Сарсенбаев
Магазин рыбы и морепродуктов
ИП
Ирина Петровская
Магазин на Ржанова очень хороший. Всегда свежая продукция, большой ассортимент, часто скидочные дни. Продавцы вежливые. Приятно посещать такие заведения.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Максим
Отличный магазин! Всегда всё свежее, отличные цены. Всегда есть какие-то акции. Добродушный персонал. И всегда в магазине чистота, заходить приятно!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Н
Наталья
Сегодня зашли в магазин первый раз, очень понравился магазин.Большой ассортимент свежей рыбы,куринной продукции, морепродуктов. Приветливый продавец. Будем всегда заходить за продуктами.Спасибо ,что есть рядом такой магазин.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОО
Ольга Олеговна
Очень здорово, что в одном месте можно купить практически все.Особенно радует выбор морепродуктов, рыбы. Всегда отличное качество, цены так не пугают. Доброжелательность продавцов оставляет положительное впечатление от посещения. Спасибо за ваш труд
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОН
Оксана Н.
Спасибо за хороший магазин. Всегда большой и свежий выбор продуктов. Я часто покупаю рыбу, мясо, полуфабрикаты, все очень вкусное и свежее. Спасибо что вы есть.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
К
Катерина
Люблю этот магазин, цены хорошие, персонал вежливый всегда помогут с выбором.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТК
Татьяна Колтакова
Очень хороший магазин ,приятные цены ,ассортимент ,можно все купить в одном месте ,чисто ,приветливые продавцы ,проконсультируют ,помогут с выбором ,рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
СЯ
Светлана Яковлева
Очень хороший магазин.все очень понравилось.большой ассортимент.хороший персонал.молодцы что открыли у нас ваш магазин.Будим всегда ходить к вам.Большое спасибо вашему руководсту за такой прекрастный магазин.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Светлана Кононенко
Магазин отличный, большой ассортимент персонал вежливый, всем рекомендую посетить его, цены очень приятные 👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
К
Ксения
Магазин при доме, всё необходимое есть, рыба свежая. Продавец вежливая и хорошо консультирует, предлагает исходя из ваших вкусов и предпочтений.
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алла Ловцова
Посетила по рекомендации коллег, осталась довольна. Качество продукции и обслуживание на высоте
23 декабря 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Очень хороший магазин!!! Большой ассортимент, все свежее, вкусное !!! Есть интересные товары в виде разнообразных морепродуктов, что очень приятно) возвращаемся в магазин вновь и вновь!!!! Спасибо 🙏❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🌸
Александра Манькова
Спасибо большое за то что открыли магазин на Ржанова очень удобно,в магазине всегда чистенькое,хорошое обслуживание и замечательные продавцы
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Иванов
Отличный магазин, богатый ассортимент, очень приветливый и вежливый персонал. Качество и свежесть продукции на высоте. Хотелось бы побольше магазинов в Г.Иркутск.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила К
Мне очень нравится этот магазин. Продукты всегда свежие и большой выбор. Так же, еденедельно проходят акции,что очень приятно. Всегда здесь покупаю курицу,индейку,рыбу. Рекомендую этот магазин😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
SS
Sergey Samarin
Очень нравится этот филиал. Ассортимент, как и во всех филиалах очень хороший. Персонал супер. Внимательные, замотивированные.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🌸
Андрей
Понравилось, что открыли магазин в Солнечном на окраине города. Ассортимент продуктов большой. Павильон просторный, удобно выбирать товар. Продавец приветливый, всегда подскажет с выбором
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Татьяна Габдрахманова
Интересный и разнообразный ассортимент, всегда можно что-то выбрать на свой вкус👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РД
Римма Долгушина
Отличный магазин, всегда все свежее и приятный персонал. Хорошее качество, все очень вкусное
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Мы старались ❤
НН
Надежда Нурмухометова
Спасибо за качество продукции и вежливых продавцов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
СН
Сергей Н
Добрый день! В очередной раз заехав в магазин был удивлен практически отсутствию в ассортименте соленой/малосоленой рыбы, в частности форель. Лежало 2 заветренных, явно несвежих пласта теши. Хороший большой «свежий магазин», хотелось бы видеть хороший и достойный ассортимент! Возите больше рыбы! Спрос есть, а вот предложения нет! Оценку портить не буду, надеюсь руководство внесет коррективы!
