Живая сталь
Автосервис
При замене масла диагностика в подарок!
Записаться в автосервис
ЮГ
Юля Гонгарова
Во вторник случился коллапс, произошла утечка антифриза, днем - созвон с мастером Александром, вечером - все сделано в лучшем виде Спасибо за оперативность и хорошую работу ! Плюс, что рядом автоград
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Андрей Шебештьен
Долго подбирал Авто доктора для своего железного коня... Кажется мои поиски увенчались успехом! Александр - грамотный специалист,мастер своего дела,к работе относится добросовестно,делает как для себя. Истинный АвтоАйболит!Всем совету - Живую Сталь! Успехов и процветания! Вы очень нужны людям!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
а
артем
Очень хорошая автомастерская, все покажут , подскажут. Качественно и профессионально отремонтировали мою машину, спасибо большое. Мне очень понравилось , буду обслуживаться только здесь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам!
Евгения Орлова
За 4 года владения машиной, была чуть ли не во всех автосервисах Иркутска, думала что нет больше хороших мастеров по ремонту. Но друг порекомендовал Александра, приехав к нему, я можно сказать больше не уезжала в другие автосервисы, приятный простой парень, с руками из нужного места! Таких мастеров как он вы больше не найдёте, и не пытайтесь. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
М*
Марина ***
Александр поможет разобраться вам,покажет и расскажет о вашей машине все, что беспокоит. Не навязывает дорогип запчасти, спрашивает и предлагает разные варианты. Всё объясняет и рассказывает. Осталась довольна. Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, рады работать для вас 😁
Иван Иванов
Всем рекомендую!Отличный сервис делают всё быстро и качественно
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Анатолий Копылов
Здравствуйте все кто читает мой отзыв👋 автослесарю Александру отдельный привет и благодарность. Знает своё дело отлично. Быстрое и качественное обслуживание, доступные цены и приятные бонусы)) Всем , кто любит свой авто рекомендую этот автосервис👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анатолий, за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТН
Татьяна Новикова
Быстро, качественно, вежливые ребята! Благодарим вас👍🏼
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
Igor 38RUS
Посчастливилось побывать в сервисе у Александра, посоветовал коллега. Всё по существу рассказал, лишнего не придумал. Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады помочь 🤝
ЕУ
Елена Уваровская
Шикарный сервис. Мастер огонь, приятен в общении, все покажет, расскажет. Докапывается до истинной причины поломки. Выполняет комплексный и качественный ремонт с гарантией. Делает все быстро. Обращалась с коробкой и топливной системой. Отработал на 5 звёзд. Бог послал мне этого мастера. Благодарю и желаю всего самого наилучшего.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Л
Людмила
Сервис на отлично, думали менять коробку, а мастер Александр нашёл проблему, устранил, заменил все масла, машинка работает 👌
31 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству 🌸
Вероника 🪷
Часто обращаюсь в данный сервис, не ломят цены удобное расположение, качественная работа👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Кирилл ♠️♠️♠️
заезжал на замену задних амортизаторов попал в сервис без всяких очередей сделали быстро и качественно работой доволен мастер Александр, большое спасибо 🫱🏻🫲🏼
27 октября 2025, официальный ответ
♠️♠️♠️, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Анастасия Даровских
Отличный сервис! Меняла свечи. Работой мастера и обслуживанием полностью довольна. Мастер очень приятный, все сделал быстро и качественно. В сервисе порадовала идеальная чистота. Спасибо! Буду обращаться еще.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛВ
Лариса Винокурова
Отличный сервис. Александр сделал диагностику, все подробно рассказал, что необходимо отремонтировать. Все сделал быстро и качественно. Утром поставила машину, вечером забрала. Очень удобное расположение рядом с работой.
11 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся.
Гри Горий
Специалисты грамотные
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Андрей м
В целом понравилось- удобное расположение, вежливое общение, достаточно оперативно починили машину, ценник тоже приемлемый.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерка Цыбуля
Впервые обратилась в данный сервис,чисто случайно,в моменте потек радиатор,искала что поближе,наткнулась на этот автосервис,позвонила объяснила ситуацию,тут же было предложено подъехать для решения данной проблемы,и действительно проблему устранили очень быстро и за приемлемые деньги,без каких либо накруток и разводов,осталась довольна)Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым)и да,в автосервисе действительно чистота и порядок)
27 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
Иван Маргелов
Все хорошо, при ремонте проконсультировали что и как, работой доволен
19 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Артур Султанов
Отличный сервис 👍🏻 все быстро и грамотно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
Леонид Бурлаков
Работой остался доволен,быстро и качественно сделали свою работу, обязательно заеду ещё!
18 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
H
HATE_LOVE
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с этим автосервисом и мастером Александром. Замена задних колодок была выполнена очень быстро, что приятно удивило. Качество работы оказалось на высоте, все сделано аккуратно и профессионально. Я остался доволен результатом и обязательно обращусь сюда снова в случае необходимости. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей.
16 сентября 2025, официальный ответ
HATE_LOVE! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Игорь Выголовский
Делал замену масляного поддона, промывку и замену масла. Результатом доволен. Мастер Александр по моей просьбе позвал меня во время выполнения работ и все показал, где есть какие сложности, что нужно сразу же попутно сделать, чтобы второй раз не разбирать. Сервис работает на репутацию, т.к. недавно открылся. Надеюсь с ростом числа клиентов, отношение и качество будет на таком же высоком уровне. Расположение в центре удобное, если что можно дойти до автограда за недостающим запчастями, или заказать доставку прямо в сервис. После работ появился посторонний лязг металла в районе двигателя, заехал в сервис, отгнило крепление защиты выхлопа. Устранили бесплатно хоть это и не была вина сервиса. Спасибо! Буду вашим клиентом!
