ЮНИЛАБ
Сеть клинико-диагностических лабораторий
Зимние акции. 15 популярных комплексных программ со скидками до 40%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт «Юнилаб»
ИХ
Инна Холодова
Первый раз пришла сюда и сразу хорошее впечатление. Внутри светло, чисто, ремонт свежий. Регистратор подробно объяснила что и как сдавать, какая подготовка нужна. Медсестра очень аккуратная, я даже не заметила как кровь взяла. На следующий день все результаты на почте с пояснениями. Буду ходить сюда постоянно теперь
КН
Кирилл Нестеров
Отличное место для сдачи анализов 🏥 Комфортно и быстро
ПП
Пелагея Пасхина
Регистраторы просто солнышки, все тщательно объясняют когда и в какое время нужно сдавать анализы. Кровь сдала без задержек
ТМ
Татьяна Махмуд
Скачала мобильное приложение - удобное! В приложении есть динамика результатов, можно отслеживать показатели. Пользуюсь скидочной картой, накопила уже 5%. Вся семья теперь сюда ходит)
сз
сергей зинченко
Первый раз тут сдавал. Понравилось что перед анализами объясняют что делать, как подготовиться. Персонал внимательный и аккуратный
ЛК
Леонид Кочинян
Хожу сюда периодически проверяться. Нравится что все четко и без лишней суеты. Регистраторы всегда подскажут какие анализы натощак сдавать, какие нет. Результаты приходят на почту, не надо никуда ехать забирать
АЖ
Александр Жванец
Современная лаборатория, видно что следят за качеством. Доволен!
НМ
Николай Мандрикин
Удобное расположение, легко найти. Внутри всё чисто и аккуратно. Медсестры опытные, кровь берут профессионально
Миша Гербариев
Достойное место, работают профессионально. Буду ходить и дальше)
ЕЮ
Ефим Юферев
Работа рядом, решил заскочить в обед. Народу ноль, оформили за пару минут. Кровь взяли нормально, на следующий день все пришло на почту. Удобно
ВХ
Варвара Храмова
Подруга посоветовала, теперь тоже здесь сдаю
ИФ
Ирина Федосеева
Сдавала кровь натощак с утра. Очереди не было вообще, прошла сразу. Медсестра опытная, всё прошло отлично.
Арина Волошина
Хожу только сюда, всегда всё отлично
Эдуард Донсков
Пришёл с утра натощак, народу почти не было. Оформили быстро, в кабинете тоже без задержек. Нормальное место!
Артем Герчухин
Работаю в IT, сижу за компьютером целыми днями. Начал замечать что здоровье уже не то. Решил взять себя в руки и начать с обследования. Коллеги посоветовали эту сеть, говорят надёжная. Сходил, проверился, теперь знаю над чем работать!
Валерьян Гостинников
Нужны были анализы для бассейна. Сдал без проблем, на следующий день уже получил результаты на почту. Удобно!
АФ
Александр Фокс
Здесь реально большой спектр исследований. Что ни назначат - всё можно сдать. И по деньгам нормально выходит
Антон Соловьев
Заскочил после тренировки сдать кровь. Быстро оформили, быстро взяли. На следующий день результаты уже были в личном кабинете
Николай Стрела
Пользуюсь услугами этой сети уже давно. Устраивает качество и сервис. Филиалов много по городу, всегда можно найти удобный)
Василий Кодица
Тренер посоветовал регулярно проверять показатели, особенно когда активно занимаешься. Выбрал эту лабораторию потому что рядом со спортзалом. Удобно заскочить после тренировки или перед ней. Сервис нормальный, претензий нет. Хожу уже несколько месяцев
Анна Кузакова
Безответное отношение!Специально связалась с филиалом,уточнила успеваю ли я подъехать чтоб сдать анализы,ответили что до двух успеваете,приехала за это же время что и обещала,а точнее,в 13:45,курьер не подождал минуту чтоб их принять.Потраченое время и деньги на такси впустую
БТ
Борис Тимушев
Выбрал эту лабораторию по совету. Не прогадал. Чисто, светло, персонал приветливый. Оформился за пару минут. Медсестра взяла кровь так ловко, что я даже не заметил. А на следующий день уже смотрел результаты в телефоне. Очень удобный сервис
СГ
Савва Гришачёв
Быстро, комфортно, результаты оперативно
ИА
Ирина Афонина
Давно собиралась сдать анализы и выбрала эту лабораторию. Внутри светло и аккуратно, ничего не отвлекает. Понравилась организованность и скорость оформления
Лилия Назаренко
По дороге на работу заехала сдать кровь. Медсестра попалась очень аккуратная, работает быстро, но спокойно. Ни боли, ни неприятных ощущений. Чувствуется что человек делает это каждый день и знает как подойти к клиенту.
