Vkuc Rockoshi
Мастерская сладких подарков
Искусство вкуса и изысканный комплимент в каждом заказе
ИП Алексеева А. А. ОГРНИП 325385000049051.
Заказать
Артур Гаспаров
Заказывал вафельные стаканчики с дубайской начинкой, клубникой и горячим шоколадом. Всё сделали вовремя, аккуратно упаковали. По вкусу — достойно, продукты свежие, порция хорошая. Остался доволен, могу рекомендовать.
Анастасия Карнопольцева
Очень красивая подача и аккуратная упаковка — сразу видно, что всё сделано с большим вкусом. 🤍 Десерты выглядят очень аппетитно, всё продумано до мелочей. Смотришь и сразу хочется попробовать. Приятно видеть такой уровень оформления и качества.
ДБ
Дарья Бубникович
С этого букета началось настоящее вау-утро для моей мамы 💝 Клубника в шоколаде просто бомба: сочная, ароматная, шоколад мягкий, не приторный. Отдельно хочу отметить упаковку: букет собран в специальной упаковке, поэтому его спокойно можно везти вертикально — ничего не падает, не деформируется. Всё упаковано в фирменный пакет с красивой лентой, вложили открытку и памятку по хранению. Подарок получился идеальным до мелочей — мама была в восторге 🙏🏽
СЛ
Снежанна Литус
Заказывала подруге на день рождения коробку в виде сердца, а внутри — клубника в шоколаде с разными посыпками 🍓 Ярко, красиво и очень вкусно — прямо глаз радуется, а собрали буквально за пару часов 🙏🏽 Подруга была в восторге, эмоции через край! ♥️
Карина Семиониди
Это был самый необычный десерт, который я когда-либо дарила 😍 Чайная пара полностью из белого шоколада — выглядит как настоящая посуда, а внутри свежие ягоды: клубника, голубика, малина. Белый шоколад мягкий, не приторный, ягоды свежие, сочные, всё идеально сочетается. Эффект вау был обеспечен с первой секунды — и визуально, и по вкусу. Такой подарок точно не забудется.
Аж
Анастасия житель
Заказывала большую коробку «МАМА» с клубникой в шоколаде — это полный восторг!!!Клубника свежая, очень вкусная. Тающий молочный шоколад. Коробка вообще отдельный вид искусства 🫶. Упаковано все аккуратно и очень эстетично. Мама была в полном восторге! Больше того все были в восторге!!! 😊 Спасибо большое за такую красоту и любовь в каждом кусочке ❤️ Рекомендую от души!
Ольга Гуменюк
Долго думали, чем порадовать бабушку, ведь обычные конфеты она не любит — ей важно, чтобы было и вкусно, и полезно 😃 В итоге выбрали финики в шоколаде с ореховой начинкой: молочный и белый шоколад, разные посыпки. Это оказался идеальный подарок. Бабушка была в полном восторге — сказала, что это «совсем не те магазинные сладости», а настоящий десерт 🧁 Сладость мягкая и при этом нет ощущения тяжести.
Вера Копылова
Решила взять финики в шоколаде просто «на попробовать» — и это оказалось идеальным вариантом формата to go. Стаканчики удобные, крепко закрываются крышкой, спокойно можно брать с собой в дорогу. Финики — огромные, сочные, нереального размера. Шоколад просто божественный, орехи свежие, а посыпки такие нежные, что всё тает во рту. Это тот случай, когда берёшь один — и уже не можешь остановиться.
Крис )
Не ожидала такого сюрприза 😍 Парень подарил шоколадную шкатулку с конфетами внутри — это было и красиво, и безумно вкусно! Открываешь, а там аккуратные, ароматные конфеты, одна лучше другой. Шоколад нежный, начинки классные, всё тает во рту. Очень тронуло, подарок получился с душой ♥️
ЕЕ
Егор Еременко
К юбилею бабушки хотелось чего-то особенного, чтобы и красиво, и вкусно. В итоге остановился на клубнике в шоколаде с малиной в подарочной коробке. Бабушка была в восторге! Всё выглядело очень празднично, аккуратно и на вкус огонь. Спасибо за такие эмоции на важный день!
Анна Краснопольская
Для коллеги выбрали клубнику в шоколаде в коробке в виде ♥️ Всё аккуратно уложено в подарочную сумку с логотипом, была приложена открытка. Ягода сладкая и вкусная, выглядит красиво. Такой вариант оказался идеальным для подарка — и приятно, и вкусно! Рекомендую!
