Дрифтим
Центр семейного картинга
Организуем ваш праздник и заезды для всей семьи
Позвонить
Надежда Писанко
В восторге
Очень крутое место для проведения праздника! Внимательный персонал, хорошее световое оборудование , есть дымовой аппарат и хорошая колонка. Комната для банкета оборудована холодильником, микроволновкой, чайником. Очень чисто и светло. Ребята были в восторге от заездов, потому что организаторы провели заезды великолепно. Спасибо за превосходный праздник!!!
Анжелика Соколова
В восторге
Картинг - клуб супер. Машинки резвые, трасса интересная. Инструктор Никита молодец всё объяснил, следил за безопасностью. Отличное место, чтобы выплеснуть эмоции. Обязательно вернемся ещё!
Ксеня Калашникова
В восторге
Суперское место! встречали здесь день рождения друга и остались под великим впечатлением - добрейшие инструкторы, которые с вами на одной волне, удобная трасса и для новичков, и для бывалых, суперская музыка и обстановка в целом. В общем, рекомендую для посещения
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Настя Солянкина
В восторге
Ангапан и Никита оооочень крутые! трасса, плейлист, атмосфера просто на высоте!) очень все понравилось, обязательно прийдем ещё! приходите и вы, будет очень весело и интересно!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
Валерия Макрицына
В восторге
Ангапан и Никита очень крутые. Трасса хорошая, плейлист с музыкой супер, а главное ведущие смешные! Ждите в ноябре✌🏼
22 апреля 2026, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь!
ИБ
Ирина Божедомова
В восторге
Отличное место! Амгапан очень заботливо и доброжелательно помогал разобраться с управлением! Музыкально сопровождение создавало настроение! А дым - это "пушка"!
Огромное спасибо! Приезжайте ещё 😉
Анастасия Анастасия
В восторге
Благодарим коллектив Дрифтим за классно организованный детский праздник! Сотрудник активные, доброжелательные, предугадывающие все желания! Создана очень комфортная и приятная атмосфера. Шоу было отличным: появление гонщика, вывоз торта, игры! Дети в восторге! Желаем развития и успехов Дрифтим!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Данил Сидоренко
В восторге
Мы в восторге! Посетили это место и поняли, что будем возвращаться сюда снова и снова. Сначала было непросто, но после 5 кругов ты уже полностью сливаешься с машиной и получаешь настоящий драйв! Идеальное место, чтобы провести время незабываемо. Оно абсолютно стоит своих денег! Спасибо огромное за этот невероятный заряд эмоций!!!!
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Круто.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Суханова
В восторге
Крутой картинг! Покатались от души, атмосфера классная, музыка, свет, дым, все, что нужно для скорости и удовольствия! Сотруднику отдельное спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Михаил Бондаренко
В восторге
Сотрудник высший, картинг тоже, всем советую
10 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Стефани
В восторге
Отличное заведение , прекрасное развлечение , незабываемый эмоции , всем советуем!
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся для вас.
Елизавета Нестеренко
В восторге
Отличное заведение , очень классно помогает справлялся с эмоциями и сепарировать накопленную злость
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена П.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всей команде картинга Дрифтим) ребята, спасибо вам за шикарный, фееричный день рождения) ребёнок в восторге! Появление Гонщика и вывоз торта, это конечно что-то нереальное) вы огромные молодцы! Успехов вам и процветания)
Елена! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Валерия Садиева
В восторге
Отличный картинг, очень заботливые и внимательные работники и веселое времяпрепровождение !
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🙏🏼
ТП
Татьяна Перевалова
В восторге
Сегодня посетили это место! Всем детям очень понравилось. Начиная от администратора-инструктора, самих машинок, трассы и эффекта дыма. Инструктор отлично взаимодействует с детьми, помогает одевать шлемы, все четко объясняет. Вообще атмосфера дрифта чувствуется обалденная, музыка, гасится свет, работает подсветка, так же запускается дым) Даже взрослым будем классно провести там время!!! Обязательно вернемся туда еще!)
