Lavender

Салон цветов, подарков и шаров
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Сергей Москалев59 отзывов
викитория '7 отзывов
СШ
Соня Шишкина7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
ТГ
Татьяна Геращенко7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вновь видеть вас в рашем салоне💛
КБ
Кристина Богомолова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СР
Софа Рефтова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Софа, добрый день! Благодарим вас за теплые слова❤. Очень-очень приятно🌸. Ждём вас к нам за новыми покупками.💗