Мужская одежда
Красивый магазинчик 😎😊
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, рады стараться 😉
Владимир Тюменцев
Понравилось все: место, ассортимент, отсутствие толпы, содержание, консультации, ненавязчивые предложения
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Данил Баландин
Недавно посетил магазин Dress Code, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Хочу выразить свою благодарность Екатерине и Надежде — настоящим профессионалам своего дела. С самого начала моего визита Надежда проявила невероятное внимание и понимание. Она быстро определила мой стиль и потребности, предложив несколько замечательных вариантов, которые идеально подходили мне. Ее знание трендов и умение сочетать вещи впечатляют! Екатерина также внесла свой вклад в создание идеального образа. С её помощью я узнал, как правильно подбирать аксессуары и обувь, чтобы завершить образ. Её советы были ценными и актуальными, что сделало процесс выбора еще более интересным и увлекательным. Магазин Dress Code — это не только стильная одежда, но и команда, которая действительно заботится о своих клиентах. Спасибо Екатерине и Надежде за их профессионализм и дружелюбие. Обязательно вернусь сюда снова для обновления своего гардероба! 👍🏼✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас…
Е.
Есмира .
Очень приятная девушка! Подсказали всё, что нужно.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😁
Майя Кузнецова
Одежда просто кайф, постоянно тут покупаем мужу весь гардероб!)
20 августа 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо вам большое, ждём вас снова!
Константин Гучек
Огромный выбор костюмов! Грамотные консультанты
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
РС
Роман Смирнов
Отличное обслуживание - девушка мигом подобрала костюм, рассказала об аксессуарах, которые можно носить с ним. Есть свое ателье. Хороший выбор качественных костюмов для свадьбы и других торжеств.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Александр Мишин
Хороший магазин. Обходительные продавцы-консультанты. Хороший выбор. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ДЖ
Дарья Жаркова
Огромный выбор костюмов 👌отзывчивая ,внимательная девушка-консультант
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Даниил Жарков
Лучшие костюмы на свадьбу, долго выбирал, объездил все магазины и только здесь смог найти тот, который полностью меня устраивает, так же огромное спасибо замечательному консультанту, который выслушал все мои пожелания и подобрал шикарный костюм, всем рекомендую этот магазин!
27 июня 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Даниил Харужин
Покупал костюм на свадьбу, примерил много образов, всë понравилось, советую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Мария Сергеевна
Посмотрели много костюмов , в разных магазинах.Здесь нашли то ,что искали , потрясающий магазин и ассортимент 😊😊
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Валерий Дорофеев
Приходили покупать костюм на свадьбу, нам всё понравилось , замечательный магазин 😌😌
7 июня 2025, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо. Мы всегда вам рады 🌸
ИО
Ирина Олейникова
Отличный магазин! Большой выбор костюмов к торжеству хорошего качества!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Оливия Громова
Одежда тут хорошая, мужа одеваем только тут!
5 июня 2025, официальный ответ
Оливия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 🤗
. .
Прекрасный магазин! Очень качественный ассортимент, приемлимые для такого качества цены. Приятная девушка-консультант. Внутри все чисто и аккуратно. Есть и классическая одежда, и повседневная и спортивная) В общем, в одном магазине можно купить одежду и на работу и каждый день! Рекомендую 😌
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Алексей Перлов
Очень отзывчивый продавец, отлично проконсультировала нас при выборе свадебного костюма. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Татьяна Кочеткова
Потрясающий магазин мужской одежды😍 С первого раза нашли невероятно красивый костюм для свадьбы 🤵🏻♂️ Хозяйка магазина - очень милая девушка, явно знающая толк в своей работе. Полностью проработали и подобрали образ✨ Уверена на 100%, что как только потребуется новый костюм, мы вернëмся в этот магазин без сомнений 🩶
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Нам очень приятно 🙏🏼
МД
Мария Дёмина
Купили костюм жениху в данном салоне, очень порадовал большой выбор и огромный профессионализм владелицы
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
ИБ
Ирина Бянкина
Очень классный магазин, рекомендуем к посещению, нашли костюм на свадьбу хорошего качества!😊
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
ДТ
Дмитрий Трандин
Спасибо большое!!!во всем Иркутске нет костюмов лучше чем тут . Сервис на высшем уровне ,качество и фасоны костюмов отличные 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Слава Пожидаев
Отличный магазин мужской одежды. Отзывчивая хозяйка. Кому нужен шикарный костюм рекомендую 👍👌 Обязательно вернусь за ещё одним костюмом)
30 апреля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Х
Хан
Очень понравился салон, подобрали костюм на мероприятие. Качественный материал, приятное обслуживание.
21 марта 2025, официальный ответ
Хан! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Veniavin Borepov
Прекрасный магазин, одежда классная, качественная!
