Лепрекон
4.3
4.3
A
ARISOV
Очень хороший бар, отличный интерьер, хорошо отдохнули с друзьями, довольно общительные сотрудницы, обслуживание идеальное, очень много выбора, и дёшево, рекомендую
Семён Ухазанов
Хорошее заведение. Большой ассортимент разных сортов. Отличный персонал и их услуги. Всем желаю посетить это место)
Мира Миров
Отличное место✅🥳 Цены на пиво не дорогие, пиво свежее особенно здесь есть пиво от Алтайского производителя. Продавец все объяснила и рассказала. На выходные обязательно заедим еще. 👍💕
ОП
Ольга Потапова
Верните продавца Нину,самый лучший продавец,мы всегда ждем ее смену,
Витя
Да вы что тут пишите, вы совсем? 4-5 видов пива, но не самое плохое. Водка на 30% дороже чем в супермаркетах, постоянно сидят какие-то бичи, алконафты,ин.специ и буряты,еще и борзые! Можно уйти побитым.Продавец говорит что местные ребята, да не местные они совсем, я сам не далеко живу. Работает не 24 часа, а до 23:00.Больше туда ни ногой!
ТУ
Тихон Утляков
Приятно провести время за бокалом свежего разливного пива. Цены доступные, а копченая рыба действительно вкусная. Круглосуточный формат добавляет удобства.
Мира Мира
05.11 Зашли случайно, вывеска привлекла. Были удивлены, ассортимент богатый, есть всё, что можно было купить к пивку😉 Обслуживание вежливое, улыбчивое 💯 Очень хороший магазин.
Svetlana Viktorovna
Отличное место ☺️ приятные цены
НМ
Нугзари Мегрянц
Отличное место, отличный продавец! Хорошее пиво!
ОЕ
Ольга Ельцова
Уютное место, приветливый сотрудник. Всё рассказала. Сориентировала по крепости и других характеристик напитков! Рекомендую!
Очень хорошее уютное, тёплое место) С очень хорошей сотрудницей) Она всегда во всем сориентирует и во всем поможет) А главное это хорошее настроение которое она передаёт своей улыбкой)
ИБ
Ирина Бузаева
Очень хороший бар,пиво свежее,продавцы супер👍
Хорошее место. Удивило разнообразие в ассортименте пива. Я даже не видел некоторых в продаже. Даже девушка себе нашлп напиток по вкусу.Продавец общительная,подняла нам настроение,будем очень ждать когда будет возможность прийти сюда с друзьями посидеть отдохнуть.
Надежда Плотниченко
Мимо проезжали смотрим открыто ,зашли увидела большое разнообразие напитков )Купили 2 вида пива )Все поноравилось,все хорошо)Закуска свежая все чисто уютно)Будем приходить еще ,тем более если будет круглосуточно 😊Спасибо хозяину и продавцам ))
GT
Grem Trips
Не понимаю тех людей, которые жалуются... Вспомните, что здесь было совсем недавно и какое пиво продавали Ретро.. 🙄 Да и сами продавцы говорят, что только открылись и все в процессе. Все ожидаем когда наконец полноценно откроются и появятся столики и больше разнообразия 🥰
Я. Просто Я
Очень удивлена негативным отзывам,но видимо это конкуренция 😂... Пиво свежейшее и очень вкусное!!!Мы уже тут все сорта перепробовали,есть парочка любимых. Продавцы девчонки огонь и расскажут про пиво,помогут с выбором и всегда поговорят,настроение подымут.Можно посидеть,правда пока со столами туго,но это не помешало нам хорошо провести время. Буквально сейчас от туда,даже потанцевали немного😏. Про время согласна,если не работаете 24/7,то зачем реклама((( хотя на дверях сегодня увидели временный график,так что всё норм
Пиво кислое,ужасное просто,выкинули его,отвартительно пить🤮
Соня Грибачева
Написано что работают 24/7 а по факту даже в 2ГИС написано до 2,и пиво там не свежее,просто ужасно,не рекомендую
Вадим Миронов
Очень обескуражен данным местом хотел приобрести продукцию в данном месте но бар к сожалению закрыт мы стоим с 25 минут
Захар Дерюгин
Стоим под магазином 25 минут хотя на двери написано 10 минут перерыва,администрация примите меры