Стефания
Кафе-кондитерская
Твой любимый десерт здесь
ИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Получить бонусы
Очень вкусно и недорого 🍉
MI
Myktybek Ibrarimov
Очень вкусное, красивое место 😍😍😍
Яна Артемовна Шуклина
Девочки супер, обслуживание на 100000. Срочно им премию. Все вкусно и ярко❤️ ❤️ ❤️
К
Костя
Очень вкусно. Очень красиво. Добрые сотрудники.
Видлена Корякина Перманент
Прекрасное место одно из моих любимых, всегда все свежее, персонал приветливый и дружелюбный, рекомендую однозначно 🙌🏻😇
Илья Дёмин
Тут очень вкусные торты
12 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Арина Потахина
Достаточно часто посещаем именно этот филиал, выпечка прекрасная, конечно, в каждой Стефании, но лучшая атмосфера именно здесь! Самые приятные девушки-персонал тут, недавно появился ещё и парень, не менее хороший, очень вежливые и приветливые 🥹 В другом филиале на мой день рождения в прошлом году забыли про заявку и не передали кондитерской даже - оставив нас без торта, посещая заведение по этому адресу, мы сразу поняли, что эти девушки про нас точно не забудут! Так и было, 26 января этого года забрали самый вкусный и красивый тортик)
12 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Леха Будгинас
Очень вкусно
Р
Родион
Стефания самая лучшая кондитерская
МФ
Матвей Федотов
Здравствуйте стефания очень чистая , уютная , и здесь очень вкусно✅️🙏
Давид Бондарь
Здесь очень хорошо и вкусно и недалеко от школы
Красный Демон
Всё хорошо и тут вкусно
КФ
Карина Фриске
Атмосфера и сервис: Уже при входе чувствуешь себя желанным гостем. Уютный, стильный интерьер с приятной музыкой и ароматом свежей выпечки настраивает на отдых. Персонал — отдельный комплимент! Вежливые, внимательные кондитеры и бариста, которые с готовностью подробно рассказывают о каждом десерте, помогают с выбором и искренне любят свое дело.
Дж
Дима житель
Однозначно рекомендую! Лучшая кондитерская в городе для тех, кто ценит высочайшее качество и настоящее гостеприимство.
Д
Дина
Для меня это посещение стало показателем, что «Стефания» — это место, где можно найти не просто сладости к чаю, а получить полноценный сервис и результат, который порадует даже в самый ответственный момент. Благодарю за сервис и уют:)
Светлана Хороших
Отличное уютное семейное кафе с приятной обстановкой и множеством вкусняшек.всегда все свежее и вкусное, персонал вежливый и приветливый, приятно посещать заведение, ходим регулярно все устраивает, дети в восторге, плюсом удобное расположение
Дж
Дамир житель
Здравствуйте стефания очень хорошая еда. Очень комфортно очень чисто.❤️
Donka Mood
Постоянно покупаем сладости в вашей кондитерской . Шикарные эклеры с творожным сыром. Отдельная любовь торт шоколадная бомба ❤️
с
савелий
Вкусно и красиво,добрые сотрудники.В помещении много места и очень удобно тем что в помещении есть много столиков.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Очень понравилось у вас! Спасибо большое ❤️все очень вкусно
Эдуард Григорьев
Хорошая атмосфера, как всегда все вкусно, кафе просторное и уютное 👌
вж
вадим ж
Сегодня последний раз купил там торт брауни с каждым разом качество все хуже о чем они думают пару лет назад было все абсолютно друго все о качества . что случилось ? С вами скоро без клиентов останетесь будете сами свои торты жрать
Вологжина Светлана
Часто посещаем данный филиал. Все очень нравится, товар свежий, консультанты очень вежливые всегда, чисто, красиво, вкусно!!!
Никита Константинович
Все очень нравится, бываем тут часто и берем эклеры (они топчик)! Спасибо за вашу продукцию!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова.
ИЕ
Иван Евсеев
Вкусные тортики.