Юлия Фёдорова
Попробовала это чудо у брата на др! Нежнейший вкус шоколада, буквально тает во рту, а насколько свежие ягодки! Такого даже Чарли на шоколадной фабрике не пробовал! Берите, ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО НЕ ПОПРОБОВАЛИ ЭТО РАНЬШЕ♥️ Вкус Роскоши - реально об этом продавце и товаре!!!🙏🏻😍
Виктор Войтик
Заказывал для сына и жены наборы: стаканчики с дубайской начинкой, клубникой, бананом и тематическими топерами — всё продумано и аккуратно. Отдельно оформлял заказ для учительницы сына на 1 сентября: большая корзина с шоколадными цветами и ягодами с орехами, красиво упаковано. Все остались довольны 👍
НЗ
Наталья Задорина
Мне племянники подарили на день рождения огромную шоколадную полусферу — я такого ещё никогда не видела! Она просто гигантская, тяжёлая, в большой коробке с бантом, в брендированной сумке, с лентами — выглядело как настоящий сюрприз. Когда мне дали деревянный молоток и я начала её разбивать — эмоции зашкаливали! Внутри — клубника в шоколаде, финики в шоколаде с ореховой начинкой, всё свежайшее, вкус невероятный. Шоколада очень много, он ароматный, качественный, тает во рту. Это не просто подарок, это целое шоу и море удовольствия. Я была в полном восторге! Спасибо за такие эмоции и такую красоту!
Десерты хорошие, без лишнего, всё просто и понятно. Вкус отличный, впечатление положительное 👍
Максим Костенок
Делал заказ для подарка; приготовили все качественно,вкусно. В целом оставило хорошее впечатление 👍
ЛА
Людмила Арапан
Коллективом решили сделать коллеге подарок на день рождения, и выбрали этот огромный набор — и это было настоящее попадание))) Коробка потрясающая, в виде четырёх сердец, а в каждом отсеке — разные фрукты и ягоды: свежая клубника, черешня и бананы в шоколаде, финики с ореховой начинкой, а сверху — малина свежая. Всё очень красиво оформлено, продуманно до деталей, вкус невероятный 🍓 Коллега была в полном восторге, и мы все вместе получили массу положительных эмоций!
Алёна Будак
Очень понравилось, как всё организовано. Вкус и сочетания десертов сразу вызывают положительные эмоции, приятно смотреть и пробовать 🍓
НБ
Нина Буторина
Заказывали у Алеси набор тех самых «18+» конфет 🤭 Сделаны из бельгийского шоколада с цельным фундуком — вкус просто нереальный! И главное — всё аккуратно, красиво и очень качественно. Мы с сестрой от души посмеялись и остались довольны. Спасибо за такой необычный и вкусный подарок!
Ксения Карташовв
Невероятно приятно было подарить подруге такой десерт! Клубника в шоколаде — свежая, сочная и очень вкусная, а праздничная упаковка с логотипом делала подарок ещё эффектнее. Для дочки сразу оформила стаканчик — удобно взять с собой, сверху посыпки и декор, а вкус просто бесподобный. Все остались в полном восторге!
И
Иван
Дубайский шоколад — плитки и батончики — очень понравился. Никакой приторности, сладость не сильно ощущается, всё сбалансировано. Чувствуется вкус фисташковой пасты и остальных ингредиентов. Всё просто и качественно.
КМ
Куклина Марина
Заказывала набор к 1 сентября — и это был восторг! Один вафельный стаканчик с дубайской начинкой, клубникой, шоколадом и посыпками — очень вкусный, хрустящий, ароматный. Второй — большой стакан в пластике с дубайской начинкой, клубникой, бананом и горячим шоколадом, сверху красивый декор. Всё сочное, сладкое в меру, каждый слой — в удовольствие. Упаковка просто шик: брендированная сумка, ленты, а шоколадные топперы с надписью «1 сентября» — это отдельная любовь. Спасибо за такой красивый и вкусный праздник!
Александр Антипенко
Бабушке на день рождения подарили шоколадную шкатулку, и она была в полном восторге! Внутри конфеты с орехами и ягодами — всё супер вкусное. Было реально круто видеть, как она радуется, прям настроение поднялось у всех в комнате!
ВВ
Вика Вика
Заказывала детям вафельные стаканчики с дубайской начинкой и шоколадом — они были в полном восторге. Всё красиво уложено, с посыпками, и каждому своё удовольствие. Очень удобно и быстро, дети счастливы, я тоже.
ТТ
Татьяна Толмачёва
Хочу поблагодарить Алесю за помощь в организации подарка. Это был приятный сладкий комплимент в виде конфет Финики в шоколаде,оформленный в изящную сумочку с коробочкой. Всё так мило упаковано Спасибо за скорость качество Впечатление произвести удалось
ЕА
Екатерина Анасийчук
На годовщину решила сделать мужу сюрприз и заказала ягоды в шоколаде — клубнику, свежую ежевику и черешню в шоколаде. Это было настоящим восторгом! Всё очень красиво оформлено, вкус ягод сочный, шоколад нежный и тает во рту. Муж был в полном восторге, а я рада, что подарок получился таким вкусным и праздничным.
Н
Наталья
Заказывала брату на день рождения мужской набор — и это было супер! В наборе были финики в шоколаде с ореховой начинкой и разными посыпками, шоколад — белый, молочный и карамельный. Заказ приняли невероятно быстро, буквально через пару часов всё было готово, а нужно было ещё вчера 😄 Подарок отправился в Улан-Удэ, и брат был в полном восторге. Всё продумано, красиво и очень вкусно!
