Art fox lamp
Художественная студия для детей и взрослых
Irkutsk Irk
Водим сына на рисование в эту потрясающую студию. Всё очень нравится, педагоги, атмосфера, занятия, задания и темы занятий🔥 Так же есть зона ожидания, можно спокойно сидеть, пить чай или кофе и заниматься своими делами, пока ребёнок развивается😌 Еще впечатляют мастер-классы для взрослых, иногда их посещаю и перезагружаюсь после рабочих будней! Спасибо, что открыли второй филиал именно здесь🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв🧡☺️
Анастасия Калуцкая
Лучшая художественная студия. Индивидуальный подход. Профессиональные педагоги. Работают с детьми на благо их будущего. 🤗Не разу не пожалели, что выбрали fox lamp.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень благодарны вашему отзыва☺️
Татьяна Татьяна
Посетила мастер-класс по нейрографике — получила море удовольствия и вдохновения! Атмосфера очень уютная, время пролетело незаметно. Также моя дочка ходит сюда на мастер-классы по рисованию — ей очень нравится! Каждый раз приходит с восторгом и новыми идеями 😊 . Екатерина — замечательный преподаватель, внимательная, чуткая и приятная девушка 💛 Мы обе очень довольны и обязательно придём ещё!
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв о нашей студии🧡 С радостью всегда ждем вас в нашей студии…
Наталья Казанкова
В школе очень уютно, преподаватель умница, доча в восторге, все понятно и легко объясняет, сразу видно квалифицированный специалист! Рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Нам очень приятно читать такие отзывы))) Стараемся для вас🧡 Благодарим за отзыв!)
Марина Бурнина
Начали посещать кружок для самых маленьких. Доченьке 3 года и мы просто в восторге от атмосферы и преподавателя Ксении❤️ занятие прошло интересно, легко и вдохновляюще 😍 спасибо за ваше пространство!
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш чудесный отзыв🫶 Нам очень приятно ☺️
ВП
Виктория Подолевская
Моя дочь посещает занятия в художественной студии уже 2 года, и я хочу поделиться своими впечатлениями. Очень рада, что записала ребенка именно сюда. Кроме основного направления - рисования, есть и занятия по лепке и творчеству, где дети пробуют и шитье, и вышивание, и вязание и другие интересные направления. Все материалы и инструменты предоставляются, не надо ничего искать и покупать самим. Кроме регулярных занятий проводятся разнообразные мастер-классы. У нас дома уже огромная персональная выставка из различных работ дочери. Очень рада открытию филиала в Хомутово, так как 1,5 года назад переехали, но продолжали посещать занятия в городе. Из плюсов хочу отметить: Профессиональные педагоги как в творческом плане, так и в педагогическом, они умеют заинтересовать малышей и развить их творческие способности. Разнообразие направлений: дети работают в разных техниках и с разными материалами. Уютная атмосфера: Светлые уютные классы оборудованы всем необходимым оборудованием и материалами. Здесь приятно находиться детям. Индивидуальный подход: Преподаватели внимательно относятся к каждому ученику, учитывая его интересы и уровень подготовки. Выставки работ: Дети получают возможность показать свои достижения на выставках и конкурсах, что повышает самооценку и мотивирует продолжать заниматься творчеством.
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой приятный и максимально развернутый отзыв, нам очень приятно🥰
СД
Светлана Дырда
Замечательная студия! Ребенок в восторге. Преподаватели квалифицированные, умеют работать и с детьми, и с взрослыми. Однозначно рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв🧡 очень рады, что вам всё нравится☺️