IrkJet
Сервисный центр по обслуживанию лодок ПВХ
SA
Sergei Andreev
В восторге
Быстро! не дорого! И качественно отремонтировали порез👍👍👍 рекомендую👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Sergei, спасибо И удачи на воде
Александр Гаврилов
Рекомендую! Как говориться от души до слез 👍
🤝
Саша Музыка
Спасибо, всё понравилось. Цена приемлемая. Быстро и качественно
ИВ
Иван Васильев
В восторге
Рекомендую сервис IrkJet ! Работа выполнена качественно, быстро и не дорога 👍Спасибо Олегу🤝
Дмитрий Малых
В восторге
Отличный сервис! Рекомендую! Олег молодец, разобрался с проблемой утечки воздуха, сделал ремонт очень хорошо. Ещё переделал крышу тоннеля.
ИА
Иван Арсентьев
В восторге
Самый лучший сервис по ремонту ПВХ изделий в Иркутске и близлежащим городам, ребята делают всё от маленьких лодок до катеров. Моя старенькая лодка приобрела здесь вторую жизнь. Было множество проблем, от пропусков в транец и швы, ну и естественно косяки от самостоятельного ремонта. Парни устранили все проблемы, и своими силами изготовили новый киль и всё это за приемлемую цену, за что им огромное спасибо! 👍
мм
михаил малов
В восторге
Сложный ремонт лодки ПВХ. Сделали всё качественно. Ребята не понтуются, свою работу знают на отлично. Цены приемлемые, я пенсионер. Спасибо Олегу и его команде! Рекомендую!
ИБ
Иван Б
В восторге
Большое спасибо Олегу и его команде за ремонт моего «Фрегата»! Были непростые повреждения, но мастер со всем справился на отлично. Лодка на воде чувствует себя прекрасно, теперь не страшно покорять новые реки. Олег и команда — профессионалы своего дела! Рекомендую!
СЗ
Сергей Зуев
В восторге
Рекомендую! Лодку отремонтировали быстро, качественно!
ЕЕ
Егор Егорыч
В восторге
Спасибо огромное,Олегу и Нике мастера,настоящие Профессионалы! Приклеили дно риб к ПВХ баллонам идеально и быстро,в городе ни кто не брался объехал всех в Иркутске ! Благо дарю Вашу компанию за подаренные эмоции !!!)
Алексей Башуров
В восторге
Все работы выполнены качественно и в установленные сроки. Рекомендую.
Алексей Беляков
В восторге
Выражаю огромную благодарность Олегу за сборку и подготовку лодки! Все сделано профессионально, качественно и быстро! Начиная от консультации по выбору лодки заканчивая настройкой мотора все делают тут! Если и готовить/ремонтировать лодку то только в этот сервис.
ЕИ
Екатерина И
В восторге
От души рекомендую, я считаю, что это лучшие мастера в Иркутске, обращалась неоднократно по своей профессиональной деятельности - всегда выручали 👍! Олег, спасибо!!!
Александр Панов
В восторге
Выполнили не большой тюнинг лодки ПВХ. Не первый раз обращаюсь к Олегу, профессионал в тюнинге и ремонте лодок. Адекватная цена, оперативная установка, всегда на связи, проконсультирует, подскажет как и что лучше сделать. Собрал хорошую команду, так держать! Спасибо!!!
Aleksandr Badanin
В восторге
Обращался в сервисный центр по совету друзей. Не смотря на загруженность цеха, ремонт выполнили оперативно и качественно. Никаких подтеков клея, все чисто и аккуратно 👌 В подарок дали ручной насос - такой подход к клиенту мы ценим)) Лодку уже проверил на воде, давление держит👍 Насос радует с первого дня 😁 Благодарю вас за ваш труд, в следующий раз только в IrkJet!💪
Aleksandr, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ВН
Виталий Николин
В восторге
Без доли сомнений обращайтесь в данный сервис! Олег специалист своего дела с большой буквы! Не первый год обслуживаюсь только у него, всё очень качественно, быстро, а самое главное со знанием дела, и огромным опытом за плечами
25 марта 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь!
ЛЯ
Леонид Якимов
Мастер 👍👍👍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Качество, надëжность, профессионализм!
25 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё
romjkeee de_Public*
В восторге
Зачем вообще искать мастера ,если есть Олег? Он сделал лодок больше чем прошел шагов в этой жизни👌🏿
ПМ
Павел Макаров
В восторге
Мастер неимоверно крутой! Любит своё дело и умеет делать качественно!