Аудиале
Магазин слуховых аппаратов
Рассрочка 0%. Без процентов, без комиссии, без банков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вероника Гоголь
Спасибо двум Владимировнам, профессионалам своего дела: Оксане и Татьяне ❤️ Встретили с улыбкой, предложили чай и конфеты, пока я ждала бабушку. Всё рассказали, показали и объяснили. С бабушкой обращались очень вежливо, что очень важно для меня. Даже с моим племянником поиграли, пока мы ждали) Ну просто два солнышка. Я пришла во второй раз за батарейками для слухового аппарата бабушки (чек на фото). Очень советую это место 🥰 Вот бы так везде работали!
ОТ
Оксана Тютикова
Недорогие слуховые аппараты вблизи остановки Художественный музей
Елена Ковалёва
Здравствуйте. Хотела выразить огромную благодарность за новую жизнь в этом мире. Девочки профессионалы своего дела с большой буквы!!!Очень заботливые и внимательные!!Желают вам процветания
Николай Марков
Здесь работают ответственные сотрудники! Профессионалы своего дела.
ОВ
Оксана Вахитова
Хотела выразить огромную благодарность за качественную работу и ответственный подход в своём деле. Девочки работают на своём месте! И это очень важно, в наше время очень тяжело встретить специалиста на своём месте, но тут я их нашла!!! Рекомендую. Желаю всего самого хорошего и процветания.
ВГ
Василий Гришин
Рекомендую данный центр слуха, специалист Татьяна Владимировна замечательный, грамотный специалист!
Dr Gr
Хочу выразить безмерную благодарность Татьяне Владимировне! Это специалист, который сидит на своём месте. Данный центр для нас не первый, до этого мы наблюдались в «Камертоне», но, встретив Татьяну Владимировну, мы поняли, как должен работать специалист. Татьяна Владимировна чётко и без лишней воды отвечала на все мои вопросы, давала свои рекомендации по теме, показывала всё наглядно. Сейчас планируем покупку слухового аппарата для мамы и, конечно, только в «Аудиале» и только к Татьяне Владимировне! Мои искренние рекомендации: теперь только в центр слуха «Аудиале»!
Iuliia Sh-ch
Всем рекомендую данное место! Грамотные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту! Сурдолог в Областной рекомендовал обратиться в данный центр для подбора слухового аппарата. После приема решили сразу проехать узнать ,что и как. Встретили нас 2 милые девушки: Татьяна и Кристина. Папу сразу пригласили на консультацию, повторно провели диагностику, попробовали слуховые аппараты, всё это время я также находилась в кабинете и Татьяна нам всё подробно объясняла , показывала наглядно. Так как это был вечер, мы решили, что запишемся на утренний прием и ещё раз проведём диагностику, через 3 дня мы приехали, ещё раз провели диагностику, померили разные аппараты , с разным количеством частот и в конечном итоге выбрали для папы отличный вариант, без батареек с зарядным устройством! Порадовало, что есть беспроцентная рассрочка! У нас теперь счастливый папа , а для нас это самое главное! Спасибо вам, за вашу работу! ❤️