вам не сможем уже предоставить подарок. Я понимаю эти подарки бы вытягивались в каждой второй палке и их не жалко просрочить, а тут такая редкая удача и так нас отфутболили. Думал уровень ресторана может позволить идти клиентам навстречу, но оказалось, что нет, к сожалению.
15 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы неоднократно возвращаетес…
Эльвира
Всё вкусно )
9 апреля 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер, мы рады, что вам понравилось.
Арина А
В восторге
Кухня и обслуживание 10/10 Вкусно, быстро, сытно и не дорого!) Очень вкусные и интересные лимонады. Особенно понравился фобо и лепешки с говядиной💔 Отдельно хочется выделить интерьер - это вау! Всё такое яркое и красивое, куча деталей вокруг, хочется сидеть и разглядывать🤩
7 апреля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
ЯС
Ярослав Савельев
В восторге
Восхительное атмосферное место! Пришел с супругой 3 апреля и сразу произошла любовь! Сегодня пришли второй раз уже с семьей, все остались в восторге. Очень вкусные блюда, а десерты отдельный шедевр🫶! Отдельное спасибо Владе, обслуживание на высшем уровне, очень внимательна к гостю, готова ответить на любой вопрос касаемо блюд, подсказать - направить. Всем рекомендую посетить это место.
6 апреля 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Дейнес
Совсем не понравилось
Кухня гораздо хуже чем в МК. Манго стики райс-совершенно невкусно, пресно, бледный сухой рис альденте, соус жидкий, тут же впитался в сухой рис как вода в песок. Совершенно невкусно. В том яме были только 3 креветки, пара рваных колец кальмара и остальное-грибы… Откуда столько положительных отзывов у вас? Второй раз я здесь и второй раз мне невкусно, хотя говорили, что часть поваров из МК в Комсомол перевели. Сделайте уже что-нибудь с кухней, пожалуйста. Кстати, фискальный чек не предложили и не дали, проверьте по камерам.
6 апреля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что расстроили вас. Очень здорово, когда вы оста…
Александра А
В восторге
Приходим уже не первый раз и всегда невероятно вкусно и быстро, спасибо большое официанту Егору и другим сотрудникам за хороший сервис. Обязательно вернемся снова)
Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Дарья Давыдкина
В восторге
Были первый раз в Фоми в яркомолле, очень просторный зал, внимательные официанты и менеджер Надежда. Еда 10/10, атмосферные декорации, как будто побывали в кусочке Азии) придем еще
Дарья, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
AR
Arina Rybinskaya
В восторге
Все очень вкусно, ранее была в 130м, оба заведения на высшем уровне , спасибо вам, обязательно приду еще, десерты очень вкусные!!! Обслуживание отменное!
3 апреля 2026, официальный ответ
Arina, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Na_dau_ka .
В восторге
Все понравилось, очень вкусно, обслуживание хорошее 💕
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Sun Book
В восторге
Прекрасный сервис, одыкватные цены и оооочеень вкусная еда, так же как и соусы, прекрасная атмосфера и музыка, было весела)
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sun, за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