Электроустановочная продукция
Алексей Александров
Хороший магазин, по мелочи все есть, знаю директора Валерьевич хороший мужик, охотник. Ко всему серьезный подход...
ЕХ
Елена Хороших
Замечательный магазин! Широкий ассортимент: нашли всё, что нужно для ремонта. Цены приемлемые. Персонал вежливый и компетентный: помогли с выбором материалов и дали полезные рекомендации. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные строительные материалы и хороший сервис 👍🏻
Кристина 123
Отличный магазин,большой ассортимент ,приемлемый цены и быстрое обслуживание ,обязательно вернусь!
КП
Кристина Переверзева
Отличный магазин! Есть все, что нужно для ремонта и не только. Цены приятные, продавец вежливый, помог с выбором. Для жителей района просто находка 👍🏻 всем советую
Наталья Красильникова
Решила сделать на кухне ремонт, перекрасить вагонку, вспомнила, что открылся новый магазин, думаю схожу посмотрю что есть в продаже, может и себе что то подберу. Удивилась огромному ассортименту, продавец помогла подобрать мне нужную краску, она отлично перекрыла желто-коричневый цвет старой вагонки, это интерьерная краска местного производителя ООО "Капитель" всем рекомендую. Тут же взяла грунтовку, валик и кисти. А ещё вспомнила что печку надо замазать от трещин и у них оказалась ремонтная смесь, в небольшой упаковке, это очень удобно, так как лишняя смесь не будет лежать и каменеть.
Н
Николай
Отличный магазин, все есть, ассортимент большой!
Данил Сорокин
Наконец-то нашел свой магазин! Расположение идеальное — по пути с работы, загородом, без пробок. Заскочил, быстро купил кабель и инструмент, и домой. Не надо специально ехать в город и тратить полдня. Широкий ассортимент и адекватные цены.
Олеся Кривошеева
Отличный магазин, приемлемые цены. Покупала краску и грунт. Продавцы оперативно сориентировали по ассортименту)