Pho Me
Ресторан азиатской кухни
Здесь вы окунётесь в атмосферу азиатской улочки, не покидая Иркутска
ООО «Бюро Событий», Иркутск, ОГРН 1133850022525.
Оформить доставку
Евгения Анатольевна
Заказала с собой лапшу пад тай и бань Бао с креветкой. Пришла домой, открыла пакет и обнаружила, что бань Бао нет. Дозвониться до яркомолла невозможно. Впервые решила у них попробовать кухню и вот такое ужасное впечатление.
сегодня, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситу…
Мария Александровна
Были вчера вечером, перед закрытием ресторана, это замечательное место, прекрасный завораживающий интерьер, вежливые и приятные официанты, очень вкусная еда! Будем возвращаться снова и снова! 5 звезд ✨
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады работать для вас!
E.
Ekateri .
Ужасно громкая музыка, которую слышно даже в наушниках с шумодавом. Работник заведения заверил, что у них нет возможности регулировать громкость музыки. Очень странные правила заведения из 2010 года👍.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что прибывание в нашем ресторане не оправдало ваших ожиданий. Пожалуйс…
Александра Шафранова
Разочарована! Дозвониться сложно, заказ через сайт оформить невозможно, через Яндекс часть позиций отсутствует. Еда приехала не вкусная!
11 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление было испорче…
ГЧ
Галина Чащина
10.01.26 посетили ваше заведение. Все ооочень вкусно. Быстро. Детский столик чистый! Супер. Обслуживание отличное.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё.
ОП
Ольга Петунина
Почему до вас не дозвониться? Хотела забронировать столик на определеную дату, весь день нет ответа 😔
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Пожалуйста, оставьте свой конт…
I am Oks
Атмосфера классная, новое уютное пространство 🙌 Свинина в кисло-сладком соусе очень хороша! Суп том ям норм, соленый чуток. Удон с креветками такое себе, резиновые креветки были( морепродукты с ананасами очень приторный, наверно надо брать рис, чтобы не было так приторно и сладко.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Олег Фросов
Нам принесли суп Том Кха с куском стекла!!! Моя подруга чуть его не проглотила!!! Никому не рекомендую посещать данную забегаловку, если хотите остаться здоровыми. Извинения были, но сам факт остается фактом. Заявление в Роспотребнадзор написано. Сарафанное радио запущено о вашем халатном заведении.
8 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Вчера мы принесли вам свои извинения лично и ещё раз приносим глубочайшие извине…
КН
Ксения Никифорова
Добрый день ,второй день не могу дозвониться до заведения и не перезванивает никто,попробовала забронировать стол через сайт,очень долго крутил,подтверждения о брони нет, повторно попробовала забронировать пишет заброниван стол ,один номер,одна бронь , как еще возможно связаться с менеджером ,чтобы подтвердить бронь ?
Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕТ
Екатерина Тютрина
Ходим к вам давно, все всегда на высоте🔝 и обслуживание, о еда🔥 спасибо большое! Сегодня с мужем наш визит немного огорчила официант Валерия. Мы с ней ни ругались, ни скандалили. На элементарную просьбу принести соль нам ответили «для гостей у нас соли нет»😳 в итоге соль она попросила принести администратора, а другого официанта рассчитать нас, когда еще мы даже этого не просили. Спасибо, что не хамила😅 Очень болеем за ваше заведение, хочется, чтобы о таких работниках знали
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв. Ваше замечание уже передано руководс…
Мария А
Потрясающее заведение, очень вкусно!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ника Ким
Красиво , еда не плохая
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
Лия Сысоева
Очень вкусно и уютно!😍 еду подают очень быстро.)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас!