12 марта 2025, официальный ответ
Veniavin, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Сергей Середкин
Отличный салон. Подобрали костюм на свадьбу. Девушка консультант хорошо разбирается в фасонах и образах на свадьбу. Порадовало наличие мастера для подлива костюма и бесплатная услуга по отпариванию костюма.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
НМ
Никита Мнекин
Качественно помогли подобрать нужный вариант вещей. Грамотно, опытно, с пониманием к образу и желанию. Предлагают скидки. Сервис на высшем уровне. Благодарю за консультацию и помощь. Доволен качеством и покупкой. В следующий раз запланирую еще раз прийти. Не пожалеете если кто решиться.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ольга Б
Брали рубашки, брюки. Все шикарно. Девушка подобрала и по цвету, и по размеру, все идеально 👌 В магазин хочется возвращаться. Сервис супер, а еще лучше, это качество, оно просто🔥🔥🔥 лучше даже чем в именитых магазинах. Можно одеться на любой карман и со вкусом. Рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ТМ
Татьяна Мунгалова
Подобрали мужу рубашку. Девушка верно поняла какой нужен размер. Конечно чуть дороже того же хендерсона, но качество на голову выше. После стирки хлопок не выглядел мятым, можно было даже не гладить, но я все равно погладила. Брали черную рубашку из немнущего хлопка. Спасибо 😉
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Подобрали здесь классный костюм👍 обязательно придём ещё
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕИ
Егор Ивкин
Прекрасный магазин с хорошим выбором классической мужской одежды!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Роман Большаков
Хороший магазин, выбор и подбор на уровне 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Толя Колмаков
Хороший магазин купил все в одном месте. Сделали скидку. Советую магазин всем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Толя, добрый день, спасибо, что выбрали нас!
Александра Круспе
Покупали мужу костюм на свадьбу. Девушка-консультант помогла нам с выбором, подобрали красивый костюм. Большой ассортимент, качество костюмов замечательное, сразу же предложили услугу портной, нам все понравилось, спасибо)
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас сн…
Георгий Ионин
Два дня назад посетил этот магазин, посмотрев отзывы в дубльгис. Могу сказать что остался более чем доволен. Хороший выбор костюмов и другой мужской одежды. Приобрел трое брюк и пальто по хорошей цене. Всем советую, отличный магазин. Отдельно благодарность работнику магазина, девушка была приятна в общении и обходительна, ответила на все мои вопросы!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Георгий, огромное спасибо за теплые слова ))) Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём…
Светлана Барабина
Приодели мужа здесь и по хорошей скидке
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова))
Дарья Самойленко
Хочу оставить отзыв о магазине Mann. Были на выставке 4 февраля, понравились костюмы у менс лук и ман. Поехали сначала в менс лук, не понравился так называемый их стилист и костюмы. Пошив и ткань странные, ничего не садилось хотя фигура у жениха стандартная. Когда приехали в ман, еще не предлагая костюмов девушка стилист, как оказалось с образованием, сначала узнала информацию про свадьбу, а потом только начала предлагать варианты. С нахваленным менс луком конечно этот магазин и рядом не стоит. Катерина все рассказала, показала, оказалось что нам даже зажим в тройке не нужен, как она сказала «зажимом выступает жилетка», в менс луке говорили что он нужен. Ради интереса зашла в интернет и Катерина оказалась права. Короче если хотите хорошего стилиста, а не продавца которому лишь бы продать, то идите в Mann.
11 мая 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Степан Маслак
Очень качественный и удобный костюм брал себе на свадьбу. Объехали весь Иркутск и не пожалели что выбрали именно MANN. Всем рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДБ
Диана Бронникова
Хороший выбор мужских костюмов, пальто. Грамотная, приятная девушка-консультант. Действует накопительная система скидок.
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Арина Дейнес
Красиво одели мужа. Екатерина помогла подобрать рубашку и галстук, видно, что она любит то, чем занимается, не просто советует элементарное, а не боится экспериментировать и делиться знаниями в мире мужского стиля
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Николай Поспелов
Отличный выбор качественных вещей, консультанты вежливые
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Chip Chilin
Очень приятное место! 🥰 Выбрали костюм жениху. Купили все в одном месте: костюм, рубашку, бабочку, запонки. Было бы здорово если ещё и обувь продавали😉 В магазине комфортно, красиво и уютно. Спасибо консультанту Олесе💛помогла выбрать костюм и аксессуары 👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Учтем ваши пожелания)) Будем рады вам всегда))
Елена Петрова
Хорошая одежда, приятные цены, вежливый внимательный персонал!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь 💛
Никита Левченко
Хороший асотримент
9 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за оценку )
Мария .
Отличный магазин, модели на любой размер, рост и вкус! Обошли все магазины, но в этом приобрели тот самый костюм✨ Большое спасибо!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОИ
Оксана Иркутск
Хороший магазин, большой выбор, купили с первого раза 😊
1 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Александр Попов
Пришел, увидел, купил. Цены приемлимые. Консультант большая молодец!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас снова)🤝
Дарина Долгова
Покупали мужу костюм на свадьбу. Взяли первый из тех, что мерили, сразу упал на глаз. Качество гораздо лучше, чем в менс луке, который был тут до них. (туда тоже ездили, там вообще барахло). Девушка, Надежда, очень вежливая и видно, что профи. Тут же посоветовали швею.
Эксперт )
Отличный магазин мужской одежды с большим ассортиментом , покупали супругу неоднократно рубашки и костюм , качество 💯
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Данил Бодров
Понравился большой ассортимент мужской одежды , приятный персонал и хорошие цены😊😊
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Алексанр Немов
Магазин супер, частенько закупаюсь
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Александр, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку)) Всегда будем рады видеть вас снова