10 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ivan Ivanov
Качественно, мастер решил не стандартную ситуацию, хотелось бы видеть защиту крыльев и бампера при работе по капотом, а так все супер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Андрей Малышев
Рекомендую данный автосервис! Работу сделал быстро, а самое главное качественно, цена приемлемо, впечатления хорошие!
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Т
Татьяна
Советую данный автосервис. Посетили данный автосервис для замены антифриза, на звонок ответили сразу, договорились быстро о дате и времени посещения. Закрытая территория, удобно расположено в центре города, очень чистое пространство в помещении и сотрудника, супер организация рабочего пространства ,работы произведены четко качественно и без задержки по времени, приемлемая цена за работу , возможность оплаты по терминалу. Доброжелательность и открытость. Качество работы и организация работы. Супер! Удачи в работе.
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДБ
Дмитрий Башкиров
Поменял масло... Быстро и качественно. Сделали бесплатную диагностику подвестки. И даже бесплатно подкрутили подкрыдок... Спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИМ
Иван Меркулов
Сервис высочайшего уровня. Работу выполнили качественно👍 рекомендую и теперь у них в лице меня будет постоянный клиент.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
СЦ
Сергей Ц*****В
менял там масло. Быстро, доходчиво, удобно. в сервисе чистота. Пока меняли - рядом множество кафешек. можно уютно скоротать время. рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Грачев
Обратился в этот сервис по ремонту подвески и не пожалел. В предыдущем сервисе *На Култукской* неправильно запрессовали сайлент блок, он 2 раза вылетал, и они его прихватили на сварку: последствие на фото приложу. Александр настоящий профи, всё по существу, лишнего не навязывал, машина не бренчит, не стучит, все норм. Данный автосервис *Живая Сталь* рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
ОГ
Олег Г
Оторвалась защита днища Mercedes, помогли решить проблему за пару минут. Подъехали, приняли без очереди. Рекомендую 👍🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
佛拉基米尔 阿纳托列维奇
Обратился в этот автосервис по рекомендации и остался очень доволен. Ребята работают быстро, качественно и профессионально. Все работы были выполнены в срок, а цены оказались вполне приемлемыми. Рекомендую!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 佛拉基米尔, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Андрей Матвеев
Быстро Чётко Не дорого Качественно Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей .
Обратился в данный автосервис, с проблемой стука в подвеске. Александр сделал диагностику, выявил ряд проблем, которые в будущем планирую устранить здесь. Так же решил проблему предыдущего некомпетентного автосервиса, не закрученные гайки на развальных рычагах. Очень рад тому, что остались еще честные и порядочные мастера. Цены адекватные.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Максимов
Обратился в данное СТО с проблемами в подвеске, мастер профессионал своего дела, быстро выявил недостатки и так же оперативно устранил все проблемы. Хочу отметить вежливость и честность, а так же отличные цены) Успехов в работе)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Каргапольцев
Благодарю Александра за выполненную работу! Обслужили все суппорта + рейку, принял вне рабочее время. Сделано все четко, ничего не шумит и не брякает. Теперь только сюда!
10 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Т
Татьяна
Отличный автосервис, мастер своего дела! Рекомендую 👌
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Залина Ганаева
Обращались в это СТО для ремонта подвески. Остались довольны обслуживанием и качеством работы. Мастера быстро нашли причину стука, всё подробно объяснили и согласовали стоимость до начала ремонта. Работы выполнили в срок, никаких "сюрпризов" по итогу не было. После ремонта машина едет заметно лучше — стуков и вибраций больше нет. Отдельно отмечу вежливое отношение персонала и аккуратность. Будем обращаться ещё при необходимости. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Залина, спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Матвеев
Быстро, качественно, не дорого
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за доверие! Мы работаем для вас 🤝
Все чётко, по существу. Доп услуг не навязывают. Цены лояльных. Удобное месторасположение, рядом автограда, если понадобятся расходники. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
Евгений Карпов
Отличный сервис делал ходовую часть и двигатель все сделал чётко механик мастер своего дела рекомендую👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ВВ
Вася Васянька
Спасибо огромное вам! Реально профессионал премиум уровня!👍 всё качественно, и на удивление быстро, даже до завтра не надо было оставлять! При этом и объём работы проделал приличный! Вообщем я доволен, и жена похвалила) тоже довольна! 😁
Добрый вечер, Вася. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
ВТ
Виктор Титов
Отличный сервис делал ходовую часть быстро качественно все понравилось рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ВЛ
Вадим Лазарев
Качественно, быстро не дорого.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
Нб
Наталия беляева
Здравствуйте, хороший сервис, рекомендую , была устранена ошибка в системе зажигания, все сделали быстро и чётко, и не дорого!
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
РФ
Роман Фаворов
Большое спасибо за грамотный подход к ремонту машины, сделано всё хорошо без нареканий и не дорого, буду советовать друзьям!!!
Спасибо, Роман, Обращайтесь ❤
ЛИ
Лия Иванова
Отличный сервис, однозначно рекомендую. А главное что мастер - профессионал своего дела. Сейчас мастеров в городе тысячи, а кто разбирается в машинах-единицы.
Лия, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
M
Maks
Отличный автосервис, менял подвеску, было сделано быстро и качественно и не дорого, рекомендую всём 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались.
СЛ
Софи Лорен
Хочу выразить благодарность этому автосервису за отличное обслуживание. С самого момента звонка и до получения машины чувствовалось, что здесь ценят клиента. Администратор, он же мастер был очень вежлив, внимателен все подробно объяснил по записи и по предстоящим работам, отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. Приятно, когда в сервисе не только хорошо делают свою работу, но и создают комфортную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий .
Делал подвеску , все по факту рассказали и быстро сделали .
Всегда рады помочь!