Массаж меняющий жизнь
Студия
IRINA So.Love
За заботой, расслаблением, отключением от суеты - сюда! Волшебные руки Кати могут совершить чудо за сеанс - оживить, пробудить энергию и контакт с телом
ОП
Ольга Порягина
Выбрала массажиста Екатерину по отзывам в 2 гис) Атмосфера у нее оказалась очень приятной и умиротворяющей.Катя открыла мне новый уровень массажа: через мягкие техники прорабатывает блоки в теле и уводит в глубокое расслабление. Однозначно рекомендую мастера)
Марина Кузьминых
Вчера впервые посетила массаж у Екатерины. Примчалась с работы заполошная, уставшая, вся издерганная…, и попала в атмосферу покоя, умиротворения и уюта. Заботливые руки мастера сняли напряжение, дали возможность расслабиться, набраться сил и энергии. Комфортная обстановка, теплота приема, профессионализм массажиста- все это здесь на высоте. Я мечтаю снова попасть в Нараду к Катюше и попробовать разные программы. Приятно возвращаться туда, где тебе рады! 🌸🌸🌸
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарю вас за такой тёплый отзыв!!! Буду рада снова встретиться с вами ❤️
ДШ
Дарья Шипилова
Была 4 раза на массаже у Екатерины. Порекомендовала её уже нескольким друзьям. ☺️ Мужа тоже отправляла - остался доволен. Массаж мягкий, приятный, бережный и главное эффективный.🩷 Очень болела спина, легче стало уже после первого сеанса!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарю вас за тёплые слова🙏 Жду вас снова!
Екатерина Силаева
Начала ходить к Катюше на массаж еще в беременность. Тогда меня мучила бессонница и только после волшебного Катиного массажа удавалось расслабиться и заснуть. Потом, уже после рождения дочки, я так и продолжила ходить, потому что с ребенком на руках то там болит, то там. Мне нравится, что здесь я всегда могу найти индивидуальный подход, а не просто стандартный массаж. После Катиных ручек всегда чувствую облегчение. А еще у нее потрясающая такая спокойная энергетика, которая меня спасает даже при сильном стрессе. Недавно муж подарил мне на день рождения поход в дорогой спа салон, так вот массаж у Кати ни разу не уступает👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Катюша моя дорогая ❤️ спасибо за отзыв. Всегда очень радостно встречаться с тобой 🤗😘
Алёна Дубенкова
Обожаю массаж у Кати! Хожу регулярно уже второй год. Сначала делали только лицо. За это время кожа стала более чистой, гладкой, сияющей и подтянутой, морщин стало меньше. К тому же, это еще и очень приятно, расслабляюще. Для меня ценно и то, что все процедуры делаются на основе натуральной косметики. В беременность решили заняться и спиной тоже, так как начала беспокоить поясница. За несколько сеансов болезненные ощущения прошли, в спине появилась легкость. Это очень ценно, потому что не все специалисты умеют и могут работать с беременными, многие боятся. Поэтому спасибо Катюше за то, что использует щадящие, но очень эффективные техники. Ну и в целом сеанс массажа здесь - это очень хороший способ отдохнуть, заземлиться и получить истинное удовольствие от процесса, потому что мастер о тебе заботится, всегда прислушивается к пожеланиям и твоему состоянию, к каждому индивидуальный подход.
6 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за такой чудесный, приятный отзыв 🙏 Очень надеюсь, что после р…
LG
Liza Gontarenko
Хочу поделиться.💖 С Катей мы уже давно. Помню нашу первую встречу в 2022 году. И с тех пор Катя стала моим целителем. Она не только прикасается к телу своими волшебными руками, благодаря которым тело дышит и расцветает, но и к душе. Энергия мастера всегда очень ощутима, тем более на таком тонком уровне, когда ты полностью доверяешься. И это доверие только возрастало и возрастало. Я стала видеть ощутимые и заметные изменения состояния кожи, тела и души. Благодаря Кате, я стала больше уделять своему уходу, относиться к себе бережно и с любовью, успокаиваться. Каждый сеанс это погружение в свое тело и ощушения. Во время сеанса у меня даже приходят гениальные идеи. А после ты выходишь полностью обновленным. Катя тот человек и тот мастер, к которому всегда хочется возвращаться, и сколько бы я не пробовала других мастеров, теперь уже не могу без Кати. Благодарю от сердца, искренне, что у меня в жизни есть такой человек и мастер, с которым ты открываешь себя❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая моя Лиза! Огромное спасибо тебе за такие тёплые слова!Я точно знаю, что они от сердца ❤ Благ…
ДЛ
Диана Липерт
Екатерина, лучший мастер по массажу🥰 ощущение тепла, легкости, заботы. Тело всегда говорит спасибо 🙏 Это не просто массаж, это сеанс любви к телу и душе. А сервис вообще самый лучший. Тысячи раз рекомендую, очень комфортный мастер😇
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарю вас за тёплые слова! Всегда буду рада новой встрече с вами ❤️
ЯИ
Яна И
Хожу к Екатерине на массаж для беременных. После 1 сеанса ушла боль в пояснице, двигаться стало легче. Спасибо,Екатерина, за Ваш труд❤️
Яна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рада быть вам полезной 🌸
ВЛ
Валерия Лисовая
Лучший массаж для беременных, из всех! Только после него сплю до 11 утра, чего со мной не случалось за все время беременности 😂 моментально ушли боли в пояснице и спине. Были проблемы после носки бандажа.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерия, за доверие 💛 очень радостно, что смогла вам помочь 🌸
ЖЮ
Жанна Юденкова
Изумительный специалист! Давно хожу к Екатерине на массаж. Это не просто механически наработанная процедура, это про индивидуальное соприкосновение с каждым клиентом. Получаешь не только результат на физическом уровне, но и душа радуется. Гармоничная красота! Доверие специалисту!
Здравствуйте, Жанна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рада вам ❤
ИЯ
Ирина Яникеева
Хожу на массаж к Кате уже четвёртый год! Сначала приводили меня в порядок, теперь поддерживаем меня в порядке! Каждая встреча с Катей радует! Волшебные ручки, волшебные запахи, музыка, чай... Всегда выхожу обновленная, довольная и счастливая! Искренне всем рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Эдуардовна, здравствуйте! Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рада новым встречам…
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Очень душевное место! Очень приятные, мягкие техники, но тем не менее спинка больше не болит. Были проблемы с защемлением седалищного нерва. После двух сеансов эта проблема ушла. Очень понравился массаж лица! Столько заботы и нежных природных ароматов! Морщинки разглаживаются это видно невооруженным взглядом! Благодарю Екатерину за мастерство, доброту и мягкую располагающую энергетику!!!
Кристина Кристина
Очень понравился массаж. Хожу теперь только сюда к Кате. Очень внимательно, тактично, грамотная проработка всего тела и лица. Это такой отдых и забота для тела и ума. Хожу каждую неделю к как же больше года
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарю за добрые слова ❤