4 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ирина Пакулева
В восторге
Сегодня посетили это место. Оооочень понравилось. Взрослые были в восторге больше детей. Музыка классная.Атмосфера хорошая.Работники Картинга приятные вежливые люди (побольше таких 🤗)Для эмоций самое место. Всё круто 👍 Ушли в хорошем настроении 🙂
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое 😌 Будем вас ждать ❤
об
ольга баженова
В восторге
Сегодня первый раз привела внука и пожалела, что мне уже не 16. Ребята, такой драйв, внука еле уговорила пойти домой. Музыка-забой, ребята-умнички,всем рекомендую
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Л
Лидия
В восторге
Были впервые,все очень понравилось 😊 Ребята молодцы,все доступно объясняют,очень внимательны) Спасибо им большое) обязательно придем еще 🤗
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Соня Айнетдинова
ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО 🔥
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Иванова
В восторге
Отличное место 👍 Детки довольны 😎 Музыкальное, световое сопровождение, всё круто 😁
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
Ваня Куркутов
Место крутое почуствовал себя как в Need for Speed. Мне понравилось советую
Спасибо, а теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ЕХ
Екатерина Хайрулина
В восторге
Отличное место для всей семьи, советую 👍🔥❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
СФ
Семён Филимонов
Не понравилось
Приехали классом всё прикольно НО отдали 1600 в итоге покатались полчаса в прайсе написано 50 минут. Понравилось но не очень трасса маленькая, обманули на 400 рублей
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникло недопонимание относительно регламента программы. Хотим поя…
gs
glirt shnirtz
В восторге
Были в первый раз. Всё очень понравилось. Люди очень вежливые, доходчиво объяснил как кататься на картинге. Музыка и атмосфера делают своё дело, даёт почувствовать себя нефиговым таким гонщиком. Однозначно всём советуем. В конце классный конкурс сюрприз))
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
В восторге
Внимательный персонал. Чисто. Удобное пространство. Отлично.
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Глеб Часовитин
В восторге
Праздновали день рождения сына, дети в восторге, куча позитивных эмоций, все сказали, что хотят вернуться и покататься. Персонал добрый, позитивный, умеет завлечь и организовать ребятишек. Всем советую посетить данное место, останетесь довольны!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Милена Комаренко
В восторге
Очень хорошее место для картинга ,добрый персонал ,красивая атмосфера ,очень весело и отлично провели время с парнем ,обязательно посетим это место еще не один раз ) Спасибо огромное всему персоналу и команде за отличный вечер 💕💕💕💕💕💕💕💕
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Алексей Алексей
В восторге
Шикарно провели время с девушкой! Трасса — просто пушка, очень динамичная и интересная. Атмосфера огонь, все понравилось, обязательно вернемся еще! Всем советую
10 марта 2026, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😁
Карина Почивалова
В восторге
Отличный вариант для празднования детских праздников и не только в Иркутске🥳 23.02.26 Мы праздновали День рождения 18-летие брата ! Все прошло просто великолепно 🤩 •Очень отзывчивый и вежливый персонал, всё организовали на высшем уровне. •Классные машинки, мы смогли вдоволь подрифтить и почувствовать себя гонщиками 🏎️ •Атмосфера драйва и веселья, даже музыка подобрана отлично 👍 Спасибо большое 😊
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ТЛ
Татьяна Леонова
В восторге
Отмечали сыну 9 лет 🥳🥳🥳 Это невероятно , очень крутой и эффектный получился праздник 🥳 Организация на высоте 👍😎 Спасибо большое вам 🙏❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 🌸
София Лысых
Крутое место🏎️
Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 🤗
ТЗ
Татьяна Зверева
В восторге
Отмечали др 14.02 ребёнку 6 лет , это было просто бомба 🧨 отличное место , куча эмоций 😊 спасибо организаторам👍 дети счастливые 💙родители довольные ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
MP
Mary P
В восторге
14.02 отмечали сыну 6 лет и выбрали Drift Team -и я осталась в полном восторге! Теперь даже не знаю, что может быть круче, потому что праздник получился просто невероятный! Было очень интересно, весело и динамично. Присутствовали дети от 4 до 6 лет -катались абсолютно все! Даже 4-летний мальчик смог легко управлять машинкой, что приятно удивило. Программа была супер -в космическом стиле, с крутой атмосферой, спецэффектами и «инопланетным» голосом. В какие-то моменты даже напомнило фильм «Чужой» -настолько всё было реалистично и захватывающе! Даже взрослые остались в восторге. Огромное спасибо организаторам Drift Team за такой праздник! Всё на высшем уровне — эмоции у детей и родителей просто незабываемые!
