Mpro Avto

Компания по автоподбору и заказу автомобилей из Китая, Кореи и аукционов Японии
*** *42 отзыва
MA
Mpro Avto, компания по автоподбору и заказу автомобилей из Китая, Кореи и аукционов Японии
Здравствуйте! Спасибо вам! Рады сотрудничеству, ждем снова 🤝
T.
Tatarin_038 .1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас снова!
Городская легенда1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🙏
ОЦ
Оксана Цыренова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
ПП
Павел Прусаков3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы ждем Вас снова!
МО
Мария Орлова28 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам снова!
Мотя Грушко3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
purple Уауауа1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, доверие и оценку, будем ждать вас снова за самыми лучшими авто 🤗 только р…
Масла Памалор9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова😉
DI
Djfjdu Idldfkdjdj1 отзыв
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Буду рад Вам снова😉
Антон Строгов5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, жду снова Вас!
Саша Маша20 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству снов…
Эдик Бочаров1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Буду рад поработать с Вами снова:)
Серьёзный Кот40 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Софья Колмакова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Павел Бухаров6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв, доверие и оценку, будем ждать вас снова за самыми лучшими авто 🤗 т…
ариша чумакова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Павел Иванов3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
рома3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Александр Таюрский1 отзыв
Спасибо, Александр, за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Артём ..4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас снова!
Виталий Ленгард7 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
🥷🏾4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
МВ
Максим Вавилов1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за приятный отзыв 😉 всегда рады Вам!
Никита Евсеев2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
ЖГ
Жорж Голышев3 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь снова!☺️
Екатерина Петрова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЗ
Иван Залогин3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Руслан Аверкиев6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Слава Красиков2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать снова:)
Кирилл Коршунов2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
KO
Ksenia Oleshchenko6 отзывов