К
Кнюнька😜
Очень хороший ресторан,красиво и вкусно 😋😋😋 Отдельное спасибо официантке Саше! Добрая, отзывчивая, внимательная! Ходим туда чуть ли каждый день!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Тоша
Во первых хочу сказать спасибо за красивое и битное пространство. За вкусную и насыщенную кухню. И огромное спасибо «Лере» за ее прекрасное обслуживание. Кушал сегодня Фо Бо и был доволен всем. Вкусный и насыщенный суп, ну и Лера подсказала как правильно и вкусно его поесть. Был первый раз очень доволен. Место рекомендую к посещению ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Будем ждать вас в гости снова!
Матвей Алексеевич
Не о чем , барная карта очень бедная. Заказали много понравились только булочки
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваши за…
N
Natalija
Понравилась новая локация давно любимого заведения. Залы оформлены аутентично и интересно, много деталей, которые интересно поразглядывать пока ожидаешь блюда. Кухня как всегда на высоком уровне, есть новинки в меню, интересные акции. Из официантов хочу выделить Александру - очень шустрая, приветливая и внимательная девушка. Приду и еще не раз.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас.
ВР
Валерия Р
Все супер вкусно и атмосферно! Цены приемлимые. Замечательный и очень внимательный официант Егор:были два раза в этом заведении, и оба раза нас обслуживал он. Знает все меню, очень отзывчивый и всегда поможет: и с выбором, и с нестандартными ситуациями (муж болеет сд1, нужно было рассчитать количество углеводов, буквально за минуту Егор узнал все позиции на баре, которых не было в раскладке Кбжу). Очень довольны🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
V
Vlad
Вкусно, спасибо)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
Рина 3
Отличное заведение, уютная атмосфера, вкусная кухня, большие порции, недорого Отдельное спасибо нашему официанту Егору за прекрасное обслуживание и такое внимание к мелочам
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Виктория Сахарова
Вкусная еда, вежливый персонал Все понравилось Спасибо официантке Саше 🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!
МЕ МЕ
Наш любимый рестик ❤️❤️❤️ всегда все вкусно и приятное обслуживание ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ОТ
Ольга Травникова
По сравнению с той кухней , что в модном квартале - вообще не то. Как будто другое введение. Пространство тут явно лучше , красиво оформлено все , много места , но сама кухня … честно очень плохо. Заказала свой любимый фо бо. В модном это очень вкусный , насыщенный бульон, в ярко молле попадались кости и сам бульон как-будто разбавленный. ..надеюсь исправитесь. Очень любим ваше заведение в модном
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что наш ресторан в Яркомолле не оправдал ваших ожиданий. Пожалу…
Виктория Волохина
Очень понравился филиал, невероятно атмосферно, красиво, блюда принесли быстро, сильно понравился Том Ям, очень культурный и доброжелательный официант Никита, однозначно рекомендую💚
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады видеть ва…
B3
BOGDAN 3
Шикарное место , особенно хочется отметить официанта Никиту , очень внимательно отнеся к нашим пожеланиям , очень вкусное и красивое место )
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
truthful review
Сходила в этот филиал во второй раз, и заказала ту же позицию что и в первый, а именно «Мясо Лайт» и это было разочарование года. Мясо очень жесткое, жевать тяжело, пока доела , у меня челюсть устала 🥹 Из Том яма нам не разрешили убрать ингредиент - грибы, муж не любит. Мы удивились. А потом поняли почему нельзя- принесли суп в котором курицы кусочка 4, все остальное - грибы древесные и шампиньоны, соответственно он эти ингредиенты есть не стал, по вылавливал курицу и немного бульон поел. ( подумав, что он наговаривает, я попробовала этот суп, и поняла к чему недовольство) К бульону вообще отдельная претензия- он мутный и будто кокосовое молоко забыли или намеренно не добавили.. БапСан в глазури, было очень мягкое и нежное мясо , очень вкусно 🤤😍 Сет опен роллов тоже вкусный. Но! Ребята! Вы шутите? Вы издеваетесь? ВЫ РЕШИЛИ , что можно разрезать креветку напополам и никто не заметит что ли? Что за мнимая экономия? Этот факт очень сильно влияет на общую картину. К сожалению сами блюда не фотографировала , но остался чек. Официант молодчинка, весёлая, приятная девушка, спасибо за быстрое обслуживание 🫂
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что впечатление от посещения нашего заве…
Анна Ванна
Вкусно, особенно суп лакса. Десерты за наличку отстойные)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за положительную оценку. Будем рады видеть вас снова!