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш честный отзыв. Передали ваше обращение руководству. Мы обязатель…
Нина Федотенко (Липкина)
Часто покупаю продукцию в этом магазине. И очень довольна: наггетсы, вареники, котлетки, рыба... Всё свежее, вкусное. Раньше брала в другом магазине, у другого производителя, рядом со своим домом. А сейчас раз в неделю стабильно приезжаю специально сюда. Моя семья довольна. Спасибо огромное! Рекомендую всем!!!!! Не пожалеете!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Helen Helen
Вежливое обслуживание. Хорошо, что открыли в солнечном. Ассортимент, как всегда разнообразет.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Елена Подузова
Большой, разнообразие выбора. Акции. Цена и качество. Приветливые продавцы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Петрова
Отлично , что теперь есть и у нас ваш магазин. Доступен большой выбор : мясной , рыбной продукции , а так-же много разных полуфабрикатов. Спасибо большое.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Рудых
Посоветовали эту сеть магазинов ,прикупил немного продукции ,в том числе камбалу замороженную . При разделке почувствовал странный запах ,подумал показалось. При обжаривание запах снова появился ,ну а на вкус стало точно понятно ,рыба испорченная
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт покупки нашей продукции оказался неудовлетворительны…
Дарья А
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. Адекватные цены
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Марина Батоева
Новый магазин в Солнечном выше всяких похвал!!! Тепло, светло, чисто. Витрины все новенькие, продукция красиво разложена. Обслуживание нормальное, подскажут по срокам годности, дате изготовления и тд. Цены ниже, чем в соседних супермаркетах. Теперь за рыбой, курицей и полуфабрикатами только к Вам! Держите марку на высоте!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Бурдинская
Сеть магазинов очень хорошая, большое разнообразие продукции. А главное качественный товар. Цены ниже, чем во многих гипермаркетах, это очень привлекает! Ну и бонусная программа очень помогает экономить.
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ac
anita ch
Очень удобно, что открылись в нашем районе!Всегда свежая и вкусная рыбка!
27 августа 2025, официальный ответ
Anita, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Новиков
Впервые купили рыбные пельмени в виде рыбок 🐟 Легко и быстро готовить, вкусные
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВП
Виталий Павлов
Очень рад открытию данного магазина вблизи дома. Всегда качество на высоте!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Марина Козьмина
Магазин очень хороший, были на открытии, выбором продукции остались довольны. Чистенько, просторно, продавцы вежливые. Спасибо за такой хороший магазин 🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЩ
Елена Щапова
Посетила открывшийся магазин на Ржанова. Понравилось обслуживание и ассортимент. Товар разложен для покупателей чётко, можно не вынимая из холодильника прочитать состав продуктов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Людмила
Какой хороший магазин открыли у нас! Цены очень даже отличные, полуфабрикаты вкусные!!! Буззы, пельмени купили. Всей семьей покушали с удовольствием. Рыбка любая на выбор👍. Обслуживание на высоте. Рекомендую !!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
ИЛ
Иван Ленский
Замечательный магазин, большой выбор продуктов. Спасибо, что открылись здесь! Покупали с семьей, будем возвращаться к вам снова и снова.
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
МХ
Максим Хахинов
Наконец то свежая рыба у дома!!!
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Дима Комогорцев
Очень рад, что вы открылись именно в солнечно. Всегда когда еду с работы, захожу купить рыбку
Добрый день, Дима. Спасибо большое 🙏 все вам рады 💛
Т
Татьяна
Очень рады, что открыли магазин в нашем районе. Продукция супер, продавцы классные, магазин светлый и красивый.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ульяна Б
Как же хорошо, что вы решили открыться в Солнечном! Замечательный магазин, красивые рисунки, широкий ассортимент. Будем к вам часто приезжать за покупками.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Лариса Сипакова
Доброе утро 😊отоварилась в Сарсенбаеве на днях)), всё хорошо 🙏, продукция очень вкусная, цены средние, продавцы вежливые, доброжелательные, всегда встречают с улыбкой)), за всё я вам благодарна 😊, всё замечательно 💫💫💫😊
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤️
Татьяна Б.
Люблю ваши магазины за широкий ассортимент, доступные цены, вежливый персонал! Спасибо! Удачи вам в развитии и расширении! И пусть будет больше благодарных покупателей!
Татьяна, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Блохин
Очень удобно что в солнечном, на выезде из города. Цены радуют и продукция качественная. Хорошие обслуживание, отзывчивые продовцы. Советую !!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Как хорошо что вы рядом. Далеко ехать не нужно. Уютно,чисто,доброжелательный работник прилавка. Если возникнут, Вопросы помогу ,расскажут,обьеснят. Спасибо что вы рядом
24 июля 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наталья Гранина
Добрый день. Поздравляю с открытие филиала на Ржанова. Магазин понравился, ассортимент хороший, цены на любой бюджет. Буду приходить ещё.
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.