Амир
Кафе
4.3
4.4
Анастасия Миллер
Отличное заведение для отдыха. Вкусное меню, вежливый персонал и классная атмосфера. Советую всём посетить данное заведение.
Jasmine Rasulovna
Отличное заведение, сотрудники кафе относятся с уважением, всё чисто, аккуратно, меню очень отличное)
Нет Имени
Просто супер,музыка качает,алкоголь не дорогой,еда вкусная,особенно плов ❤️
Павел Павел
Ходили в Амир на прошлых выходных. В целом, неплохо, музыка качает, много народу танцует. Бармен был вежливый. Персонал очень хороший. В целом, место для активной тусовки. Придем еще не раз❤️😎
ДИ
Дима Ибрагим
Аутентичное хорошее место! Все очень вкусно! Вежливый быстрый персонпл. Все понравилось! Блюдо не дорого. Огромное блогадарность джейу 😎😎😎 всем рекомендую! Если хотите наслождатся приходите в Амир
Анна М
Много не адекватных людей, своя какая то группировка что не по себе там находиться. Если вы хотите чтобы люди приходили и чувствовали себя в безопасности надо этих " девушек в откровенных нарядах убрать , запретить им доступ" а то складывается чувство что ты попала в какое то " выбиралового девушек не легкого поведения " извиняюсь но это мое мнение с первого раза. Хотите новых норм посетитей , тогда уберите этих девушек в откровенных нарядах где " взять грудь наружу"
ГП
Господи Прости
Объективная оценка данному заведению. При посадке 3 столика. Заказали казан кебаб, шашлык из говядины. Мясо в казан кебаб жестковатое, передержали, овощи пресные, картофель пресный. Шашлык из говядины ждали целую вечность. Надеялись, что за это время нам принесут что-нибудь вкусненькое, но и тут мимо. Если вы цените свое время, советую вам выбрать более клиентоориентированное заведение.
ЯМ
Яна Махачева
Супер вкусно! Рекомендую🤎
з
зоир
Вкусно 😋 особенно люля-кебаб вкусный
Фс
Фатхулло сатторов
Приходите в нашем уютном кафе Амир также можете заказать доставку можно самовывоз У нас очень вкусный Шашлыки и блюде
мг
мубариз гулийев
очень вкусно приятно шашлыки особо мягкие сочные вкусно советуем всем
НБ
Никита Бабайцев
Очень вкусно,приятный персонал ,советую
Анна Рин
Еда не вкусная . Брала на вынос плов и лагман , еда вонючая на вкус тоже не очень приятно есть .Не рекомендую данное заведение