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Тимофеев
Вкусно и не дорого)))
23 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Софа Савк
Вкусно!!!! Хорошие,улыбчивые продавцы🌚 чистенько
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Булатникова
Очень милое и приятное кафе. Пользуется большим спросом всех возрастов.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Васильевна
Я очень люблю Ваши изделия , часто приобретаю себе , близким и коллегам . Сделала заказ на два пирога на 11.01.26 . Ребята, но Вы меня разочаровали в этот раз ((( , начинки столько мало было, что коллеги переспросили с чем он 🤔, что же Вы так ? Мне даже не удобно стало , на поздравление брала ((( , верните обратно наши любимые пироги 🥺с прежним количеством начинки 🫶
Глеб Демин
Очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ангелина Бабенко
Замечательное место! Вкусно и атмосферно. Попробовали почти всё, наши фавориты: эклеры :)
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 ❤
🦭 🌊
Очень приятное место! Кондитерская имеет удобное расположение. Внутри чисто, красиво и уютно. Продукция хорошая и разнообразная, на любой вкус. Можно посидеть и внутри, есть удобные столики. Цены, конечно, высокие, но они вполне соответствуют качеству сладостей. Персонал всегда вежливый, приветливый и доброжелательный. В общем, если хочется вкусного и сладкого - вам точно сюда!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь 💛
Ар П
Отличная кондитерская, приятные продавцы.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно ❤
НД
Надежда Димова
Заведение приятное, уютное. Но в новогоднюю ночь чуть не сломала зуб об камень в торте купленном в этой сети кондитерских. Много лет покупаем там различную продукцию, но такой сюрприз неприятный впервые.
Анна Жемойдина
Ну очень шикарное местечко , все всегда свеженькое , и посидеть можно кофейку попить с вкусняшками, очень нравится
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады стараться 😉
АХ
Ахи Хурон
Очень вкусно и свежие пироженные. Можно посидеть перекусить и отдохнуть
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Ольга Клапьева
Стефания – отличное место для заказа тортов! Всегда свежие, вкусные и красиво оформленные. Большой выбор вкусов, от классических до экзотических. Доброжелательное обслуживание. Рекомендую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Даниил Клапьев
Очень хорошая кондитерская большой ассортимент и цены стабильные
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Анна Клюндикова
Очень хорошее заведение, всё на высшем уровне. Можно прям там покушать это просто замечательно, всегда все вкусное и очень свежее.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
м
михаил
очень классно и вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим 😌 Будем ждать вас снова.
Кристина Шишимарина
Ну во-первых, огромное спасибо, за то что возле дома теперь есть вкусный кофе 😂🫶🏽 а вообще,переодически забегаю сюда, а тут заказала на подарок торт 🎂 Ребята молодцы, приняли заказ,сами предложили варианты. Очень переживала получится ли, но получилось даже лучше чем на картинке 😍 начинку посоветовали тоже сами,(сладкое особо не ем и поэтому совсем не разбираюсь) и сказать что это было вкусно,ничего не сказать! Даже я со своей любовью, в основном к колбасе, уплела кусочек 😍 спасибо ещё раз огромное 🫶🏽🫰🏾
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей О
Вкусные торты 🧁 однозначно лучшее предложение на рынке ! Люблю рубленый , брауни и т.д 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вика Мартьянова
Вкусные тортики, красивые кексики, все очень вкусно и сотрудники хорошие
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Котик 🤍
Очень приятные люди здесь работают и как всегда вкусно. Спасибо за вашу компанию. 💔
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Дарьюшка 🎀
Все очень понравилось. Заказывала бенто торт, очень хорошо обслужили, вежливо и понятно, а тортик вообще классный, спасибо большое,обязательно буду заказывать еще ❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Vadim Soler
Прекрасная Дарья сделала один из лучших эспрессо, что я пробовал, а кофе я пью много и повсюду) Мой поклон и благодарность, а ещё очень вкусные сосиски в тесте
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЛГ
Людмила Герасимова
Очень понравилось оформление зала. Персонал вежливый и приветливый. А ассортимент вкусняшек такой, что разбегаются глаза, буду потихоньку всё пробовать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Карякина
Заезжали 04.12 в 19:30 (примерно), взяли капучино и раф. Раф очень вкусный чувствуется сироп, а капучино вообще ужасный, сироп не чувствуется, сам кофе горчит (то ли зерна пережаренные, то ли кофе машина не почищена). Очень разочаровались, зря потраченные деньги
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что капучино оказался таки…
CM
Cv Mir
Клубничный Брауни очень вкусный пропитанный, настоящее блаженство
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Рамиля Гамзякова
Самое атмосферное заведение ближе к дому, которое я знаю🥹 Сотрудники, которые там работают - невероятной души люди: приветливые, вежливые, всегда подскажут в выборе вкусняшек - огромные молодцы, ведь работа с огромным потоком людей - одна из нелёгких🙏🏾 Продукция всегда вкусная и свежая, кофе (капучино) тоже делают вкусно, захожу за ним постоянно (каждый день)🥹🙏🏾💞
30 декабря 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