Позная
Кафе
3.6
3.6
Даня Пантеенко
Это самые невкусные позы !!! Цена не соответствует качеству!!!!!! Не советую !!
Юлия Т
Были в августе-тогда все очень понравилось. Сейчас в январе готовить стали хуже. В позах много больших кусков шпика, есть неприятно( в цуйване пережаренное сухое жесткое мясо (
Имя Рус38
В фарше то ли капуста, то ли лук так приготовлен, плюс специи какие то положили. Вкус прям далек от стандартного всеми любимого вкуса поз. Один раз заказали, больше туда ни ногой.
Ксения Кузнецова
Вчера заказывали удон вроде ничего,цезарь курица в нем сухая,в бургер котлеты черные аж,кольца кальмара вообще ужасные кляр сырой.
Марина Аск
Была несколько раз и каждый раз чай не горячий , а теплый ( купите термос ! За соседним столиком мужчине в салате попался волос 😒 чебурек был вкусный
Алефтина Бабенкова
Хорошая обстановка, приятные цены а самое главное вкусно. Рекомендую
Maxim Necheporenko
Сегодня первый раз заехал в это кафе, чисто, уютно, позы хорошие, есть с чем сравнить, 16 лет в Бурятии прожил, чебурек вкусный, картошка фри нормальная, немного не соленая как по мне. В целом все очень понравилось.
WA
Wednesday Addams
Позы долго готовили по времени отдали через 40 минут !!!Муж психанул ушел ,дети фри получили 50гр так и еще пережаренную! Позы кстати не сьели соленые и приправа одна и тесто сырое местами.Паста вообще жесть .Спагетти без сливок и чуть бекон хотя мне показалось что не бекон .Есть не стали .Возврат не дали ушли без еды и без настроения!
Светлана Шистова
Вроде было раньше лучше .Щас много много соли!!!И все сухое как будто вы вчерашнее подогреваете людям! Анастасия решайте с персоналом что происходит !!!К вам больше не ногой!!!
NO
Nastya Orlova
Хамское поведение ..Паста из обычных спагетти ,сухая и пере соленная ,заезжали 8.11.2025 с мужем от гостей. Позы тоже не советую 1 штучка была нормальная а другие 6 без сок и сырые .Возврат не делали .В общем не советую !!!
Элина Эл
Посетили сегодня кафе впервые, очень уютно, светло, красивая новая мебель, на столах приятно видеть посуду в едином минималистичном стиле Удобно, что заказ можно сделать по телефону и подъехать уже на готовые бузы ☺️ Бузы и оливье оказались очень вкусными, приятно порадовало! Остальные блюда ещё не пробовали, но есть мотивация вернуться) Очень радостно, что в Максимовщине открылось стОящее кафе, в котором можно с удовольствием посидеть и пообедать. Успехов и процветания вашему заведению! UPD: попробовали чебуреки, ооочень вкусные! 😋 Соотношение цена/качество супер! UPD 2: дважды взяла шулэн, в первый раз вместо мяса куча костей,жилок и жира, испортило впечатление. Во второй раз уже были нормальные кусочки мяса, бульон наваристый, называю его «похмельный суп» 😄 UPD 3: карбонара 1/5, клейстер, просто жирнющая каша(( не понравилась от слова совсем
М.
Михаил .
Уберите из поз приправы или прованские травы, не знаю, что именно там было. Три звезды только благодаря чебурекам с сыром
Безумно вкусные позы 😍 А салат теплый с баклажанами это божественно 😋😋😋
Мж
Местный житель
Заезжал по началу, позы были норм, недавно заехал, какой то травой или приправой отдают, не рекомендую.
Михаил Си
Позы не вкусные. Кто был или жил в Бурятии поймут. Сока нет, только масло (как будто маргариновое), тесто желтое тугое
ИЛ
Игорь Ломонос
Соотношение цена/вкус/ объем блюд- выше всяких похвал!! Иззюммительно вкусно .. от ,,Овощного салата,, Я такого не ожидал!! рекомендую !! Возможно это скоро пройдет ..
MR
MIKHAIL Romanov
Не хочу сглазить, но это бомба!🤗 держите марку, чтобы так же было вкусно и сочно🤤Спасибо огромное, вы топ!
Карина Няшка
Обожаеааю суп куриный и сырники лав лав лав лав оч вкусно
😎🤚
😎 🤚
Всë вкусно 😋
Илона Чехова
Спасибо большое за отличную доставку, сегодня выключили свет в Максимовщине до 8 вечера, нет возможности просто приготовить еду. Нашла в гисе позну, мне сразу скинули меню. За час с доставкой доставили все очень горячее, свежее и ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, мясо не где не жалели, все хорошо приготовлено 😋 🔥❤️. С удовольствием с детьми покушали. Мы теперь будем частые гости такой прекрасной Позной 🔥.
CM
Cv Mir
Вкусные салаты, карбонара немного переваренная, куриная отбивная сухая, твёрдая четвёрка, вернёмся ещё.
Юрий Черных
Всех приветствую! Не плохая позная!!! Позы вкусные, тесто эластичное, сочные!!! На твёрдую 5!!! На будущее, обязательно заскочу!!! Благодарю!!!
кв
коля волков
Позы не вкусные не советую
Арина Максимовна
Хорошая позная , салат цезарь огонь
Владимир Булатников
Молодцы 👏 все вкусно 😋
Татьяна Староверова
Обслуживание порадовало. Заказывали пасту с курицей и грибами и пасту карбонара. Лапша была переварина, в карбонаре были спагетти. Салаты хорошие 👍
ДХ
Дарья Хз
звонишь-трубку не берут, пишешь-не отвечают, говорят света нет, но на кухне свет горит, но при этом закрыты
м
марина