Салон-парикмахерская
4.3
4.3
ЛК
Людмила Кощеева
Делала стрижку. Всё понравилось. Адекватные цены. Хорошее обслуживание клиентов.
Много раз делала окрашевание и стрижку у Анастасии,все понравилось!!!Она молодчинка,знает на отлично свою работу!!! Рекомендую !!!
АЯ
Андрей Яньков
Подстригли очень хорошо 👍 Советую
ЕЯ
Екатерина Янькова
Отличная работа мастера Анастасии делали милирование все аккуратно, качественно и красиво 😻
Лж
Людмила житель
Делала мелирование, а затем стрижку. Большое спасибо мастеру Дарье за отличную работу! Мне все понравилось) Я довольна результатом. Желаю успехов и благодарных клиентов!
СВ
Соня Васильева
Салон прекрасный, сама по себе обстановка приятная, Дарья и Анастасия прекрасные мастера. Мне все понравилось, всем обязательно советую!!
Оленька Репина
Подстригала сына, все сделали красиво и аккуратно. Коллектив молодой, позитивный, в салоне чистенько и стильно. Нам понравилось, всем советую.
Елена Протопопова
Прекрасное заведение, мастера замечательные! Прислушиваются к клиентам. Рекомендую!!!
Алина Акишина
Все очень понравилось! Комфортное обслуживание и офигенный результат! Парехмахеры приветливые и доброжелательные! ВСЕМ СОВЕТУЮ СЮДА СХОДИТЬ!!!!!!🩷
LP
Limear Pakostnik
Ужасное место, стричь не умеют, постригли вообще не то ещё и криво
ГИ
Геля Иванова
Ужасное заведение! Парикмахеры не умеют стричь, набрали людей не обученных, работают с лета, никогда не приходите в это место, если не хотите уйти с ужасной стрижкой и плохим настроением! Прямо перед Новым годом испортили прическу моему мужу, настроение на нуле! Заставили заплатить, криком ором! Пусть подавятся!
Vladimir Le
Прекрасные мастера, с золотыми руками! Рекомендую. Быстро, красиво, качественно.