:Publix
Снеки
Александр Бродник
Магазин без санкций
Маша
Магазин бомба, очень много продуктов с санкциями от энергетиков до игрушек. Самое любимое моё это жевачка около кассы. Скажу что это очень имбовый магазин
Dava Owens
всем салютик магазин бомба есть большой ассортимент от жувачек до самого мяса продавец Полина всегда подскажет и посоветует всем советую Всех благ🫰🏾🤟🏼
SU
Sberid User
крутой магаз , полина самый лучший продавец
Дарья Иванова
отличный магазин, огромный ассортимент различных вкусняшек и игрушек. здорово, что есть мерч с моей любимой Мику Хатсуне. отдельный респект сотруднице Полине. очень милая, приветливая и отзывчивая девушка! всё расскажет и покажет и подберет лучший вариант основываясь на ваших предпочтениях. однозначно рекомендую этот магазин!
К.
Костянчек .
Очень хороший магазин. Продавцы вообще замечательные!!!
Дмитрий Маслов
Пополните Монстров, пожалуйста
просто яра
Полина просто класс тип, класс продавец, отличная чикса
gilbert .
Такая милая и улыбчивая девушка там работает, рыдаю 😭😭😭
БМ
Богдан Михалев
Отличный магазин, хороший ассортимент и приветливые продавцы, обязательно вернусь сюда еще есди потребуется выбрать подарок или просто так!
ЮФ
Юлия Фоменко
Были сегодня в данном магазине, очень порадовал широкий ассортимент и приятные продавцы консультанты, что всегда готовы подсказать в поиске подарка родным или помочь выбрать что-то новенькое вкусное на вечер. Определённо вернусь сюда еще!
даня .
отличный магазин, хорошая консультация и теплый уют для покупателей, приемлемые цены. всем советую!:)
Eva Seredkina
Отличный магазин, отзывчивый персонал
ТЛ
Татьяна Лаврива
Добрый день! 23.09.2025г в 16:00 посещала данный магазин. В процессе выбора товара, ко мне подошел молодой человек( предполагаю, что это знакомый продавца) извинился передо мной и попросил покинуть помещение, тк у них сейчас « перекур» по времени. Мною был задан вопрос: перекур важнее прибыли и довольного покупателя? Мне ответили, - да, перекур важнее. Очень жаль, что в данном магазине покупатель не в приоритете.
ДБ
Диана Борисова
магазин просто супер продавец Полина лучшая вообще!!
Каспер гоуст
Очень милое место с адекватными ценами, продавец Полина вайб этого места, подскажет, пошутит, станцует, короче почти живу там теперь
Матвей Ерусланов
Добрый магазинчекс, товары оправдывают свою цену, да и в целом очень круто что есть возможность попробовать зарубежные сладости. Что по поводу персонала, девушка Полина прекрасно справляется со своей работой, и проконсультирует, и просто глаз порадует
Владик Плюснин
Очень интересный и прикольный магазинчик, много сладостей на любой вкус, спасибо что представляете людям возможность попробовать то, чего нет на полках наших магазинов)))