КонтраБаз
Уточнить наличие
ДА
Дмитрий Акулиничев
Выбран компанией
Отличный магазин, заказывал двигатель. Привезли из своего филиала в Красноярске, так как в наличии не было. проехал 2000 км. Полет нормальный. Расхода масла нет, что очень радует. Спасибо!
Роман Боев
Крутая компания, всё честно и прозрачно👍 привезли двс со склада из другого города быстро и за свой счёт!!! Перед этим отправили фото и видео двигателя, поддерживали связь на протяжении всего времени и в конце помогли с упаковкой и загрузкой🤝 Клиентоориентированность на высоте, спасибо вам!
Алексей
Купил двигатель, все показали разобрали, показали эндоскопом цилиндры, клапана, состояние как новое, рекомендую Контрабаз. Отличный магазин.
И
Иридин
Отличная фирма, покупал двигатель, все отлично) подсказали рассказали. За запчастями только к ним
Солома 777
Очень хорошая авторазборка доступные цены вежливый персонал!
Надюша Аношенко
Покупали недавно коробку, все отлично) подсказали какая лучше) отличное место
Екатерина Полубоярова
Покупала коробку на субарик. Дали 2 недели на проверку. Езжу, все ок.
ОЮ
Оксана Юсифова
Спасибо продавцу помог мне в покупке двигателя очень понравилось обслуживание, всем рекомендую
Александр Кузнецов
Хороший магазин, заказал мотор так как здесь его не было. Продавец все грамотно объяснил, показал перед заказом фото, видео мотора и видео состояния цилиндров (мало какие магазины такое могут сделать). Привезли с Красноярского склада быстро. Дали все документы на двигатель и главное дали гарантию на проверку 14 дней. Мне хватило, (так как ставить собирался сам) Двигу поставил все отлично, езжу уже второй месяц без нареканий. Рекомендую!👍
Сергей Колобов
Заказал двигатель по предоплате, хожу довольный, с задержкой но приехал. Записался в партнерское СТО, гарантия только на работы 30 дней, фактически по документам 14 дней (30 дней гарантии от магазина не задокументируются, это чисто по рукопожатию). Да и ладно бы с ней, главное чтобы двигатель был нормальный: с этими мыслями я попросил разбирающегося в этом коллегу съездить со мной на просмотр двигателя. Поддон вскрыт, усилитель вскрыт, все работы по двигателю(хотя он вроде как контрактный) выполнены неаккуратно и на крышке вообще красный герметик для системы охлаждения! Нагар под крышкой 2мм, чернющий, а в патрубках ржавчина, ремень грм - Gates (то ли Бельгия, то ли Китай) - явно не японский. Послушав причины, по которым этот движок лучше не брать, а от менеджера искренние извинения и уверения с том, что это какая-то ошибка - написал заявление на возврат предоплаты, однако зарёкся, что если вдруг это криво восстановленное рукоделие снова выставят на продажу как контрактный двигатель - напишу этот отзыв. Ну вы поняли, делайте выводы. Ссылка на объявление: https://baza.drom.ru/irkutsk/sell_spare_parts/dvigatel-mazda-premacy-465688-cpew-fs-g17475312778.html https://kontrabaz.ru/p3226 Справедливости ради отмечу, предоплату вернули!
КС
Кадзума Сан
Добрый день! В конце июля у меня застрелился мотор QG18. Принял решение покупать контрактный. Столкнулся с проблемой, где заказывать?! Столкнулся не раз с мошенниками (высылали фото мотора которые скачивали с интернета где-то, номером двигателя был плохо виден, повторно запрашивал у них фото лучшего качества с этим же номером) сразу сливались). КонтраБаз, выслал, эндоскопию, фото, видео. Андрей, был на связи по вацапу. В общем остановился на компании КонтраБаз, большое СПАСИБО Андрюха! Мотор приехал в Саратов за 13 дней энергией, трек отслеживался. Мотор установили, завели, все работает! Так что пока все норм! Докатываю последние деньки сезона! Еще раз СПАСИБО!!!
Данил Павлов
Купил вариатор работает 2года без нареканий