Ногтевые студии
ДЧ
Диана Чемезова2 отзыва
Кристина Колпычева4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
АХ
Алина Х8 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Валентина Халбаева4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алина Попова4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Елена Бельченко13 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🤍
NN
No Name5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
No, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛЗ
Леся Зимина4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Леся, за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Дария Фёдорова26 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Elina, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Екатерина Шилина11 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤍
Татьяна Анохина2 отзыва
МГ
Мария Гарючкина2 отзыва
Замечательная студия, очень уютная, стильная и светлая. очень приятно находится. Самый важный критерий для меня—локация. Эта студия находится в центре города, расположение очень удобное, можно легко доехать на машине и на маршрутке. В студии вам предложат вкусный чай или кофе, что лень кстати, особенно если приходить с утра) Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарьи, всегда найдет время, чтобы сделать маникюр, оснобенное, если записываюсь почти день в день)😂 Готова не прекращая говорить слова благодарности за то, что я нашла такого мастера🫶🏻 Дарья делает самый лучший френч в городе! И я не приувеличиваю, потому что всегда все подруги обращают внимание и восхищаются😍 скажу так, на этот маникюр внимание обращают даже мужчины, каждый раз говоря, как аккуратно и красиво выглядят мои ногти! Поэтому, если вы еще не были у Дарьи на маникюре, срочно записывайтесь🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤍 Ждем вас вновь 🤗