Pho Me
Ресторан азиатской кухни
Здесь вы окунётесь в атмосферу азиатской улочки, не покидая Иркутска
ООО «Бюро Событий», Иркутск, ОГРН 1133850022525.
Оформить доставку
Игорь Н
Очень вкусная еда и атмосферное место!
1 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно!
ВБ
Вячеслав Барт
Нам с супругой понравилось👍 очень вкусно, попробовали почти все💪 особенно десерт был особенным, запомнился очень👍 🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Дарья Гуро
Спасибо большое! Было очень вкусно! Давно не испытывала такое наслаждение от сервиса и еды! Официант замечательная!
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Asya S
Очень рада, что теперь мой любимый ресторанчик ещё и в Яркомолле) официант Влада очень приятная девушка, получили сертификат в подарок на 23 февраля)
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться для вас!
Анна Хлыстова
Были сегодня с подругами первый раз. При входе девушка подпортила настроение своим отношением, наверное было плохое настроение.... Но мы не гордые, мы все равно остались. Кухня нам очень понравилось, все вкусное, мясо значит масло, а не один кляр. Очень интересный декор в заведении, ярко, интересно... Придём ещё, это точно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваши заме…
Кошкин Дом
Часто бываем с коллегами и семьей в данном ресторане, любим Фо-Бо, но последнее время, качество еды стало страдать, свинина в кисло-сладком уж слишком приторно-сладкая (, зелень в фо-бо жалеют. Очень жаль, что качество стало страдать
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчено. Просим в…
Елизавета К
Часто прихожу к ребятам на обед. Сотрудники приятные и вежливые, по кухне нареканий нет. Пробовала разные блюда за это время, но, определенно, лучший том ям именно здесь! Ещё люблю зеленый салат и лепешку роти😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать…
АЕ
Алексей Еремкин
Отличное кафе. Вежливый персонал, хорошая кухня. Нам понравилось.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Артём Бирюков
Были в данном заведении сегодня 31.01.2026. Сделали дополнительно заказ с собой «мясо в кисло сладком» большую порцию. Но когда приехали домой решили взвесить контейнер. Там были не указанные 500 г., а только 383 г. Дополнение: Написал по указанному номеру, вопрос решили. На данный момент доволен конечным результатом, еда была вкусной и обслужили в самом заведении отлично. Поэтому 5 звезд
31 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная ошибка. Мы приносим искренние извинения…
ЕШ
Елизавета Шабельник
Очень атмосферное место! Красивые граффити, яркий интерьер. Спасибо за прекрасное обслуживание официантке Владе)) Блюда были вкусные, однако не везде хватило соуса.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
DA
David Anonymous
Посещение оставило неприятный осадок. Заказали блюдо "Кунг фу", но насладиться им не удалось: говядина оказалась абсолютно сырой и настолько жесткой, что ее невозможно было прожевать. Самое удивительное, что даже администратор подтвердил, что мясо жесткое и сырое, но ситуацию это не спасло. С напитками тоже беда - лимонад сильно разбавлен, вкуса практически нет, одна вода и лед. Не рекомендую это место, если хотите вкусно поесть. Фото чека могу приложить по запросу
7 февраля 2026, официальный ответ
Аж
Александр житель
Единственное что вкусно это супы, и то не все, взяли курочку в кисло-сладком соусе, а взяли просто xуuнyли кетчупа на курицу как буд-то и всё!
7 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчен…
Виктория Конторских
Наконец-то открыли второй ресторан после Модного. Очень красивый интерьер, уютная атмосфера и очень вкусная еда. Спасибо, что не теряете качество!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Данил
Все очень понравилось, вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание, что сейчас редкость в наших краях, особенно понравился официант который обслуживал наш столик, Влада - очень милая и хорошая девушка🤗
2 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Часто бывали в этот ресторане раньше . Ужинали в пятницу с дочкой 30.01 . В заказе было блюдо картошка с овощами в соусе wok. Много соуса , добавок . И случайно доедая порцию замечаю на вилке хвост креветки !!! А если бы это ел ребенок !!! А если бы я не заметила и поранилась ! Ситуация была доведена до сведения администратора . Мне предложили возврат средств за мое блюдо . Поскольку и официант и администратор подтвердили данный факт . Я отказалась. Полное разочарование. Но тут же встает вопрос - а какое качество продуктов ? Соблюдаются ли вообще нормы санпин??? Как мясное блюдо теоретически даже могло оказаться рядом с рыбным ? Хочу получить ответы на свои вопросы . Не рекомендую к посещению , тем более с детьми !!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Вся информация уже…
hhhhhh mmmmmm
отличное место! вкусная и качественная еда, хорошее обслуживание, большие порции внутри просторно и симпатично, имеются смешные таблички в туалете)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
ТТ
Татьяна Т
Всегда замечательная еда и обслуживание. Интерьер здесь нравится больше, чем в Модном, и места больше, сесть не проблема даже в популярные часы. В выходные снова у вас были, еда отличная.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
ШШ
Шляпник Шляпкович
Том ям очень хороший. Как и должен быть, а не пересоленный как в pho me в МК,так же как и официанты приятные и внешне и по общению.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас.