Елиса Торгун
Недавно были у вас, безумно все понравилось. На новой точке очень красивый интерьер, много места, все как обычно очень вкусно и с хорошими ценами🥰 Сделали большую версию игры, очень прикольно!! Спасибо большое официанту Александре,вежливая, красивая и добрая, хорошо знает свое дело и поможет с любым вопросом. Суперская идея поздравления с днем рождения!! Подняли настроение на весь оставшийся день)) Удачи в дальнейшем развитии, спасибо вам😌 Вы молодцы)) Дополняю отзыв, так как второе посещение удалось таким же крутым, как в прошлый раз. Очень рада что новая точка совсем не отстает, персонал супер, особенно официант Егор. Простое дружеское общение очень радует, хочется общаться на легке, а не ощущать что тебя лелеют ради чаевых🥹 Берегите повара Вячеслава, он крутой) Спасибо вам
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елиса! Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей команды. Мы очень рады, что…
Виктор Капустин
Сегодня были в заведении примерно в 20:30. Посидели, отметили годовщину, чек к сожалению не взяли, но вышло 3105 руб. С прошлого посещения остался бонус в виде блюда в подарок, мы попросили его с собой. А так же забрать то что не успели съесть. Придя домой поняли что блюдо в подарок не положили, хотя карточку забрали. Мелочь, но обидно
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приносим искренние извинения за нашу ошибку. Пожалуйста, оставьте свой контакт…
Дмитрий Мазуренко
Сегодня, 24.11.2025 кухня подвела довольно сильно. Спаржа соевая была сырой (сухой), салат «заменили», спаржа не изменилась, второй салат был с такой же проблемой, при этом официант пыталась убедить в обратном. Том ям как никогда был менее насыщенный, чем обычно. Лимонад потерял свой вкус. Всё сегодня какое-то «пустое». При этом ходим в данное заведение минимум три раза в неделю… или ходили. Ладно бы мнение одного человека, но нас то трое
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что в этот раз мы не смогли…
Антуан Эго
Решил пообедать в данном заведении и ни капли не пожалел в своем выборе, приятные девушки встретили на входе, проводили до моего столика, все вежливо и с уважением. Заказал фо бо, набор из закусок и баклажаны. Фо бо для сетевого ресторана очень не плох горячий и ароматный. По поводу закусок могу сказать что вкусно интересно но мне хотелось конечно острее чтобы было. Баклажаны хрустящие в кисло сладком соусе, соус уже готовый не самодельный но это не испортило вкус блюду. Все вкусно, быстрое обслуживание единственное замечание или пожелание, сделать чайник чая чуть больше, все таки кипяток не такой дорого))) а то чайника еле хватает на две кружки чая. В остальном рекомендую данное заведение для посещения. Ребятам с кухни, официантам и тд большой респект.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Ваши предложения будут переданы руководству для даль…
Мне приятно, хочу отметить отношение персонала к клиентам, восторг, берите на работу побольше таких сотрудников как Александра.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
.Мари. ..
Вкусно Прям очень Капуста брокколи и суп фо бо- восторг!
22 ноября 2025, официальный ответ
Мари, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады видеть вас у нас в гостях!
АO
Анастасия O
У вас всегда все вкусное!!😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Маруся Дрягина
Очень классное заведение с очень вкусными блюдами и прекрасным обслуживанием! Отдельное спасибо официанту Егору за его быструю работу, а также кухне за быструю отдачу блюд в зал🥰 10 из 10. Не пожалеете!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас!
