Верба

Жилой комплекс
4.2
Дом с русской душой в историческом центре Иркутска. Старт продаж!
РекламаАО СЗ Структура девелопментЗастройщик АО СЗ «СТРУКТУРА-ДЕВЕЛОПМЕНТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
АО СЗ Структура девелопмент
4.2
ИШ
Игорь Шумель36 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Виктор Фролов14 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, ЖК "Верба"
ЖБ
Жанат Бергенова12 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доброе напутствие! Успехов вам! С уважением, ЖК "Верба" ❤
NS
Nika Sosnickaya51 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!❤ Спасибо за отзыв! С уважением, ЖК "Верба"
Анна Гасанова2 отзыва
Алексей Б61 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно! С уважением, ЖК "Верба" ❤
ОР
Ольга Романюк12 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤ Стараемся делать облик нашего города лучше :) С уважением, ЖК "Верба" ❤
Вероника Равич36 отзывов
Самый неудачный жк из всех новостроек Территория очень маленькая, строят нарушая нормы и правила строительства Дом будет впритык к дому жк квартал, будете смотреть в окна соседнего дома, с другой стороны частный сектор, вид из окон абсолютно не для вашей концепции аристократичного дома ( будете смотреть на деревянные туалеты и как люди картошку копают). А ну да, еще на мусорку Отзывы ваши с 5 звездами все заказные, а честные отзывы находятся в неподтвержденных, потому что всю правду удаляют для своего высокого липового рейтинга Пишите про хвойный лес, явно посадите 3 куста и на этом всё Инфраструктура? Вы о чем… рядом остановок общественного транспорта почти нет, везде до них далеко идти, школы рядом старые, а новую построят или не построят через 10 лет еще вопрос. Поликлиника детская вообще разваленная и обшарпанная, тоже явно не для вашей «загородной, прекрасной» концепции Всё что пишите ерунда! Только деньги содрать с людей, не покупайте здесь квартиру
17 октября 2025, официальный ответ
Мы не удаляем отзывы наших клиентов. Все оставленные отзывы публикуются после обязательной проверки…
Алина Родкина11 отзывов
ДЯ
Дмитрий Яшин17 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас. С уважением, ЖК "Верба" ❤
ЮЮ
Юра Юра50 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам! С уважением, ЖК "Верба" ❤
Виктория Игнатова12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Благодарим за обратную связь❤
Алина Иванова9 отзывов
Анна Назарук1 отзыв