СА
Сергей Алексеев
Жена подарила мне на день рождение большой шоколадный шар — это было очень эффектно! Сверху, как свеча на торте, горел бенгальский огонь, потом мне дали шоколадный молоток, я разбил шар, а внутри были деньги и шоколадный лев — мой знак зодиака. Шоколад очень вкусный, качественный, его реально много. Был в полном восторге!
Татарочка Татарочка
Заказывала себе вафельный стаканчик с дубайской начинкой и клубникой, сверху горячий шоколад. Это было невероятно нежно и вкусно. Клубника свежая сочная, начинка очень мягкая, шоколад тёплый —просто идеальное сочетание. Получила настоящее удовольствие от десерта. Спасибо за такую красоту и вкус и, самое главное, хорошее настроение 🙏🏻
ЛТ
Людмила Тыжигирова
Заказывала на день рожденье торт,клубника в шоколаде,все очень вкусно,торт нереально вкусный,это блаженство,и в подарок у меня был торт из молочного шоколада в букете от моей подруги,было очень вкусно,всем рекомендую😘👍
НБ
Надежда Буторина
Получили свои «взрослые» конфеты — это просто что-то! Реалистично, смешно и при этом очень вкусно. Шоколад бельгийский, с цельным фундуком, качество на высоте. Отличный вариант для подарка с юмором. 😊 Спасибо, нам понравилось!
Надежда Козлова
Праздновали день рождения дочки на мастер-классе — это было просто вау! Дети в полном восторге, все смеялись, старались, делали свои шоколадные сладости. А в конце огромное шоколадное яйцо со свечкой и шоколадным наполнением — это вообще бомба! Дочка загадала желание, задулa, а потом разбила молоточком, внутри был сюрприз. Такой красивый и добрый момент. Спасибо большое за праздник! Всё аккуратно, вкусно и по-домашнему. Очень понравилось ❤️
Татьяна Татьяна
Срочно нужен был необычный подарок - племяннице вчера исполнилось 11 лет, хотела подарить что то интересное и не ошиблась, она была в восторге от подарка! Даже сняла всё на видео и сразу отправила подружкам — настолько ей понравилось. Заказала у Алеси шоколадную шкатулку с наполнением: очень вкусные конфеты с орешками и ягодами, всё красиво и аккуратно оформлено. Спасибо большое — и вкус, и упаковка действительно на высшем уровне!)))
МП
Максим Петров
Заказывал для родителей два больших пластиковых стакана с клубникой и дубайской начинкой, а также набор вафельных стаканчиков. Всё было очень вкусно, аккуратно и сделано со вкусом. Клубника свежая, начинка насыщенная, оформление — как всегда на уровне. Отдельно хочу отметить упаковку: стильная, продуманная, сразу видно фирменный почерк, который ни с чем не перепутаешь. Родителям всё очень понравилось, остались довольны. Спасибо!
Л
Леся
Мой муж заказывал для меня клубнику в белом шоколаде — это была такая красота, что я даже сперва жалела есть! Упаковка брендированная, аккуратная, всё очень нежно и стильно. 🍓 Клубника — крупная, сочная, вкусная, шоколад идеальный. Я была в полном восторге! Во второй раз муж заказал клубнику в стаканах с дубайской начинкой и съедобными бабочками — это просто божественно! Начинка нежная, ароматная, клубника невероятно вкусная. Всё красиво, аккуратно и очень премиально 🙏🏽 Спасибо большое, мы остались безумно довольны!♥️
Елена Марченко
Попали на мастер-класс на день рождение — нам очень понравилось. Всё понятно, спокойно, дети заняты, увлечены, ни секунды не скучали. Празднично, красиво и очень вкусно пахнет шоколадом 😍 Финал с большим шоколадным яйцом просто покорил — такой эффектный момент! Мы остались очень довольны, спасибо за чудесный праздник.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Были на дне рождения у племянницы, мастер-класс — супер! Детям дали всё самим делать, они были в полном восторге. Обстановка уютная, настроение праздничное. И это шоколадное яйцо в конце — у детей просто глаза загорелись! Очень крутая задумка. Спасибо, всё на высшем уровне. Детям — море эмоций!
Владимир Ковыляев
Привёз дочку на индивидуальный мастер-класс, пока сам был по делам. Остались очень довольны. Ребёнок вышел в полном восторге — сделала новогодние вафельные стаканчики, всё красивое, вкусное, аккуратное. Спасибо за внимание к детям и за то, что заняли её с пользой, а не просто телефон в руки. Отличный вариант, когда родители заняты. Рекомендую.
Анна Носоченко
26.10 были на мастер классе «Вафельные стаканчики с дубайской начинкой и ягодами» во Vkuc Rockoshi. Мероприятие продумано до мелочей . Попробовали свое произведение в студии и еще дали с собой вкусняшки в фирменной упаковке 😋 Ребенок остался доволен, сказала пойдет еще . Спасибо Алесе за возможность создавать своими руками сладкие шедевры . Успехов и процветания 🌸