инна
Уютное место, доброжелательный персонал 🙂 заказ принесли достаточно быстро не смотря на почти полную посадку! Ооооочень вкусные блюда 🤤 и оригинальная подача) Особенно впечатлили жареные баклажаны, теперь это моё одно из любимых блюд🔥🔥🔥 обязательно сюда вернёмся 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Санечка 👑✨
Вкусная еда и напитки, хоть выбора и не так много, хорошее обслуживание и приятная атмосфера)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Пот тай бомбически вкусный
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады!
ПВ
Полина Василенко
Вообщем, атмосфера, красота необычайная😍😍😍😍 всем советую! Кухня тоже понравилась! Единственное придумайте что-то для детей из еды. Или меню по разнообразнее. А так просто 100 балов из 100👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! Ждём с вами новых вст…
Арина Конищева
По сравнению с Модным кварталом, в Яркомоле дружелюбный и ненавязчивый персонал. Особенно спасибо официанту Егору!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады стараться для вас!
Алина Бакулина
Очень вкусно, уютно, быстрое обслуживание! Хорошо, что появилось еще одно заведение) Как всегда остались довольны
9 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Евгений Е
Лучший на мой вкус, том ям в городе, а я их перепробовал не мало, но в этом заведении сочетание ингредиентов и остроты наиболее сбалансированное и приближённое, что так привыкли есть в Тае , Манго микс 🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
JJ
July July
Все также вкусно, официанты очень заботливые, порадовали детские стульчики с откидывающимися спинками, с малышом очень удобно, пока лежит разглядывает огоньки, спокойно наслаждаешься топовым том ям☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться!
ЮЛ
Юлия Л
Как же у вас вкусно 😋 Рада что вы расширяйтесь. Обслуживание приятное, по блюдам изумительно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Рады стараться для вас!
Лена Богданова
Заехали с мужем поужинать, остались довольным. Вкусная кухня, приветливое обслуживание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Лиза Лукашина
Очень редко ходим в подобные заведения, из-за занятости, поэтому было особенно важно, чтобы посещение принесло эмоции. Так и случилось, во многом благодаря официанту Егору. Спасибо за хороший сервис и подаренные эмоции!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что смогли порадовать вас!
Константин Китаев
Почему в заведение дают банана роти, только при условии расчет наличными от 1000 Я готов заплатить за него хоть 500₽, но девушка официант идет в позицию что нельзя его купить Выбрал из меню блюда на 1500 с женой, попросил две порции банана роти, но говорят только одна порция? К чему такие сложности? Очень сильно расстраивает такая клиентоориентированность, вроде хорошое место, но отношение ужасное…
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам очень жаль, что правила нашей акции вас расстроили. Приносим извинения…
ЕИ
Елена И
Вау эффект обеспечен! Я готова была заплакать , как-будто в Тайланд съездили! Экран на всю стену создает эффект присутствия в картинке🥰. Пад тай очень вкусный. Коктейль прекрасный. Обслуживание очень приятное и быстрое. Огромное спасибо официантке Лере за прекрасно проведенное время .
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо большое за ваш отзыв.
даша ⠀
заведение ооочень красивое!!! если бы я родилась в китае, сказала бы, что чувствую себя здесь как дома, однозначно. блюда тоже эстетичные, не подвели, все вкусно 🇷🇺
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались!
ДВ
Дарья Васильченко
Большое спасибо за классный День Рождения🤩 Вчера впервые побывали в этом филиале и остались очень довольны Красивый интерьер, как всегда вкусные еда и напитки🔥 Хостес была немного не в духе, но зато нам очень повезло с официантом, Егор Вы супер😁 Благодарим за чуткое и внимательное обслуживание, Вы сделали наш праздник еще более комфортным и радостным🥳 Было очень приятно весь вечер чувствовать себя важными и нужными гостями☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова!