Кузовной ремонт
МТ
Михаил Тараканов
Я в восторге! Сделал работу за 2-3 минуты, другие сервисы загадывали 15.000! Очень классный сервис, спасибо большое вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!Рады были помочь!
Таисия Вереск
Хочу выразить благодарность за то, что оперативно помогли и сделали, что смогли. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова! Спасибо за вашу работу! Желаю вашей команде дальнейших успехов и процветания!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
NA
Nikitt A
Благодарим Кузовной в Юбилейном за быстрый и качественный ремонт! Уложились во время в оговоренный срок! Цена приятно удивила! Рекомендуем👍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,рады были помочь!
AM
A M
Большое спасибо сервису! Требовалась покраска грузовичка, качеством и ценой остались довольны! Работу выполнили в оговоренный срок!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Nikita Macsimov
Отличный сервис, всем рекомендую, делают качественно, цены адекватные
21 августа 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо вам за отзыв! 🔥
НМ
Наталья М
Благодарим Дмитрия,за то что вернул нашему автомобилю Хонда Цивик , красивый вид! Качеством и ценой остались довольны! Желаем процветания Вашей компании!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Наталья,за отзыв!
Анфиса Тюрина
Дмитрий, благодарю за индивидуальный подход, и за аккуратную работу) подкрылочки как родненькие) приятно, даже за заботу о масле) и моем аккумуляторе) 🙏 работа была сделана быстро, даже не успела соскучится по машине!
19 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, спасибо большое за отзыв! Будем рады с Вами сотрудничать и в дальнейшем!
Максим
Выражаю благодарность,Дмитрию и Команде сервиса Кузовной в Юбилейном! Данный автосервис нашёл в 2 Gis.Нужна была замена обоих порогов на Тойота Probox.Обьяснил ребятам ,что решил продовать автомобиль, чтобы сделали хорошо.Ребята выгнули пороги под мою модель,приварили качественно, обработали ,покрасили.Уложились в оговоренный срок.Весь этап работ был фиксирован на фото и было приятно наблюдать за ходом процесса ремонта. Рекомендую данный автосервис!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Максим,за отзыв!Было приятно иметь с вами дело!