LaserAs
Студия лазерной депиляции
Мария Михайлова
В восторге
Первый раз была на лазерной эпиляции, решила выбрать именно Алёну и не пожалела! Максимально приятный человек, везде порядок и чистота, приятная атмосфера, в общем я в восторге, сразу нашла своего человека ❤️
Ксения Павленко
В восторге
мастер Алена приятная девушка, качественно выполняет свою работу. осталась довольна процедурой
Юлия Секрет
В восторге
Очень приятно приходить к мастеру Алене на лазер, всегда приветлива, приятно пообщаться(можно и посмеяться) работу свою выполняет качественно и аккуратно! Девчонки приходите , не стесняйтесь!
МЛ
Марина Лаврова
В восторге
Алена,вы просто богиня лазера. Во первых чистый и уютный кабинет. Во вторых профессионализм,и в-третьих общение. Я была в полном восторге от всего. Алена дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Делала процедуру уже не первый раз,есть с чем сравнивать ♥️♥️💋с нетерпением жду новой встречи. Отзыв пишу после повторного посещения.👍👍👍
ДТ
Дарья Тихомирова
В восторге
Была впервые на процедуре, было страшно, но Алёна умничка, очень приятная девушка, встретила с позитивом, всё рассказала и объяснила, я себя чувствовала очень комфорто и спокойно, рада, что мой курс по лазеру начался именно у этой девушки ☺️ очень рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым🫶🏼
Татьяна Апрельская
В восторге
Давно искала «своего» мастера по лазерной депиляции, и вот, наконец, нашла! Алёна- просто волшебница! С первого визита почувствовала себя абсолютно спокойно и уверенно. Она очень внимательная, чуткая и деликатная. Всегда создает очень комфортную атмосферу, так что даже такая процедура проходит легко и непринужденно. Вижу отличные результаты. Спасибо огромное за ваш профессионализм и доброту! ❤️
Светлана Панькова
В восторге
Это невероятно! Только что вышла с процедуры лазерной депиляции, и я уже в полном восторге от результата. Огромная благодарность мастеру Алене за профессионализм и комфорт во время сеанса. Теперь только к Вам! Всем, кто сомневается — очень рекомендую! Спасибо 🙏
Alina Kozlova
В восторге
Потрясающий специалист Алёна: вежливая, добрая и позитивная. Процедура прошла безболезненно и комфортно. За первое посещение скидка, также Алёна порекомендовала какими дезодорантами следует пользоваться💚
Диана Маликова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне!❤️🔥 Мастер очень внимательно выслушала все мои пожелания, подробно рассказала о процедуре, ответила на все возникшие вопросы, процедура проходила максимально комфортно и безболезненно, отдельно хочется отметить чистоту и уют, а также доброжелательную атмосферу. Мастер всегда встречает с улыбкой и создает очень приятное впечатление🥰
АО
Анастасия Овчаренко
В восторге
Большое спасибо Алёне за профессионализм и внимательное отношение! Мастер подбирала настройки под мои ощущения, было очень комфортно и не больно. Кабинет находится в светлом и красивом доме, что добавило эстетического удовольствия. Обязательно приду еще
Наталия Соколовская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Алёна, лазерная эпиляция прошла комфортно и безболезненно, результат потрясающий.
Анастасия Стовба
В восторге
Алёна Олеговна, доброго дня! Благодарю Вас от всей души за проделанную работу. Вы сотворили чудо и исполнили мою давнюю мечту — чувствовать нежность и мягкость. С первой же встречи вы всё сделали супер деликатно и чутко. Мне безумно понравилась ваша энергетика! Всё прошло быстро, легко, мы и похохотали (потому что щекотно 😄), и познакомились поближе. Для меня это был второй опыт. Первый раз был в Таиланде, и он оставил не самые приятные ощущения, было больновато. Но сегодня всё прошло идеально! Я вышла из вашего уютного места буквально летящей походкой! Вы действительно классный специалист. С вами очень легко и спокойно. Обычно подобные процедуры — это всегда волнение, но с вами сразу же чувствуешь гармонию и уверенность. Очень здорово! Обязательно вернусь в скором времени! Жду ваших рекомендаций, что делать дальше и когда записываться на следующий сеанс. Очень жду нашей следующей встречи! Вы — лучшая! ✨
ЕЧ
Елена Часовитина
В восторге
Была на второй процедуре у мастера Алёны, все отлично, как всегда тёплая и дружелюбная обстановка❤️ очень приятно приходить на процедуру🥰
Евгения Савельева
В восторге
Алёна замечательный мастер! Процедура прошла в тёплой дружеской обстановке. Рекомендую 👍
Евгений Паньков
В восторге
Отличное место ,удобно так как живу рядом ,опытный мастер и хорошее оборудование 👍👍👍
Анастасия Подольская
В восторге
Поборола свое стеснение и доверилась Алене☺️Очень внимательная девушка,процедура прошла замечательно,теперь только к ней🤗
Татьяна Зверева
В восторге
Очень приятное место, приятный работник, обязательно вернусь ещё 🥰
ТП
Татьяна Петрова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Алёне!!!!❤️🫰 Максимально комфортно, бережно прошла процедура. Алёна очень внимательно отнеслась к моему комфорту, следила за реакцией. Использует современный аппарат, который минимизирует дискомфорт. P.S. Особенно радует, что можно забыть о раздражении после бритья и вросших волосах. Это просто спасение для тех, у кого чувствительная кожа!❤️
Fm
Follow me, шоу-рум, ИП Шилова Ю.А.
Приятный ,внимательный мастер ! Очень довольна результатом❤️