Центровой
Комиссионный магазин
Антон Молоков
Совершал несколько покупок в данном месте. И скажу ,что всем доволен. Инструмент хорошего качества представлен на продаже ,цены оптимальные и сервис на высшем уровне. Менеджеры хорошие ,ставлю 5 баллов.
НА
Никита Антипин
Обратился в эту компанию, чтобы купить инструмент. Был приятно удивлен профессионализмом сотрудников и скоростью обслуживания.
🤹❗
🤹🏻♂️ ❗️
норм, хороший магаз
Надежда Шапхаева
Большой ассортимент товара, вежливые сотрудники)) хорошие цены)) рекомендую 🤗
Крис 🌙
Хороший магазин, много интересного товара
НП
Наталья Пестина
Пришла в воскресенье ,сдать моноблок.Продавец парень ,не хотел даже сиотреть.Потом посмотрел ,и предложил 100 р и смеялся.Я что клоун ,что бы надомной смеяться .В другой скупке приняли за 900 р .Девушки продавцы очень хорошие .А парень ужас .Нельзя так с людьми.
Антон Чаплыгин
Спасибо оператору call центра Елене и продавцу (имя не запомнил). Забронировали приставку и дождались меня, дали время на проверку, спасибо за человечность!
Л
Любовь
Хороший магазин . Чистый , много интересного товара , всегда найдется то что ищете. Оценивают больше чем в других скупках. Продавцы вежливые и всегда помогут. Советую всем)
Олеся Закиева
Отличный магазин, персонал на вышем уровне , все объяснили и показали, рекомендую 💞
Отличная скупка,всегда дают больше чем другие,и хороший магазин
АФ
Анастасия Филатова
Большой ассортимент,хороший товар
Дарья Ильиных
Всегда сдаю старую технику , оценивают достойно
яя
я я
Хороший магазин, вежливые продавцы помогли с выбором товара, остались довольны скидкой👍😊
ЖП
Женя Петров
Вежливые сотрудники, все понравилось
Юра Костромин
Очень вежливый продавец, помогли приобрести товар который меня интересовал, рекомендую
Хороший магазин, и рядом с домом
Анастасия Сорокина
Хорошие цены, отличный выбор, приятный персонал.
ЕГ
Евгения Гусева
Большой ассортимент товара, хорошие цены.