Оптика
Т 🦋
В данном салоне заказала очки , очень понравился профессионализм сотрудников , внимательно выслушали мою проблему и все решили оперативно , данный салон однозначно рекомендую к посещению ! Огромное Вам спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь . И, конечно же, ждем Вас снова.
СБ
Святогор Брагин
Это место где работают настоящие профессионалы своего дела! У нас была одна задача - поменять ребенку ( девочка 6 лет) очки по рецепту. Вокруг ребенка, как фея, летала женщина которая один за другим предлагала варианты оправ и в момент когда оправа понравилась ребенку ( а вкус у ребенка весьма специфический) специалист смогла убедить наше чадо неосмысленное померить ещё один вариант, который был более качественный и долговечный (к тому же ещё и дешевле). И это было 100% попадание ! Линзы по рецепту тоже подобрали отличного качества, с просветлением (кто знает - тот знает). Все было достаточно быстро ) однозначно советую !
16 декабря 2025, официальный ответ
Святогор, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем надеяться, что Ваша до…
Наталия Карпова
Прекрасный салон, хорошо очки подобрали, сидят прекрасно, оправа, цвет, прекрасная женщина. Зрение проверила, все объяснила, подобрали по форме лица и цветов типу, ушла довольная. Приду ещё раз
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв . Приходите, будем рады Вас видеть!
нк
наталья коробкова
Где только не побывала в поисках очков для себя, уже отчаявшись заехала в тц Ручей, в данную оптику, и сразу подобрали оправу, цены очень даже приемлемые, проверили зрение, заказ оформили, все чётко и быстро, а готовность заказа на несколько дней раньше была , хотя линзы под заказ рецептурные. В общем я очень довольна, приду еще за очками на лето! Хотелось бы видеть филиал в Шелехове, может быть и у нас тут откроют данную оптику.
ОЛ
Ольга Ласкина
Очень нравится покупать очки именно в этой Оптике. Первый раз брали на Ленина ,сейчас у нас в ручье открылись)чему рада, консультант Наталья внимательна, не навязчива обстоятельно и детально подходит к консультации и подбору очков клиенту,покупали ребенку. Были даны рекомендации по ношению ,а также некоторые моменты как окулиста. Будем приходить ещё)
нр
нина руммо
Не один раз обращались к специалистам этой оптики. Светлана обслуживает очень внимательно и грамотно. Подберёт любую оправу по доступной цене.Заказывали и солнцезащитные очки и ребёнку и бабуле. По необходимости обратимся только сюда.
Сергей Филиппов
Всё очень понравилось. Специалист Наталья очень компетентный специалист.
Анатолий
Хороший сервис очки делают быстро))
ИЕ
Ирина Евгеньевна Лавыгина
Очень рада, что появился такой павильон у нас на Ручье. Покупала очки от солнца, мне понравилось обслуживание, чувствуется, что работает профессионал своего дела, грамотно отвечает на вопросы, помогает подобрать очки, всё объясняет. Покупкой довольна, соотношение цены и качества. Кроме хороших очков, я получила массу положительных эмоций.
Слава Королёв
Сервисом и обслуживанием доволен.
А. И.
Отличная оптика, очень большой выбор. Профессиональный подход к клиентам!
Наталья Солуянова
Удобное местоположение,хороший выбор оправ, очень компетентный специалист . Подобрали очки с учетом всех моих пожеланий. Спасибо.
t
tt
Прекрасный салон, большой выбор оправ, при этом доступные цены. Очки сделали быстро, сидят идеально. Очень доволен, рекомендую!
Мир На Земле
В этом салоне заказали и получили 3 пары очков для зрения, плюс и минус. Профессиональный подход к проверке зрения и грамотная консультация. Изготовление в течении недели. Цены на оправы и линзы ооочень приятные. Бонусная система накопления баллов порадовала, но накопленные баллы хранятся месяц, потом сгорают, это минус. А так спасибо, приятно иметь дело.
Анна Аникина
Прекрасное обслуживание, замечательная девушка Наталья, помогла выбрать лучший вариант очков. Быстро, профессионально, вежливо, п главное не дорого👍👍👍Спасибо большое, что вы теперь в ТЦ «Ручей» С помощью новых очков быстро написала отзыв😉 Буду всем рекомендовать🌸🌸🌸
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь.