Доктор Сапожникова
Кабинет невролога
Наталия Калмынина
наблюдаемся с сыном у Елены Евгеньевны с рождения. замечательный специалист, всегда ответит на все вопросы, всё доступно объяснит и успокоит тревожную маму 🤍 ребёнку 2,3 года, приём длится час. удобно, что за это время ребёнок успевает привыкнуть и идёт на контакт. Елена Евгеньевна умеет расположить к себе малыша :) комфортный кабинет, есть зона ожидания, всё очень аккуратно и уютно, удобное месторасположение спасибо большое за вашу работу! успехов вам и крепкого здоровья 💫
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за такой приятный отзыв 🤗 Жду вас снова 💛
Maftuna Ucmonova
Сегодня были у доктора Сапожникова, помогла раздеваться и даже бахилу одевала моему сыну, очень приятная девушка, быстро нашла контакт с ребёнком, хорошо объяснила что надо в дальнейшем делать, мне очень понравилось, Рекомендую всем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада сотрудничеству 💛
ОВ
Ольга В
Встретила приятная девушка, помогла раздеть ребенка, играючи провела осмотр, дала рекомендации. Нам очень понравилось все. Рекомендую 👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мне очень приятно ❤
Юлия Т
Всем рекомендую не задумываясь идти к этому врачу 💯 Были до этого в другой клинике, отдала за прием те же деньги, мне такого наговорили... У здорового ребенка нашли несуществующие диагнозы.. Здесь моего малыша внимательно осмотрели, пообщались в игровой форме. Диагноз-ваш малыш здоров. Все мои сомнения сняты, большое спасибо 💚
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Жду вас в гости снова!
Александра Урбанович-Шелкунова
Очень Понравилась консультация врача ,всё понятно и доходчиво обьяснила ,внимательно осмотрела ребенка . Времени уделяет достаточно ,были минут 40. Кабинет просторный ,светлый
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова о моей работе 😌 И, конечно же, жду вас снов…
Евгения Колчина
Специалист высшего уровня, провела проф осмотр, нашла сразу подход к моему ребёнку, все рассказала и объяснила понятным языком, дала все необходимые рекомендации
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку 🩷
НМ
Николай Махлянов
Не место красит человека, а человек место! Прекрасный и грамотный специалист, не раз обращаемся к ней! Спасибо Вам большое и успехов во всем!👍
26 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодаю за такой приятный отзыв! Была рада знакомству 💛
Екатерина Санарова
23.10 были с сыном ( 2 года 6 мес ЗРР) на приёме у Елены Евгеньевны. Доктор без суеты собрала анамнез, осмотрела малыша. Приём длился 1 час. По окончанию приёма у нас были чёткие рекомендации как действовать дальше. Мне все понравилось. Чуткий, внимательный врач.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, жду…
ЖС
Жанна Суханова
Все понравилось! Осмотр и беседа длились час, врач не только проверила базовый минимум на пеленальном столики, как это делают все врачи, но и сама лично посмотрела и убедилась как ребенок ползает, как переворачивается, хватает игрушки (в кабинете есть коврик с игрушками). Также ответила на все интересующие вопросы. Меня все устроило
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Анна Винокурова
Была у Елены Евгеньевны с сыном, прекрасный доктор, прием у которого длится час!! Внимательно выслушала, подробно и понятно ответила на мои вопросы. Хожу к ней не первый год, как хвостик по клиникам. Рада, что теперь прием в своем кабинете. Все официально и с лицензией. Чисто, уютно, все есть. Зона ожидания как для малышей так и деток постарше, для родителей. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рада 🤗
A s Lmp
Были на приёме у Елены Евгеньевны, все понравилось, все по делу. Осмотр прошёл хорошо, спокойно. Сама врач очень грамотный, уверены в квалификации, рады, что можно пройти осмотр и быть спокойны, что ребенок здоров.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв 🤗 Главное, чтобы родители были спокойны
Мария Смирнова
Замечательный доктор😍 успокоила тревожных родителей 🥰 Большую часть приема занималась с нашим сыном, провела детальный осмотр, понятно объяснила как нам действовать в нашем случае😊 очень грамотный специалист 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рада помочь ❤
Фарида К
Очень хороший грамотный невролог. Всегда советую в спорных вопросах с детьми. Не только поможет выявить проблемы в раннем возрасте, но и подскажет маршрут действий в дальнейшем. С глубоким уважением и благодарностью🙌🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте! Благодарю, что уделили время и написали отзыв, я всегда вам рада 😉
Юлия Александрова
Елену Евгеньевну рекомендую всем! Первый раз пришли на прием с месячной малышкой(до этого читала врача в соц.сетях, понравился подход и решили пойти именно к ней). Очень понравилось как Елена Евгеньевна проводила осмотр, так обращалась с малышкой как со своей, нежно и аккуратно(до этого не замечала такого от других узких специалистов). Всё понятно и доступно рассказывает и объясняет, ничего лишнего. 👍🏼
Юлия, спасибо за добрые слова 🤗 Я действительно очень люблю малышей ♥️
Виктория Светашова
Рекомендую данного доктора. Все понравилось, очень хороший специалист, таких мало в Иркутске!
Спасибо, что рекомендуете 🙏
Екатерина Свириденко
Елена Евгеньевна - чудесный врач! Спасибо Вам за Ваши знания и профессионализм!
Благодарю вас за доверие ♥️
Александр Матюхин
Замечательный врач! Очень тепло и дружелюбно относится к детям, понятно и аргументировано объясняет все для родителей.
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова и за доверие 🤗
Владислав Потаенко
Мастер своего дела, безумно понравилась лекция, было очень познавательно! Ни одного вопроса не осталось без ответа👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Рада, что вам понравилось, приходите ещё ☺️
Анастасия Потаенко
Посетили лекцию Елены Евгеньевны, все прошло так легко, но безумно информативно, ответила на все вопросы, не осталось ничего, что меня тревожило. Она — тот редкий специалист, который является не только экспертом в своей области, но и прекрасным, душевным человеком. Огромная благодарность!
Спокойные родители - одна из составляющих моей работы 🤝
Клара Цеткин
Очень хороший, талантливый доктор. Чистый, уютный кабинет
Благодарю вас за доверие ♥️