Tatiana B
Лапша вкусная. в наших заказах неизменно присутствовали лапша и том ям. Нравились буквально с момента открытия. Но последний заказ как-то испортил впечатление: опять том ям изменился, стал жидким. Риса мало или бульона много, последний какой-то ненаваристый. Уж не знаю, что с ним происходит.
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения, мы передали замечание на подразделение над…
Max G
Очень понравилась еда и обстановка, всё очень вкусно, приятно глазу, свежий оригинальный дизайн, больше пространства, в сравнении с модным кварталом Единственный момент, в туалете было холодно и не было воды в кране, но думаю это временные неудобства, впечатление не испортило, 5 ⭐️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
m 🤓
Отлично поели, каждая позиция 9/10. Вернемся снова.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Рады работать для вас.
Анастасия Мартынова
Сегодня впервые разочаровалась в этом заведении...взяла на вынос бань бао с курицей (любимая позиция), а получила кусок сухаря...на видео записала, там даже слышно, как хрустит при разламывании
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорчен…
Евгения Анатольевна
Заказала с собой лапшу пад тай и бань Бао с креветкой. Пришла домой, открыла пакет и обнаружила, что бань Бао нет. Дозвониться до яркомолла невозможно. Впервые решила у них попробовать кухню и вот такое ужасное впечатление.
16 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситу…
Мария Александровна
Были вчера вечером, перед закрытием ресторана, это замечательное место, прекрасный завораживающий интерьер, вежливые и приятные официанты, очень вкусная еда! Будем возвращаться снова и снова! 5 звезд ✨
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады работать для вас!
Александра Шафранова
Разочарована! Дозвониться сложно, заказ через сайт оформить невозможно, через Яндекс часть позиций отсутствует. Еда приехала не вкусная!
11 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорче…
ГЧ
Галина Чащина
10.01.26 посетили ваше заведение. Все ооочень вкусно. Быстро. Детский столик чистый! Супер. Обслуживание отличное.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё.
ОП
Ольга Петунина
Почему до вас не дозвониться? Хотела забронировать столик на определеную дату, весь день нет ответа 😔
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Пожалуйста, оставьте свой конт…
I am Oks
Атмосфера классная, новое уютное пространство 🙌 Свинина в кисло-сладком соусе очень хороша! Суп том ям норм, соленый чуток. Удон с креветками такое себе, резиновые креветки были( морепродукты с ананасами очень приторный, наверно надо брать рис, чтобы не было так приторно и сладко.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Олег Фросов
Нам принесли суп Том Кха с куском стекла!!! Моя подруга чуть его не проглотила!!! Никому не рекомендую посещать данную забегаловку, если хотите остаться здоровыми. Извинения были, но сам факт остается фактом. Заявление в Роспотребнадзор написано. Сарафанное радио запущено о вашем халатном заведении.
8 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Вчера мы принесли вам свои извинения лично и ещё раз приносим глубочайшие извине…
КН
Ксения Никифорова
Добрый день ,второй день не могу дозвониться до заведения и не перезванивает никто,попробовала забронировать стол через сайт,очень долго крутил,подтверждения о брони нет, повторно попробовала забронировать пишет заброниван стол ,один номер,одна бронь , как еще возможно связаться с менеджером ,чтобы подтвердить бронь ?
Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕТ
Екатерина Тютрина
Ходим к вам давно, все всегда на высоте🔝 и обслуживание, о еда🔥 спасибо большое! Сегодня с мужем наш визит немного огорчила официант Валерия. Мы с ней ни ругались, ни скандалили. На элементарную просьбу принести соль нам ответили «для гостей у нас соли нет»😳 в итоге соль она попросила принести администратора, а другого официанта рассчитать нас, когда еще мы даже этого не просили. Спасибо, что не хамила😅 Очень болеем за ваше заведение, хочется, чтобы о таких работниках знали
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв. Ваше замечание уже передано руководс…
Мария А
Потрясающее заведение, очень вкусно!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ника Ким
Красиво , еда не плохая
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
Лия Сысоева
Очень вкусно и уютно!😍 еду подают очень быстро.)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас!
К
Кнюнька😜
Очень хороший ресторан,красиво и вкусно 😋😋😋 Отдельное спасибо официантке Саше! Добрая, отзывчивая, внимательная! Ходим туда чуть ли каждый день!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Тоша
Во первых хочу сказать спасибо за красивое и битное пространство. За вкусную и насыщенную кухню. И огромное спасибо «Лере» за ее прекрасное обслуживание. Кушал сегодня Фо Бо и был доволен всем. Вкусный и насыщенный суп, ну и Лера подсказала как правильно и вкусно его поесть. Был первый раз очень доволен. Место рекомендую к посещению ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Будем ждать вас в гости снова!
