Маникюрный дворик
Студия маникюра
Получить кешбэк 750 ₽
Катерина
Сходила по рекомендации к мастерю Татьяне, сделали маникюр и педикюр! Очень внимательная и аккуратная девушка🌸 Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм и отличное настроение. 💖
Инна Савельева
Кабинет очень светлый, чистый, небольшой, но уютный, инструменты стерильные, расходники одноразовые. Делаю маникюр и педикюр у замечательного мастера - Татьяны. Очень внимательная и аккуратная девушка. Татьяна не просто сделает обработку рук и ног, а еще и посоветует уход за ними. Всегда встречает тепло, внимательно выслушает мои пожелания, предложит и своё видение. Чувствуется профессионализм и забота. Всегда ухожу красивой, довольной и с отличным настроением!
Карина Климова
Огромное спасибо мастеру Татьяне за мои идеальные ноготки! Всегда ухожу от нее довольная результатом и прекрасным настроением. Настоящий профи!
О л ь г а
Отличный мастер маникюра и педикюра Татьяна. Делает всё быстро. Качество работы на высоте. В кабинете чисто. И сама очень приятная и доброжелательная. Рекомендую!
РШ
Рината Шульга
Отличный педикюр! Очень довольна результатом. Мастер внимательная, обработала все аккуратно, сделала идеальное покрытие. Ножки гладкие и ухоженные. Обязательно вернусь! Рекомендую
ОО
Ольга Ольга
Дела маникюр у мастера Татьяны. Все очень понравилось, сделано хорошо, быстро и аккуратно. Кабинет светлый, чистый. Татьяна великолепный мастрер 👍
Анна Лис
Танюша, мастер прекрасные руки 🥹 Сделает все, что возможно и невозможно;) Спасет самую критичную ситуацию, всегда идет на встречу, много чего посоветует полезного для ухода и чтоб не ломать, качество, цена и время носки просто на высоте 😇😇😇 спасибо за твой опыт и старание 😇
Екатерина Куракина
Огромное спасибо мастеру Татьяне за безупречный маникюр! Осталась в полном восторге не только от качества работы, но и от атмосферы. Отдельно хочу отметить ее обворожительную улыбку! Она настолько искренняя и солнечная, что заряжает хорошим настроением на весь день. Однозначно, мой любимый мастер!
Дарья А
Замечательный кабинет - небольшой, но комфортный. Мастер Ольга - супер специалист! Маникюр идеальный, всегда в тайминге.
Честно..ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ САЛОН!! Мне делал ногти мастер Ольга,очень добрая.Сделала все аккуратно и красиво.. Спасибо❤️❤️
гп
галина петрова
Сегодня была на маникюре у мастера Татьяны - очень понравилось. Приятный мастер, хорошие ногтики получились. Обязательно приду ещё.
Елена Кравченко
Ура я нашла своего мастера маникюра! Проходила месяц и ни чего ни где не отошло, Татьяна приятная девушка, посоветует новиночки и тренды сезона, подберет подходящую форму именно для ваших пальчиков❤️ работает очень аккуратно без порезов и затеканий, инструмент вскрывается при вас! Рекомендую!
КМ
Карина М
Большое спасибо мастеру Татьяне) Была на педикюре, всё очень понравилось, работа выполнена качественно и быстро. Мастер умеет к себе расположить, очень приятная в общении☺️🫂
ЕЛ
Екатерина Лавренюк
Очень приятная мастер Татьяна. Уютный хороший кабинет. Ходила на педикюр, все качественно, стерильно. Очень довольна продецурой. Пойду ещё.
Alina Urbanaeva
Мастер Татьяна делает идеальный маникюр и педикюр! Хожу к Татьяне очень много лет, результат всегда шикарный, очень долго искала хорошего мастера и наконец нашла, если хотите, чтобы вам качественно оказали услугу, то вам именно к Татьяне)
Ольга Калягина
Была у мастера Татьяны. Доброжелательная, приветливая, позитивная девушка. В кабинете чисто, уютно, приятная атмосфера. Ну, и сам маникюр сделала отлично: быстро, и с учётом всех моих пожеланий! Спасибо, Татьяна, рада знакомству и приду к Вам снова))
Мд
Маникюрный дворик, студия маникюра
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо за добрые слова. Буду рада видеть вас снова)
Надежда Изумительная
Была на маникюре и педикюре у мастера Татьяны. Всё очень понравилось, мастер волшебница 🧙. Всё прошло на высшем уровне. Мастер не только виртуозно владеет техникой , но и создает очень комфортную и спокойную атмосферу. Результатом безумно довольна, ногти выглядят безупречно. Большое спасибо за профессионализм и заботу! Буду рекомендовать вас всем! ❤️
ЕЛ
Елена Лавренюк
Была на маникюре и педикюре у мастера Татьяны. Осталась очень довольна, хорошая работа, приятный мастер. Рада что рядом появилась такая студия. Обязательно вернусь. Спасибо за индивидуальный подход и внимание)
ПК
П К
Маникюр был сделано качественно и аккуратно. Татьяне огромное спасибо! Теперь это мое любимое место!
Галина Т
Оля, благодарю вас за потрясающий и быстрый маникюр. Золотые руки 🥹