Юлия Хомякова
Бываю тут не первый раз, нравится стабильность, всегда быстро принимают В коридоре чисто. Сотрудница предупредила, как правильно подготовиться. Результаты пришли на следующий день, сразу открылись в приложении
МФ
Маргарита Ф
Приняли быстро, сделали аккуратно, настроение хорошее
Елена Светлова
Всё устроило, цены не кусаются
Степан Казначенко
Всегда боялся процедур, руки трясутся каждый раз. Здесь медсестра успокоила, все объяснила простыми словами. Работает уверенно, без суеты
Anton 666
Запланировал визит и приехал заранее. Лаборатория очень ухоженная, приятно находиться. Анализы оформляют оперативно, без лишних формальностей ✨
Никола Рогов
Нужно было получить результаты для личных целей. Пришел, быстро оформили. Персонал общается вежливо, все понятно объяснили. В кабинете порядок. Результаты увидел на следующий день в приложении, все читабельно и удобно
Аркаша Заполошный
Место прям удобное, заходишь и чувствуешь себя спокойно. Ничего лишнего, всё по делу, приходить сюда приятно
ОБ
Олечка Б
Хожу сюда часто, всегда одинаково ровный сервис
Ленусик_ 3
Сыну нужно было сдать анализ, переживала, что испугается. Медсестра поговорила с ним, все объяснила, действовала мягко и уверенно. Ребенок даже не дернулся, удивилась сама. Спасибо за бережное отношение!
Кира Белая
Пришла именно сюда, потому что заранее определилась с лабораторией. Обстановка аккуратная и спокойная. Работа идет чётко, никакой путаницы
Кристина Пименова
Часто заглядываю именно сюда, нравится отношение персонала. Всегда нормально объясняют, что нужно перед сдачей. Внутри светло и аккуратно. Результаты приходят на следующий день, удобно проверять в приложении, там видно историю
Аглая Демьяновна
18.11. 25 впервые посетила новый филиал лаборатории — и осталась в полном восторге! Хочу выразить благодарность всей команде. Отдельное спасибо медсестре: взятие крови прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Видно, что человек профессионал и работает с вниманием к каждому пациенту. Также хочу отметить администратора на ресепшене. Несмотря на временные сложности с программой, она была очень приветлива, вежлива и оперативно оформила все документы. Всё сделала максимально быстро и без суеты — за это отдельное уважение. Филиал новый, чистый, уютный, приятно находиться. Уверена, что он скоро станет популярным — я точно буду обращаться сюда снова. Спасибо за отличный сервис! ❤️
АV
Алёна V
Сдавала анализы в данном филиале 17.11.2025 примерно в 8 утра, предоставила корпоративную скидку ИАЗ, ранее она всегда действовала при предъявлении, в этот раз администратор попросила удостоверение , подтверждающее ,что я там работаю, его нет и мне отказали . Позвонив на гор линию Юнилаб , мне сказали , что действия администратора неверны и она должна была провести мне скидку при предъявлении , причём эти скидки распространяются и на родственников , научите своих администраторов стандартам обслуживания и чтобы они не занимались отсебятиной. Лаборатория ранее всегда удовлетворяла , но ни в этот раз
Екатерина Бурова
Отличные сотрудники с прекрасным отношением, большое вам спасибо!
Натали Тату
Отличный персонал, регистратор оформил быстро, медсестра взяла анализы безболезненно, все понравилось, советую это МК👍👍👍👍
Анна Гладий
Спасибо работникам,все вежливые, всё очень быстро оформили, подсказали, сдали анализы. Чисто , уютно)) Если понадобится еще раз обратимся.
Анастасия Шахматова
Рада, что открылись рядом с домом. Новый филиал, все чистенько. Администраторы приветливые.
Ирина Матюнина
НЕ ВОДИТЕ В ЭТОТ ФИЛИАЛ СВОИХ ДЕТЕЙ ! Отдать 8500 тыс за анализы и ребенку проткнули ВЕНУ!!! сидят не опытные мед сестра, персонал без халатов, что у вас там за багодельня???? ужас просто ужас ,ребенок теперь боиться сдавать анализы !!! теперь еще восстанавливаться после такого!!! еще сейчас непонятно как они анализы будут делать !!! ужас!!!! тут даже и одной звезды мало !
ВЛ
Вера Ладутко
В июле сдавала анализ с дочкой.Остались хорошего мнения! Персонал вежливый, приветливый.Нас быстро оформили. Медсестра Галина, взяла анализ очень аккуратно.Хорошо расположила дочь к себе.Спасибо вам большое🌹
Vk Sh
Очень медленная работа у медсестры, 2 анализа из одного места брали 30 минут , первый раз такое встречаю. Еще и по мимо медсестры стоит санитарка , пока у меня ковыряются в гениталиях. Не приятное чувство.