Матвей Алексеевич
Не о чем , барная карта очень бедная. Заказали много понравились только булочки
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваши за…
N
Natalija
Понравилась новая локация давно любимого заведения. Залы оформлены аутентично и интересно, много деталей, которые интересно поразглядывать пока ожидаешь блюда. Кухня как всегда на высоком уровне, есть новинки в меню, интересные акции. Из официантов хочу выделить Александру - очень шустрая, приветливая и внимательная девушка. Приду и еще не раз.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас.
Валерия М
Все супер вкусно и атмосферно! Цены приемлимые. Замечательный и очень внимательный официант Егор:были два раза в этом заведении, и оба раза нас обслуживал он. Знает все меню, очень отзывчивый и всегда поможет: и с выбором, и с нестандартными ситуациями (муж болеет сд1, нужно было рассчитать количество углеводов, буквально за минуту Егор узнал все позиции на баре, которых не было в раскладке Кбжу). Очень довольны🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
V
Vlad
Вкусно, спасибо)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
Рина 3
Отличное заведение, уютная атмосфера, вкусная кухня, большие порции, недорого Отдельное спасибо нашему официанту Егору за прекрасное обслуживание и такое внимание к мелочам
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Виктория Сахарова
Вкусная еда, вежливый персонал Все понравилось Спасибо официантке Саше 🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
МЕ МЕ
Наш любимый рестик ❤️❤️❤️ всегда все вкусно и приятное обслуживание ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ОТ
Ольга Травникова
По сравнению с той кухней , что в модном квартале - вообще не то. Как будто другое введение. Пространство тут явно лучше , красиво оформлено все , много места , но сама кухня … честно очень плохо. Заказала свой любимый фо бо. В модном это очень вкусный , насыщенный бульон, в ярко молле попадались кости и сам бульон как-будто разбавленный. ..надеюсь исправитесь. Очень любим ваше заведение в модном
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что наш ресторан в Яркомолле не оправдал ваших ожиданий. Пожалу…
Виктория Волохина
Очень понравился филиал, невероятно атмосферно, красиво, блюда принесли быстро, сильно понравился Том Ям, очень культурный и доброжелательный официант Никита, однозначно рекомендую💚
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады видеть ва…
B3
BOGDAN 3
Шикарное место , особенно хочется отметить официанта Никиту , очень внимательно отнеся к нашим пожеланиям , очень вкусное и красивое место )
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
truthful review
Сходила в этот филиал во второй раз, и заказала ту же позицию что и в первый, а именно «Мясо Лайт» и это было разочарование года. Мясо очень жесткое, жевать тяжело, пока доела , у меня челюсть устала 🥹 Из Том яма нам не разрешили убрать ингредиент - грибы, муж не любит. Мы удивились. А потом поняли почему нельзя- принесли суп в котором курицы кусочка 4, все остальное - грибы древесные и шампиньоны, соответственно он эти ингредиенты есть не стал, по вылавливал курицу и немного бульон поел. ( подумав, что он наговаривает, я попробовала этот суп, и поняла к чему недовольство) К бульону вообще отдельная претензия- он мутный и будто кокосовое молоко забыли или намеренно не добавили.. БапСан в глазури, было очень мягкое и нежное мясо , очень вкусно 🤤😍 Сет опен роллов тоже вкусный. Но! Ребята! Вы шутите? Вы издеваетесь? ВЫ РЕШИЛИ , что можно разрезать креветку напополам и никто не заметит что ли? Что за мнимая экономия? Этот факт очень сильно влияет на общую картину. К сожалению сами блюда не фотографировала , но остался чек. Официант молодчинка, весёлая, приятная девушка, спасибо за быстрое обслуживание 🫂
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление от посещения нашего заве…
Анна Ванна
Вкусно, особенно суп лакса. Десерты за наличку отстойные)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за положительную оценку. Будем рады видеть вас снова!
Елиса Торгун
Недавно были у вас, безумно все понравилось. На новой точке очень красивый интерьер, много места, все как обычно очень вкусно и с хорошими ценами🥰 Сделали большую версию игры, очень прикольно!! Спасибо большое официанту Александре,вежливая, красивая и добрая, хорошо знает свое дело и поможет с любым вопросом. Суперская идея поздравления с днем рождения!! Подняли настроение на весь оставшийся день)) Удачи в дальнейшем развитии, спасибо вам😌 Вы молодцы)) Дополняю отзыв, так как второе посещение удалось таким же крутым, как в прошлый раз. Очень рада что новая точка совсем не отстает, персонал супер, особенно официант Егор. Простое дружеское общение очень радует, хочется общаться на легке, а не ощущать что тебя лелеют ради чаевых🥹 Берегите повара Вячеслава, он крутой) Спасибо вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елиса! Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей команды. Мы очень рады, что…
Виктор Капустин
Сегодня были в заведении примерно в 20:30. Посидели, отметили годовщину, чек к сожалению не взяли, но вышло 3105 руб. С прошлого посещения остался бонус в виде блюда в подарок, мы попросили его с собой. А так же забрать то что не успели съесть. Придя домой поняли что блюдо в подарок не положили, хотя карточку забрали. Мелочь, но обидно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приносим искренние извинения за нашу ошибку. Пожалуйста, оставьте свой контакт…