Замена масла
Экспресс-пункт замены масла
Записаться в сервис
Валерий Егоров
Сделали замену масла очень быстро и качественно благодарю Романа и Владимира ребята с большим опытом все быстро и аккуратно
Алексей Томсон
Заменили масло быстро) сервисом доволен) ребята доброжелательны) по стоимости получилось достаточно недорого
Тачки Oil, Замена масла
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ☺️ Будем рады видеть вас и ваших друзей в числе наших постоянных клиентов. С уважением, "Тачки Oil" ❤️
Лариса Сова
14 декабря 2025 г меняли масло со своим впечатления приятные и администрор и мастер все обьяснили показали, надеемся что так и будет хорошо у них
15 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Владимир Ратников
Понравилось грамомотный персонал не навязчивый подход к клиенту. В целом впечатление осталось хорошее
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Водолазова
Масло поменяли 👍 всё отлично не дорого рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Irk Irk
Со своим маслом и фильтром стоит 1,5тр замена Заезд крутоват, шипами пробуксовать по бетону пришлось чтоб заехать
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вас за доверие и выбор! Благодарим, что подметили момент с заездом, уже провер…
Виктор Киселев
В последнее время бывал во многих сто, как частных, таки с "именем"-что понравилось- Грамотный менеджмент (Алексей)-ответил на все вопросы (половина была по машине), провел грамотную консультацию. Молодой человек-техник(к сожалению не узнал его имени)-свою работу делал без суеты, со знанием дела. В общем все понравилось.
16 ноября 2025, официальный ответ
Борис Шехтер