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам снова💛
Лена
Были сегодня 12.02.2026, нам всё очень понравилось 😍 спасибо большое 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Анастасия В.
В восторге
С большим удовольствием провели время взрослой компанией 🩷 спасибо администратору - молодому человеку - провел отличный инструктаж и даже погонял с нами немного 😁
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🤗
ЛС
Лилия Сабитова
В восторге
Очень круто отпраздновали День рождения сына ❤️🔥 Детям понравилось. Ведущие большие молодцы 👍 организация праздника 💯👌
Спасибо,за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Ольга М
В восторге
Отмечали 11-летие сына в картинг-клубе Drift Team! Хочется сказать огромное спасибо за организацию. Организаторы — настоящие профи, нашли подход к каждому ребенку, все объяснили и проследили за безопасностью. Дети почувствовали себя настоящими гонщиками, адреналин зашкаливал! Конкурсы на быстрый заезд, разбитие пиньяты. Также мы оценили музыку, которая, добавляет атмосферу. После заездов прекрасно посидели в банкетной зоне, отпраздновали с тортом. И дети, и родители остались в полном восторге. Обязательно вернемся еще!»
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
А.
Александр .
В восторге
Очень здорово, классная музыка хорошие машинки, однако нет места где можно было бы поесть, т.е устроить застолье для детского др не получится, ребятам успеха P.s ребята ответили что есть лаундж зона, и что они мастера в организации "праздников пол ключ" тогда вообще все четко
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и пожелания успеха! Нам очень приятно, что вы оценили наш автопарк и музыку…
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Отличный семейный картинг. Посетили с сыном впервые) Однозначно рекомендую к посещению🔥
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть❤
Елена Казарикина
В восторге
Отлично провели время! Дети в восторге, взрослые довольны. Все четко, ярко, с любовью к своему делу) Придем однозначно еще)
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ilya
Оболденное место
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ksenia Talyshkina
В восторге
Сходили с молодым человеком в это место, изначально немного смутились, потому что катались только ребятишки. Нас попросили немного подождать, как дети закончат и трасса освободится. Мы дождались и не пожалели! Прекрасно провели время, взяли машинки на 30 минут и этого нам вполне хватило на первый раз! Крайне приятный персонал и инструктора, отдельное спасибо Татьяне! Обязательно вернемся еще раз уже большой компанией.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ОГ
Ольга Гайнатуллина
В восторге
Классное , атмосферное место 🤩 молодой и энергичный коллектив , весело проводят праздники ) музыка вообще огонь 🔥 отличный картинг с ночной трассой в который есть желание вернутся снова. Нравится как детям , так и взрослым . отличный вариант для детского дня рождения
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Valeria Khristolyubova
В восторге
Отмечали день рождения ребенка 8 лет, все в восторге, и дети, и взрослые) картинг супер, никакого запаха, трасса небольшая, но этого все равно достаточно. Спасибо команде!)
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас вновь💛
Седа Егиазарян
В восторге
Отметили день рождение, сказать что всем все понравилось ничего ни сказать! Дети были в полном восторге получила множество ярких комплиментов от праздника! Ребята коллектив просто супер организованный, персонал отработал в полном объеме♥️, за что отдельное спасибо. Шоу, свет, музыка 🔥🔥🔥. Ни разу ни пожалела за выбор места, будем приходить просто кататься. Те кто еще не был обязательно посетите это место😉
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Эльвира Сороковикова
В восторге
Сегодня впервые с сыном посетили этот кардинг, сын восторге, я восторге, музыка, скорость, дрифт это пушка. Спасибо вам, ждём трассу побольше😉
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
ТГ
Тигран Гюлназарян
В восторге
Очень круто мне даже кексик подарили
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
О
Ольга
В восторге
Были сегодня , детям настолько понравилось , что катались несколько раз, да и нам понравилось, сходим еще обязательно 👍👍☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Беляевская
В восторге
Забронировали с сыном заранее время, на свободное катание. Взяли 50 минут, аааа было весело. Сыну понравилось, мне как маме тем более))) Рекомендую 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас вновь ❤